加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,338,420
  • 关注人气:1,854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九宫纳甲再探大黑牛李晨的情感内幕!

(2019-07-05 17:23:51)
标签:

陈悠然风水命理工作室

九宫纳甲情感婚姻培训

九宫纳字

八字命理培训

九宫纳甲

                              九宫纳甲再探大黑牛李晨的情感内幕!


    本来今天不想写李晨的分手事件来着,不过,学员娜娜给我发来了一则微信。
    

     九宫纳甲再探大黑牛李晨的情感内幕!



    娜娜这个事说的是2017年5月27日我写过一篇博文,用九宫纳甲探范李婚期的,其中有断到他们两个人会领证结婚。所以27号范李分手的消息传来,学员们有疑惑,是正常的,其实我本人也在犯嘀咕呢,不过因为一直忙, 没有时间去起盘看,今天卓伟的爆料,证实了九宫纳甲的判断依然牛气烘烘。

    其实我在没有起出新盘之前,按照常规推演,我觉得范李的分手,是有计划有目的性的,冲着范李分手微博后共同的一句话:我们依然是我们,就是给复合留下了伏笔。

    但是,易学是理性的,九宫纳甲是冰冷的,不会因为常规、好象、貌似而去附和虚假,九宫纳甲会呈现出真实的一面。所以,起出第二盘,用他们宣布分手的那个时间点,来起出一张新盘,探探密。

九宫纳甲再探大黑牛李晨的情感内幕!

    综论:这张盘出来后,我基本可以认定范李分手,完全就是一场炒作,他们后面必然要复合,解盘如下。

    1、范某某:取乙木,九宫盘很有意思,2017年那张盘,范某某的后天日元为甲木,当时她正如日中天,位居甲位,名符其实,而今天,位乙,屈居于甲之后,全身宫居坎宫,坎者,陷也,虽然临天柱,开门,她积极的想要复出,但是,对宫的辛却不给力,辛为七杀,在事业上尽管想尽了一切办法,但是逢空,且杜门,突破无方。事业完全陷入低潮期。农历的五月,试图做过努力,有过各种希望,但是一过阳历的7月5号,又将面临事业逢空的态势。

      2、取庚为李晨:庚居乾宫,庚后附丁,丁为庚的正官,李晨这个人虽然风评不好,但是人确实还是不错的一个文艺青年,人也老实,冲着乙庚相合,庚后附丁,这两个人显然已有夫妻之名和之实。

      3、李晨和范某某谁更爱对方:李晨对范某某,已经没有了原先的爱的热度 ,确实是不够爱她了,而范某某呢,倒还是很爱李晨的,范某某也觉得自己目前没有能力HOLD住李晨了。她是个冰雪聪明的人,男人不爱自己了,她再动用这个男人,为她奉献一下,也未尝不可,一箭双雕。

      4、范李分手是不是炒作?分手这个动议,是李晨认可的(庚下壬),马星也是动在壬,壬也是范的正印,能让范的正面的名声得到扩展,所以,不惜以以分手来作炒作宣传,

      5、范李有可能复合吗?按照乙庚相合的原理,范李复合的可能性非常非常非常大。

      时间关系,就点断几条给大家讨论讨论吧。




九宫纳甲再探大黑牛李晨的情感内幕!

女子嫁夫,
男子娶妻,
是门大学问,
哪个女人不憧憬自己的丈夫出人头地,吃香喝辣!哪个男人不希望自己的老婆善解人意,温良贤淑,出得厅堂进得厨房!
可,你、我、他、她,有这个命不?
来明天的八字泄天机分享会,听专业的解答吧,识一技,可自助,可助人!陈老师的易学与人生专题分享会报名进入倒计时啦!




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有