加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,543,111
  • 关注人气:1,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么样的人不抠门,可以尽情交友?

(2020-08-19 15:49:59)
标签:

星座

陈氏八字命理

陈悠然风水命理工作室

九宫纳甲

九宫纳甲起盘方法

                           什么样的人不抠门,可以尽情交友?

 
什么样的人不抠门,可以尽情交友?




    上一篇博文给大家讲解了八字中的一些抠门人的特征。有很多微友、博友都私信询问:陈老师,什么样的人特别抠门,可以交朋友啊?

    其实呢,人与人之间的交往,都是有来有去的,不吝啬、情商高的人,都懂得这个道理,你敬我一尺,我让你一丈,你让我一丈,我更敬你十丈,这样才能保持流通,保证朋友之间长久交往。

    如果一方只知道索取,不懂得回敬,没有人再愿意和他(她)交朋友,他(她)的交际圈子也只会越来越窄,同时更会失去很多机会,最后只能自己关起门来和自己玩儿。

    那么,我们从一个人的八字五行中,是完全能够推演出一个人是否豪爽大方的,今特撰文供广大的易学爱好者研究借鉴。

    一、财星透出于天干

    首先了解什么是财?

    财是我能征服、受我掌控的。

    在特别远古的时代,人与人之间干架,干来干去,总有输赢的一方,输的人成为奴隶,任其驱使,变成赢的人的私有财产,这里,奴隶成了奴隶主的财产。

    人们想尽各种办法赚钱,把别人的财产通过各种手段,合法也好,不合法也好,占为己有,变成自己的钱财。

   在八字体系中,以日主(即命主本人)所克者,皆为财。

   财有两种,一种为正财,一种为偏财,正财和偏财,在天干上透出来,即表达出来,展现给别人看,则代表命主本人喜欢将钱财露头,喜欢显摆,也更喜欢花钱,钱一透光,当然花得快了。

    所以,财透出的人,不管透出的是正财,还是偏财,或者是正财、偏财齐透,都代表不把钱当回事,花钱大手大脚,豪爽仗义,这样的人当然人人喜欢了,谁都爱和他(她)交朋友。

    二、比劫叠见且透出于天干

    这种情况可以分为两种:

    1、天干透出比劫叠见出干的情况

    劫财多或比劫出干者,喜欢广交朋友,老少皆宜,这种人就是标准的“有福同享、有难同当”的人,喜欢站在高处撒钱的主儿,有时候能花得自己身上一毛不剩,大有“千金散去还复来”的豪迈,特别的豪爽大方,这样的人交朋友也是相当不错的。

    2、八字地支里见羊刃、劫财多的人

    有这样八字特征的人,重义气,朋友多,对钱财看得淡,有钱也捂不住,一定要花掉才舒心,就象钱搁在身上会咬他一样,不花掉就老是感觉六神难安。这种人一召唤他(她)来投资、买单,可积极了。

    三、食伤比劫并透

    食伤有力根气强旺且不被印枭所制,并见比劫的人士,特别喜欢资源共享,不吃独食,思想也不保守,情商高,待人接物都很到位,该花的都会毫不吝啬,和这种八字特征的人交朋友非常舒服。

    四、财库被刑冲

    财星入库,如被刑冲,有这种八字组合的人,财星入库,说明财运不差,但是一遇刑冲,就是要把钱从库里面给拿出来,不象财星入库无刑无冲无害的人所具备的守财奴的特色,而是喜欢投资,当然也喜欢花钱,这种人是可以交朋友的。

    ......

    人遇良朋,一生至幸,交到好朋友,也是人生之一大幸,如何选择结交一个豪爽大方能为你带来资源的好朋友,你学会了吗?!想要深入了解学习,参考陈老师的《八字命理精断》一书吧!


什么样的人不抠门,可以尽情交友?




陈悠然风水命理工作室原创出品

 

转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻

——————————————————————

命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系

有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信cylgzs6688(陈老师)

                                                               什么样的人不抠门,可以尽情交友?   
    
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有