加载中…
个人资料
太白卫星
太白卫星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,086,621
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8岁儿子高烧不退,拜阿弥陀佛后痊愈

(2020-08-07 11:35:43)
分类: 佛教界奇事

     8岁儿子高烧不退,拜阿弥陀佛后痊愈

 

                          文章转载自新浪博客

 

 我儿子今年八岁,读小学二年级。从三岁开始,让他每天念十句佛号。小孩子贪玩,经常会忘记,我就让他每天吃饭时念佛,给那些被吃的众生结佛缘。再就是每天睡觉前心里默念,边念边入睡,早就成了他的习惯。

 

 有一次,考试分数还没有出来,早上起床后,儿子告诉我:”妈妈,我已经知道我语文的分数了。“我问他怎么知道的?多少分?他说梦里有人告诉他的,语文97分。我想,小孩子做梦不值一提,没放心上。

    等他老师公布考试成绩的时候,他语文真的是97分。他看到后,一副无所谓的样子,跟我说:早就告诉你,我已经知道分数,是你不相信我。

 

 526日,刚好周末。儿子感冒发烧,烧到39.2度。他躺在床上,没精神,也不吃饭。一个晚上都是39度以上,吃了退烧药、用退烧贴,也没退烧。我一个通宵没有睡觉,做小儿推拿、艾灸。他平时感冒,一次艾灸就好,这次一点效果没有,晚上还说胡话。看起来很严重,怕他是流感,就带他到医院做了血常规检查。抽血化验后,结果是急性上呼吸道感染,病毒感染,医生说要打吊针一个星期。

 

 我思虑着,请一星期假,就把学习耽误了。又不想孩子打针,医生就开了很多药带回家。吃了药,还是没有效果。第二天,又带儿子到医院开了两瓶吊针。输完液,过了两、三个小时,又烧起来了。儿子发烧,身体软,只想躺着。

    我没办法,又不愿意他打针,就让他在佛前拜阿弥陀佛,求佛加持第二天能去上学。开始,他身子软,起不来,拜两拜就躺地上。为了鼓励他,我也穿上海青,带他一起拜。中途几次,他都拜不动,又到沙发上躺着。

    我燃了一支香后,求佛加持儿子,后来,他就和我一起拜了一柱香的时间,满头大汗。一柱香燃了大概40分钟左右。  

 

 没拜佛之前,孩子肚子痛、头晕、腰也痛,拜到半只香的时候,他越来越精神。说不烧了,让我摸下他的头,我一摸,果真退烧了。他说感觉很好了!腰还有一点点酸,我让他继续大拜。拜完一只香后,精神好,活蹦乱跳的、食欲也好了,让我带他去吃肯德基。佛氏门中,有求必应。

 

 希望有缘人一定要让自己的孩子多念佛,念佛后,孩子不管学习和生活,自己都会少操很多心。我儿子学习,我很少管,因为店里事情很忙,没有时间和精力去管。他每次考试都是中上,生活中,也比较听话,从来也不杀小动物,包括蚊子。

 

 他爸爸很反对佛教,几次警告我,不准儿子接触佛法,连我当儿子面念佛,他都不让。我都是让儿子偷偷念佛。如今,儿子念佛好多年,他爸爸一直都不知道。

 

 特别感恩今生能遇到佛法。感恩大慈大悲的阿弥陀佛。弟子无法报佛恩,只能力所能及多做善事,做一个不给佛教抹黑的佛子。

 南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛

 

  有心想学佛、打坐的朋友,请加群:

  学佛打坐实修6群:300767910

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有