加载中…
正文 字体大小:

年来啦

(2018-02-11 16:48:26)
标签:

杂谈

分类: 职场

忙着、乱着,就到了年跟儿,每天两点一线的上班下班,没有采购年货的氛围,是感觉不到年的脚步的。这几年,人犯懒了,年夜饭都在饭店吃,用不着备很多东西了,没有了准备年货的紧张劲,这年味也就淡了许多。但今年又不同于往年的是为包扶的贫困户送年货、拍贺岁视频、参加了几个大客户的年会,这年,一点点地就呈现出了模样。

今年冬天气温低,接连两场雪后,天晴了半个月可背阴处的雪还没化,去村上时,阴弯的路还冻着,我们和包村的第一书记一起去,90后的镇长助理、美女书记开着自己的奔驰在前面为我们探路,她自己笑言:这两年是真正的接地气了,会跟老百姓聊天了,车技也练好了!幸亏跟你们单位一起包抓,每年真金白银的为村上做那么多实事,我们好多干部过节慰问都是自掏腰包呢! 
年来啦
年来啦

年来啦

年来啦

年来啦

年来啦

过年了,春联必不可少,各个网点都在请人现场挥毫当场赠送,理事长、刘师傅出马了,市书画协会的名家也应邀前来,大家来了,当然要求一幅笔墨的,“钩月樵云共白头,也无荣辱也无忧,相逢话到投机处,山自青青水自流”,真好!人生若能到此境界,算得上圆满了!
理事长打趣:也无荣辱也无忧,那就是个瓜子!
我回他:这是两种状态,瓜子算一种,另一种就是已修得了正果!年来啦

年来啦

 

年来啦

忙里偷闲的去做了指甲,要过年了就做个红色的,
跳了个贝壳,人好多!
跟左右两边的美女交流,发现一个规律:70后的基本都是做红色,显得喜气,但80、90后基本都是做裸色或今年秋冬最流行的焦糖色系,而且必贴钻,有的竟然十个指头都贴,bolingboling的,这就是年代差异啊!

不管你承不承认,你的选择已经出卖了你!年来啦

 年来啦

来,看个更红的,过年了嘛,就是要红红火火、大吉大利!

年来啦

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有