加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,603,280
  • 关注人气:1,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2022壬寅虎年需要化太岁的人士详解

(2021-10-28 13:28:00)
标签:

杂谈

考试考运

                          2022壬寅虎年需要化太岁的人士详解

    2021年的太岁还未过去,很多朋友已经在关注2022年的犯太岁情况了,纷纷私信询问,所以,工作之余,抽空来写几篇关于太岁的易普文章。

    在写这篇文章的时候,正逢2021年的戌月,李云迪刚刚因嫖娼被抓,一夜跌下青年领袖的神坛,从云端之上突然来个面地趴,摔地上不知道是什么感觉,总之应该很糟糕、很糟心,按他公示的出生日期1982年10月7日,一翻一比对,李云迪生肖属狗,生月为酉鸡,哎,又是一个牛年戌月因犯太岁而翻车的娱乐大咖呀。

     太岁既讨厌又猖狂,它可不管你是大人物还是小人物,也不管你是富人还是穷人,也不管你是拥有千万粉丝的超级偶像还是民间老百姓,太岁很公正公道,凡所有犯,必定搞你几下。

    大灾让人痛不欲生,小灾让人寝食难安;大难让人丢掉性命,小难让你缠绵病塌;大困让人穷困潦倒,小困让人捉襟见肘;大烦让人妻离子散,小烦让人争吵打闹........ 瞧瞧,犯太岁是不是很可恶。   

    关于犯太岁,首先大家要知道的一个很重要的知识点是:并不是你的生肖没犯太岁,你就和太岁无缘了,这就是令很多客户很困惑求问我的地方:我明明没有犯太岁呀,但是为什么今年运势也这么差?

    关于这个问题,请大家参考我的上一篇文章(安全链接放心点开)。


   犯太岁,并不仅仅局限于年生肖,而是月支、日支、时支,都可能相犯。请大家耐心看2022年犯太岁的人士有哪些?

    一、生肖为虎、猴、蛇、猪的人士;

    这四种生肖的人士,因你们的年支和2022年的流年地支寅,发生值、冲、刑、破、穿害五种伤害行为,首先需进行化解。

    二、不论生肖,出生的月份为农历的:寅月、巳月、申月、亥月的人士,需要化解。

    1、寅月:即阳历2月4日—3月5日之间出生;

    2、巳月:即阳历5月4日—6月5日之间出生;

    3、申月:即阳历8月4日—9月5日之间出生;

    4、亥月:即阳历11月4日—12月5日之间出生;

     这四个月份在八字中为月支,月柱代表父母宫和工作事业平台,在四柱中,月支的力量是最强的,也是整个八字中起主导作用的一支力量,月支受到太岁的侵害,不是影响父母的身体,就是自己的工作事业要受到重击,注意哦,是重击。

    命理学上,对月支是非常重视的,古人还将其称之为月令提纲,少时提纲犯太岁易有失母之灾,可见月支犯太岁,才是正儿八经的需要重视的。出生于以上月份的人士,可要注意啦。

    三、不论生肖,不论月份,生日日期转化为干支后,日支中见:寅、申、巳、亥的人士,需要化解。

    日支为这四种地支的人较多,大家可以自行将自己或者家人的生年、生月、生日、生时,进行干支转化,来进行自查,转化的方法:

    扫下面的二维码,这是我们工作室开发的八字+九宫纳甲自动排盘程序,输入自己的阳历,点击排盘,就可以排出所要查找的八字来。


2022壬寅虎年需要化太岁的人士详解


    在日支中查找,如果出现:寅、申、巳、亥,这四个字,说明日支犯太岁,如图所示,月支亥、日支寅,和流年太岁寅相犯。

2022壬寅虎年需要化太岁的人士详解

    日支代表婚姻宫,婚姻宫受到太岁的伤害 ,未婚者不易成家,已婚者婚姻容易出现问题,争吵打闹是常态,严重的能走到离异这一步,这也是很多生肖没有犯太岁的人,但是同样会在某个年份遭遇婚灾的理论原理。

    四、不论生肖、不论月份、不论生日,出生的时辰为寅时、巳时、申时、亥时,已生育子女者需要化解。

    1、寅时:凌晨3—5时之间;

    2、巳时:上午9—11时之间;

    3、申时:下午3—5时之间;

    4、亥时:晚上21—23时之间;

    因时柱代表子女,时支受到太岁的侵害,子女会受到影响,未婚未育者可以忽略,已婚已育者是需要化太岁的。

    五、如有四个地支、三个地支、二个地支同时犯太岁的人士,就更需要化解太岁了。


    日常工作中发现,人生的运势非常奇妙,就象是一盘摆好的多米诺骨牌,在这盘骨牌没有发生外力作用的时候,人的运势一直非常不错,但是,在某一个时间节点上被某个外力(如犯太岁),推翻了一张牌,整个的人生就会跌入低谷。

    就象是几天前还是钢琴王子的李大师,他的一生可谓是一副好牌,如烈火烹油,锦衣玉食,鲜衣怒马,可是因为2021年犯太岁,丑戌相刑,一张坏牌倒下,整个的盘面全部一骨碌的倒下来,一辈子被烙上“嫖娼”这个恶臭的名声,永远也洗不掉了。

    且这种人设倒塌是不可逆转的,发生了就是发生了。

    而化太岁的根本宗旨就是:大灾化小,小灾化无。
  
    犯患于未然,未雨绸缪,每个人人都要为未来的人生做好预防,把控每一个细节。


      2022年的化太岁活动,从11月27日上午9点接受预订,2820元/位,仅限100位,实物化解,非虚拟物件。非需勿扰!第二批、第三批活动价格上调,静待通知。


2022壬寅虎年需要化太岁的人士详解



陈悠然风水命理工作室原创出品

 转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻

——————————————————
命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系
有偿提供咨询,非需勿扰
咨询微信cylgzs6688(陈老师)

                                         

                         


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有