加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,556,220
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九宫纳甲神推双宋离婚内幕!

(2020-04-03 11:26:55)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲起盘方法

陈悠然风水命理工作室

风水

星座

                       九宫纳甲神推宋仲基、宋慧乔离婚内幕!



 

九宫纳甲神推双宋离婚内幕!



    每天晚上给学员们上完网课之后,了解我的同学就会来一句:老师,快休息,看两集韩剧养养神。


    哈哈,真是知我者,学员也。


    我是做易学咨询工作的,话说,客户不为难到一定的程度,是不会问道于易的,所以汇聚到我这里来的问题,一般都不是常人能解决的问题,我们就相当于一个超级的大垃圾桶,盛满了各种不同顾客的种种负面情绪。


    所以,长期的工作下来,心脑特别的累,我养脑的方法,除了喜欢长长花草之外,就是每天看看韩剧,所以,对各个当红的韩星还是能认出不少,比如,宋仲基和宋慧乔这一对流量明星。


    宋仲基这名字和古巨基一样,叫起来让感觉到怪怪的,下面,我将男主角简称为男宋,女主角简称为女宋。


    这对CP感十足的明星从一部大火的剧集开始,从戏内走到戏外,从搭档成了夫妻,又从夫妻走到分离,在亚洲娱乐圈,堪称是一场地震,喜欢他们的粉丝,还没有从他们结婚的满足感中走出来,就直接被他们离婚的消息给打得花叶落满一地。


    他们闹离婚的时候,好多和我一样粉剧的微友,发私信请求我探探他俩为什么离婚?那时候一直没时间,一直拖拖拖,终于有时间静下心来开启探密之旅啦。


    要探密,当然少不了优良的工具。最能洞悉人心的,当属九宫纳甲预测术啦。


    起九宫纳甲盘之前,先来推算一下男宋的八字,百度查找到男宋的出生日期后排八字命盘如下:


 

九宫纳甲神推双宋离婚内幕!


    我先来分析下男宋的八字,时辰没有花精力去推算。仅凭三柱六字来推演啰!


    男宋这个人月支、日支皆坐禄,家庭条件不错。年月上两个偏财透出,表象上来看,异性缘非常好,喜欢他的女生大把大把的,这个人眼光也很挑剔,喜欢小巧玲珑身材曲线好的女生(乙木为财)。


    但是他有一个外人无法看到,只有命理师(掌握正确看命理方式的命理师哦)才能看到的特征:他有双性恋的倾向。


    这个可是有理论支撑的哦:地支丑酉合,酉酉又见,比肩的力量特别强,他的内心是讨厌女性反而更喜欢和同性在一起的(我几乎是花了十年的时间研究同性恋的八字,才有这样大胆的推演),财在外象上透出,但是内在却是比肩叠叠克财,男宋的表面和内在是有严重的分裂的!这是第一个推论;


    第二个推论,地支里比肩重,说明宋仲基这个人在感情上对他喜欢的对象缺乏安全感,非常害怕别人抢走他的感情对象,具体落实到角色上,他对女宋的控制欲强,猜忌重。


    男宋为什么在2009-2018年这个十年大运里,会和女宋走到结婚这一步?


    从流年祥推他的感情史,2014年,2015年,壬生甲,壬生乙的年份里,都会和异性有过交往,而2016年,2017年,丙火、丁火主事,克制了地支里的辛金,男宋刚好遇到女宋,不利于感情对象的因素:金,被火克制,所以,男宋和女宋才有了2016年的惊天一恋和2017年的惊天一婚。


    2018年,戊戌年,问题来了,戊土克害了生乙的壬水,又助长了金的力量,财星受克,男宋的内心对乙木的克性被助长,而这种内外不一致的反差带来的痛苦感,只有在一起生活的伴侣才能感受得,这导致了他们2018年的惊天一离。


    男宋后面的情感之路,可以用孤独终老来概括。从2019年开始,行辛巳大运,巳被地支中的酉同化成金,克木,原来内心不喜欢女性或者拒绝情感生活的隐私被摆上明面,明年的辛丑年,就会有关于他是同性恋的传闻出现,可以拭目以待。

 

    我们再从九宫纳甲盘面来分析,先天的起盘时间用男宋的八字,起后天的起盘时间用宋仲基当天公开宣布离婚的时间节点,起出九宫纳甲盘如下:

 

九宫纳甲神推双宋离婚内幕!


    1、九宫纳甲取象:


    取乙为男宋,乙居兑宫,乙是艺术,修养,身材好,能说会道,皮肤白,眉眼弯弯,男宋的相貌其实有着女性的阴柔的,他的成名作《成均馆绯闻》中,就是以花美男作女装的形象示人,和乙象完全合象。



九宫纳甲神推双宋离婚内幕!


