加载中…
正文 字体大小:

天上天下,唯我独尊

(2012-08-12 17:43:17)
标签:

2012

觉醒

开悟

心灵

新世界

大同世界

意识

天上天下

唯我独尊

分类: 个人感悟
茫茫宇宙,从无形到有形,无边无际,无始无终,存在只有一个,那就是“我”。我是宇宙的唯一存在,因为整个宇宙都是意识和意识的创造,我是不可分割的整体,因为我是能量,是爱的频率,是光的表达。没有什么可以用来分割,因为一切都是我的一部分。我用能量的特性设计成幻觉的世界,让我能够短暂地体验“分离”的感觉,但我知道“物质”的世界有成、住、坏、空,一切创造从无到有,从有到无,无限循环。制造“幻觉”的机制不会永久,而我的体验可以时时更新。我可以通过人类的眼睛看一个小小的星球,也可以通过星球星系感受整个宇宙。我可以通过鱼的身体感受海的奥妙,也可以通过鸟的翅膀体验自由的飞翔。我是石头,也是山峦;我是小草,也是森林。我的意识无处不在,我的感知方式不可穷尽。对于人类,我的感知系统是五官;对于小草,我的感知系统在我的叶片和细小的绒毛;对于细胞,我的感知系统是细胞膜和附着其上的蛋白质。我得到信息的方式千变万化,我经历创造的途径没有尽头。生命是爱的赞歌,爱是生命的源泉。没有爱的能量,生命就会凋零;没有爱的频率,世界不会长久。爱给了生命表达的能量,能量让生命展现爱的频率。越是接近源头,创造越体现爱的频率;越是远离源头,创造越具备成长的潜能。我是一切生命的源头:没有意识的存在,生命没有砖石;没有灵性的创造,生命没有图纸。血肉之躯只是生命存在的一部分,仿佛是冰山的一角。花开花落,叶繁叶凋,是三维看得见的表象;四季轮回,能量变化,宇宙光与染色体的交流,却是看不见的根本。三维是宇宙的“边缘”,不是“中心”;三维感知是在创造的前沿,而不是源头。潮涨潮落,当水没过双脚,能够感知它的存在;当水退去,也应该知道它并没有消失。
 

在三维的身体中,在我的眼里,我看到自己同时存在于许许多多不同身体中,我知道自己的本质是爱,也明白每个人的本质都是爱。我知道自己与他人同等重要。我会善待自己,关爱自己,不卑不亢,不恃强凌弱也不委屈求全,让真爱的本质得以表达;我会尊重他人,爱人如己,己所不欲不施于人,让他人的灵性光芒得以展现。虽然我看到自己没有能够在所有的身体里成为主宰,但我知道在这个创造的前沿,我的目的是成长,终有一天,我能够驾驭三维的身体,让缺乏爱的世界渐渐感受到爱的温暖,让支离破碎的创造重新归于完整,让人类明白自己的本性,让世界看到我的存在。

我痛心人类膜拜物质的一切,却把我最宝贵的礼物——爱——丢在脑后。他们用逻辑的大网,挡住了我传递的爱的信息,随之隔绝的还有我传递的生命力—爱的频率的能量。我知道这能量能够给他们所渴望的一切:幸福、快乐、健康、富足,我希望他们的生命是这些特质的完美体现,因为这是自然之道,是爱的频率的自然表达。可是,在缺失爱、拒绝爱的世界,人们为了仅有的一点爱的感觉而挣扎,他们追求爱情,追求亲情,追求美好的生活。可这一切仿佛都那么遥远,爱的感觉稍纵即逝,总也追不到,抓不牢。他们的频率因为缺乏能量,无法达到爱的感觉,他们却认为爱的感觉来自外界的刺激。我在他们的内心大喊:这里有无穷无尽的爱、无穷无尽的能量,只要你打开自己的心。可是,我的声音被喧嚣的物欲和名利吞没,很少有人听到。“世人都知神仙好,唯有名利忘不了”。但我不会放弃,我知道人类会从幻像中醒来,因为我赋予了他们对美好生活的向往和不懈的追求。因为我让他们知道美好是存在的,不论与他们的现实有多么遥远,这是他们曾经的拥有。在内心的最深处,我不断提醒他们:只要不放弃,生命就会重新拥有失去的风采。我知道,生命的顽强和对美好(家园)的渴望会让他们一步步找到回家的路。当他们终于明白在物质世界无法找到要寻求的宝藏,就会发现我珍贵的礼物,在桑海沧田的守候中,静静地等待他们的回望。 

他们(我的这些能量)是我生命的一部分,是我永远也不会放弃的爱。无论他们如何否认与我的联系,都不会改变这个现实,只不过在幻觉中,在梦中,他们离开了我,要“自己”闯荡。然而如果没有我,生命不可能存在。不论在梦中迷失多久,无论梦显得多么真实,事实是“他们”从来没有离开我。恐惧是一种想象,作为我的一部分,能量不会被消灭;物质会分解,身体会消亡,但灵性是永恒的。他们也许会因为其频率过低而导致形态瓦解,失去一些个体的记忆,但他们永远是我的一部分,因为除了我,再没有其他存在。我把我的爱融入大地,希望迷失的孩子在硕果累累的金秋看到我无限的关怀;我把我的爱汇入河流,希望迷失的孩子看到百川归海,明白每一滴水都要回到源头。我把我的爱通过各种生命形态来表达,希望他们看到创造的神奇和自己的潜力;我把我的爱通过光明使者来传递,希望他们明白自己没有被抛弃在爱的荒漠,通过爱看到推动宇宙的力量就在自身。

我是创造者,也是被造的一切。我自知自觉,创造是我的本性;我又是被造的一切,因为我在体验不同的存在形式。我在精神世界体会极乐和安宁,我在物质世界经历创造的满足和成长。我知道精神世界与物质世界并存,时空是幻象,是我的创造。我穿越时空,体验自己创造的无边,也经历着自己创造的局限。我在创造中成长,不断地寻求对自我的超越,我把这个特性赋予了所有真正表达我的频率的生命,他们对“极限”的突破就是我对自我的超越。

 

天上天下,唯我独尊。

 

—— 摘自《美丽心世界》 Pleiadian之光著 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:关于通灵
后一篇:爱与扬升
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于通灵
    后一篇 >爱与扬升
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有