加载中…
正文 字体大小:

琴友福音

(2012-11-02 00:49:59)
标签:

古琴

马维衡

文化

雅集

元音琴院

分类: 琴友福音
    著名斫琴家马维衡先生和他培养多年的学生共同研制的“汉风”古琴首次在元音琴院面世。汉风古琴音色匀、净、润、透,形制古朴大方,选用明清上好老杉木精制,承袭了马琴一贯的风格。马老师为回馈广大琴友的厚爱,让真心喜欢古琴的人能拥有一张好琴,定价为20000万。
    汉风古琴落款为“汉风”,“马维衡监”(原马老师监制时所用“维衡监制”款废除不用),元音琴院为“汉风”古琴上海独家代理,欢迎广大琴友莅临鉴赏。
    首批到琴只有三张,元音学员优先。

琴友福音

琴友福音

琴友福音

琴友福音

琴友福音

琴友福音

琴友福音


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有