    取己为女宋,己居坎宫,己是精细,细腻,游离,个子不高,这和女宋也完全合象,女宋的个子并不高,虽然公示说有1.6米,但是按照九宫纳甲中的单宫显象来推,绝对不会超过1.6米。


    2、男宋当时心境:


    乙壬同宫居于兑宫,乙后附壬,壬是乙的正印,乙下的丙,丙是乙的伤官,伤官是生正财的,当出现乙壬双天盘的时候,他的态度就有了明显的变化 ,先乙后壬,乙生丙,丙生己戊,男宋开始是很爱女宋的,但是,后来这份爱消失了,乙化身成了壬,而壬是克丙的,丙被克,生女宋的心思就没有了。


    3、女宋当时心境:


    己为女宋,她居坎宫,己戊同宫。天柱,死门,显然女宋,也是一个比较倔的人,死门是缺乏变通,女宋在这段婚姻上,也有双面性,先是己,己是完全受乙来克制的,开始的时候女宋完全被男宋征服,但是,后来,女宋从开始的小女人演变成了大女人,从己变成了戊,乙就感觉自己的男性尊严受到了损伤。


    4、他们在婚姻中经历了什么?


    女宋喜欢和男宋有属于自己的小家庭,但是男宋却不是这样想的,参看男宋的宫位,乙后的壬,也是乙的原生家庭,也代表母亲,男宋显然希望女宋能和自己一起融入男宋家的那种大家庭的生活中,但是,女宋后来显然对男宋的这种大家庭生活根本不接受,从女宋的宫位中见戊来看,婆媳关系也不好,女宋丝毫没有融入大家庭的想法(戊是克壬),这直接导致了男宋在他们婚姻的后期,从乙急转,成了壬的态度(壬克丙,将一腔爱女宋的心,化成了乌有)。


    5、他们在婚姻中的性格缺陷:


    从男宋居于兑宫的情况来看,兑者,说也,男宋还是乐意和女宋进行沟通的,但是乙后的壬,壬是脾气急燥,男宋这个人表面上看上去很温柔知礼的样子,但是实际上,是一个爱发脾气的大男主主义者,壬也是流动,从这个象上点断,男宋也是一个爱玩的人,这些缺点让女宋无法接受。


    女宋居于坎宫,坎者,陷也,己戊同宫,己戊都是土,且居死门,死门也是土,固执之象。己是飘忽不定,戊是死倔死倔的,女宋对婚姻中的问题开始的时候是回避沟通(己是飘来飘去);后面就直接变成了戊(戊是自我封闭),女宋压根儿就不愿意和男宋沟通他们之间的分歧,再加上男宋的大男子主义,注定他们的婚姻如此短暂。


    6、女宋为什么在婚姻中完全没有挽回的意图?


    他们在离婚前的共居生活中,乙后的壬,也是运动的象,延展象意,即有暴力倾向,结合男宋居于兑宫的情况,男宋说的话,比较伤人,这种暴力应该是语言暴力,但是也不外乎有拉拉扯扯的情况(乙也代表手脚哦),男宋对女宋发生过类似于家暴的激烈行为,这也直接导致了女宋后来的“戊”——拒绝沟通。


    7、男宋的家人,对他们的婚姻有没有起到弥合的作用?


    乙的外盘还伏着甲,即乙的兄弟姐妹之类的,甲开始是认可女宋的(甲己合),但是后来,他们也不认可而且特别反感女宋了(甲克戊),这也对女宋造成了较大的压力。所以,男宋的兄弟姐妹在他们的婚姻中,并没有起到好的调和、调解的作用。


    8、双宋之间有过真爱吗?


    女宋对男宋的感情,还是从两个阶段看起,己下癸的时候,癸生乙,女宋是很爱男宋的,后来,从己转变成戊之后,生乙的癸被戊给合掉了,女宋不在爱男宋(癸不生乙了)。


    男宋对女宋的爱也是分两个阶段,开始是一种全身心的付出和占有,后来发觉女宋根本不是那种可捏可造的小女人,他完全掌控不了女宋。

    

    9、他们有没有复合的可能?


    答案是0。无论是男方还是女方,都绝不可能再复合。

 

    ......


    恋爱中,谁都不是美好的开始呢,但是,从恋爱走进婚姻中后,处处是狗血。


     本文内容,纯属易学推演,仅作学习推演思路之用!


    九宫纳甲盘可解析千丝万缕的人际关系,丝丝入扣,异常精准,在九宫纳甲盘面前,没有隐私可言。


    只要肯学习,你也一样可以成为易学测断高手。

 

 九宫纳甲神推双宋离婚内幕!



陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻

——————————————————————

命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信cylgzs6688(陈老师)   cyl843051662(靖易老师)

                                                               九宫纳甲神推双宋离婚内幕!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有