加载中…

加载中...

李忠晟11.17下周一黄金会跌吗?下周黄金原油行情走势分析及操作策略

转载 2019-11-17 01:48:42

  相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

  黄金走势分析:

  刚刚过去的一周,受避险情绪提振,现货黄金前半周震荡上扬,在周二触及逾三个月低点1445.50美元后持续攀升,持续攻克1450、1460以及1470三大关口,最高触及1474美元,不过周五回落至1470下方,本周仍以上涨做收。

  技术面来看,日线图MACD死叉,均线交织,短线走势变数较大;留意1462-1479区域的突破情况,分别是5日均线支撑和100日均线阻力。若强势顶破100日均线1479.27附近阻力,则增加后市看涨信号,进一步阻力参考20日均线1484.99位置,11月6日高点阻力在1494.26附近。李忠晟认为在顶破100日均线前,后市下行风险仍存,若下破5日均线1462.47附近支撑,则金价可能会再次试探本周低点1445.70附近支撑。短线的话,10月1日低点1459.14位置、周三低点1455.94附近也分别存在一些支撑。

  短线4小时金价在布林线上轨和短线跌势的38.2%回撤位的双重阻力附近遇阻,KDJ死叉,K线相对高位类似“黄昏之星”,短线偏向试探布林线中1462.08附近支撑,若失守该支撑,则可能会重新试探布林线下轨1450.53附近支撑。由于MACD金叉信号仍在,布林线轻微开口,若再次顶破38.2%回撤位1472.68附近阻力,则增加短线看涨信号,进一步阻力在50%回撤位1481.01附近。综合来看,留意1462-1479区域的突破情况,所以下周一操作思路上 李忠晟个人建议暂以区间震荡对待,破位区间再调整思路;

  上方关注阻力:1472.68;1479.30;1485.14;

  下方关注支撑:1462.47;1455.94;1450.50;

  原油走势分析:

  刚刚过去的一周,原油小幅收涨。数据显示,美国原油库存和产量齐升,供应过剩担忧不减,不过中镁经贸协议的乐观预期帮助油价继续走高。本周美国WTI原油连续第二周上涨,收于57.00美元关口上方;与此同时,布伦特原油也小幅上涨,收于关键的61.00关口上方。

  技术面来看,日线图MACD金叉,KDJ也有结成金叉的趋势,油价顶破200日均线57.42附近阻力一度触及57.97后回落,但目前油价仍然受到上周高点57.88附近阻力压制,61.8%回撤位阻力在58.55附近,李忠晟认为若顶破该阻力,则增加中线看涨信号。由于油价再次受到近两周高点57.9附近阻力压制,短线仍需提防小幅回落的风险,初步支撑在200日均线57.42附近,5日均线支撑在57.15附近,若能守住该位置,则后市仍偏向震荡上攻。

  短线4小时MACD初步结成金叉,KDJ金叉,布林线有开口迹象,油价短线偏向试探布林线上轨57.85附近阻力,但能否上破还有待观察。布林线中轨支撑在57.08附近,若坚守该位置,则后市仍有机会震荡上攻;布林线下轨支撑在56.31附近,若意外下破56.29附近支撑,则增加后市看空信号;进一步较强的支撑在55.76附近。综合来看,下周一操作思路上李忠晟个人建议低多为主,高空为辅;

  上方关注阻力:57.97;58.55;59.49;

  下方关注支撑:57.08;56.31;55.76;

  所有找我咨询的朋友,我都是一视同仁,不管是同行还是客户,都是主动的让你们把面临的问题坦诚的都说出来,但事实上好多人还是缺乏信任与积极性,甚至好多人都没摸清楚情况就随便的入市了,且不说你找的是业务员还是分析师,第一步就迈错了,知己知彼方能百战不殆,古人说的话还是很有道理的。但是有多少人听进去了呢?

  大家说老师抓趋势很准,我觉得并不是我准,而是在于永远不猜测,只判断,坚持趋势为王,行情不是我说了算,是市场说了算,任何分析师都不可能左右市场的动向!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!可是,我却一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!

  大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,总想着没赚够?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。

  1、一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。

  2.忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。

  有一些盈利的投资者总是爱追涨,见价格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。一见行情下跌就认为是将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在故意跟他作对。

  3、你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。

  4、作单不顺.暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

  5、市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能的力上上选择。

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。希望在投资的路上,老师够成为你的指路人

  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心。

  机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!

  忠晟寄语:

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉庡繝鏅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,118
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有