加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,294,527
  • 关注人气:1,849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给向佐和郭碧婷合个婚吧!

(2019-03-29 15:09:27)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

星座

                               给向佐和郭碧婷合个婚吧!

给向佐和郭碧婷合个婚吧!


    这几天的娱乐热点是向佐和郭碧婷订婚的信息。

    综艺节目我看得很少,只知道向佐是香港娱乐圈很出名的向华强、陈岚夫妇的儿子,郭碧婷是谁还真没有了解过。一对新人从恋爱走到订婚,是喜事,祝福他们,为人父母,对儿女的期待都是一样的,向氏夫妇喜得佳媳,恭喜祝福。

    都说恋爱是幸福甜蜜的,每一对新人对新生活,都是满满的向往和希望,人们在欢庆新的事物的时候,往往容易忽略时效性,什么是时效性?即所有的事物都有运行规律,从新到旧,从生到死,从旺盛到衰弱......殊不见,无数对恋人从相恋到分手,无数对夫妻从结婚到仳离,无数位婆媳从亲密到恶战,无数位朋友从互惜到互怼......这就是时效。 

     夫妻白头到老,是每个人的美好愿望,但是现实中未必就是这样,有多少人走着走着,就违背了誓言,放弃了初衷,特别是娱乐圈的情侣(夫妻),往往前脚还在秀恩爱,后脚就互相打脸打得快的事例比比皆是,一旦反目,基本上都必须是一方撕碎另一方的结果,很少有一别两宽、各生欢喜的。

    凡事预则立,预,是对未来自己的保护,缔结婚姻之时,根据两个人的五行密码进行一下匹配比对(民间俗称的“合婚”)是非常有必要的。

    合婚的意义,并不是在发现两人不相合的时候拆散对方,而是根据各人不同的五行密码给新人更多的相处方式指导,婚姻的意义,不是互相拆台,互相责备,而是包容和迁就,最后变成对方。

    今天就给这对新人察看一下他们的五行密码匹配程度吧。

    给向佐和郭碧婷合个婚吧!

    五行密码匹配,需要进行好几组五行数据的比对。因为无从得知这对新人的出生时辰,只能根据他们的前三柱密码进行匹配比对了。

   1、向佐的命格简述:

    向华强在香港娱乐圈的地位是有目共知的,常说虎父无犬子,这句话还不太经得起现实的考验,虎父不一定就会有虎子,向华强有两个儿子,一个名向佐,一个名向佑,关于这两个儿子的名字等,我会专门另写一篇文章论述。

    这两个儿子貌似都没能继承虎父的虎性,这从向佐的六字上就能看出端倪,向佐的六字属于有勇无谋,难以臣服众人的命格组合,不过因为是乙木日主,出生在夏天,七杀透出,个性虽有强势的一面,但是也不失善良,对母亲比较依赖。

    向佐命格中对婚姻不利的方面是月支中的财星不透,若财星一旦透出,就容易被年上的劫财争合,财星为妻,这个对于婚姻来说,是一个不利的信号。

    2、郭碧婷的命格简述:

    郭碧婷的命格见财滋杀, 对爱人有较强的包容度,也有控制老公的手腕,食神旺而不透,表面性格开朗大方,实则绵里藏针,不是一般的人能驾驭得了的,这个姑娘情商高,特别能讨婆婆的欢心,她是善于走婆婆路线的聪明姑娘,因为财滋杀的关系,对异性没有什么太大的抗拒力。

    3、两位新人的五行密码匹配度:

    男方的年干支为甲子,女方的年干支为癸亥,这一组五行匹配度没有问题;

    男方的月干支为辛未,女方的月干支为乙丑,这一组五行匹配度,就有问题了,还好是男克女,也应了阳克阴的顺克。地支丑未冲,冲的力量较大,月支的力量是最大的,可见,两个人婚后的矛盾会比较尖锐。

    男方的日干支为乙卯,女方的日干支为己酉,这一组五行匹配度,也是不佳,虽然阳克阴顺克,但是婚姻宫互相冲击,不利婚姻。

    4、九宫纳字论姓名:

    向佐的原名叫向展平,现在用名向佐,这个男用名字,对婚姻是不利的,用九宫纳字的规则来说,就是阴占阳字,妻子强势。郭碧婷这个名字,也有婚姻曲折,个性较强的映象。
给向佐和郭碧婷合个婚吧!


    5、综论:

    从两人的五行匹配度来看,不匹配,不匹配,是不是就要拆散这对新人呢?非也,要根据其中的不匹配度,提前预防、改变、布局,即能让婚姻平稳的走下去。

    预防是夫妻做好婚后相处的种种功课,改变是每个人在婚姻中要有自省的能力,目前向家、郭家喜事临门,对于郭碧婷来说,大树底下好乘凉,按照向家在娱乐圈的地位,足以给她带来很多资源,故而联姻期间,万事皆好,但是未来的岁月还很漫长,夫妻一旦生恶,向家也不是一般的人家,向佐的父母、向佐本人、郭碧婷这三方就要提前为未来做好布局了。


   
提醒:本博客所有文章皆为原创,原创不易,码字辛苦,多篇文章被抄袭,被沿用均未注明作者及出处,敬请抄袭者移步!
   

陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻

——————————————————————

命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)   cyl843051662(靖易老师)

                              给向佐和郭碧婷合个婚吧!   
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有