加载中…
个人资料
工业品网络营销-柏风菊
工业品网络营销-柏风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,330
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在一些平台发布信息,为什么刚开始会有排名,但很快又没排名?

(2020-04-19 16:43:33)
分类: 网站优化技巧
一、问题解答
造成这种现象的原因,是和平台内部的流量导入有关。新发布的信息,在平台内部(列表页)一般都有不错的排名,而列表页的排名,既是给我们发布的信息做了高质量外链,又是帮我们带来了一些流量,但是,过一段时间,也可能只是几天的时间,我们的信息不再是最新的信息了,也就慢慢失去了在这些平台内部(列表页)的排名,也就意味着我们的信息失去了流量来源和优质外链。

二、解决方案
想要排名稳定,有两个解决方法:
一是,每天或是每两天固定的发信息。我要求自己团队也是这样,比如这个月要发500条信息,要用30天慢慢发完,千万别两三天一次性发完。
二是,发布信息的质量要高。
按照我们推荐的步骤发布信息,信息刚发完,会有很大几率被B2B平台顶上搜索引擎首页,如果信息质量很高,那么客户就愿意看,自然在搜索引擎眼里信息页面各方面的数据都是不错的,排名也不容易掉。
并且因为同行做B2B信息发布多半是心浮气躁的,内容质量95%以上都不怎么样,因此,我们的信息也不容易被同行挤下去。

三、其他补充建议
在B2B发布信息排名好不好,与(平台和搜索引擎)的友好程度有很大关系,选对平台,可以让我们事半功倍。同时,我们还建议注重内容原创度,和质量,同时注意增加内容中关键词的密度,合理利用适用范围、客户案例等内容模块合理带入更细致的行业词、地区词,争取更多额外流量。
如果你发布B2B信息经验比较丰富,且自己有统计复盘的习惯,可能会发现,自己每发布一定数量的信息,就可以带来一个询盘,这里面会有一定的比例。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有