加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,294,527
  • 关注人气:1,849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九宫纳字探密流浪大师的人生轨迹

(2019-03-22 17:06:51)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

星座

                           九宫纳字探密流浪大师的人生轨迹


九宫纳字探密流浪大师的人生轨迹



    这几天,抖音上一个流浪大师,突然窜火爆红,这无疑给很多费尽心思,绞尽脑汁,在脸上动了无数刀,做梦都想红的抖音大神们来了一记暴击,真是有心栽花花不开,无心插柳柳成行,不想红的红了,想红的没红。

    大概是便于增加大师的传奇色彩,开始流传着很多流浪大师的不凡的人生:复旦大学毕业,因妻女意外,他看破红尘,开始了数年的流浪,可随着真相被揭开,流浪大师不是复旦毕业,有正儿八经的工作,平生就是三个僻好:流浪、分捡垃圾、读书。

    很多人想不通,在上世纪九十年代初,流浪大师有一份人人欣羡的体面的工作,相貌也不差,家里有父母亲人,也不是走投无路,也不是受到什么人生打击,也没有人打压迫害......这些皆可成为传奇的元素,为什么要选择做流浪人群,过流浪生活?

    从研讨命理的角度上来讲,我推演,流浪大师的生辰八字,必然和其五行用神密码有密切的关联,因为大师还没有红到网上能查到他的生辰信息的程度,不能进行细致的推演,不过,除了八字信息,从他的姓名中,也可以采用九宫纳字法,一窥他的人生轨迹。

九宫纳字探密流浪大师的人生轨迹

    流浪大师姓沈名巍,用九宫纳字法,来解“巍”这个字。

    1、体形:以“巍”为名,大多数都胖不了,个子不高,还容易驼背、曲着身子走路。

    2、性格特征:人整体的会相对压抑,有沉重的负罪感,常常觉得累,有不顾一切逃离一切的想法和冲动,但又有无法逃离的无奈和遗憾。

    3、个人感情:感情经历曲折,会有至少两段感情历程,第一个交往的异性长相清秀,身材好,气质文静;第二个异性性格温柔和顺,以“巍”之人,会很心仪第二个交往的对象;有些还会有第三、第四个交往对象,不管交往几个,凡所交往的异性全都有一些神叨叨的特质,极其容易沾惹灵异,对名主本人,会有较大的精神影响。

    4、兄弟姐妹:三男一女或者三女一男。其中有一个男性或者女性,会比较突出,不是人中龙凤便是草中蒙虫。

    5、父母:父亲在家里主宰一切,极具权威性,母亲软弱,且比较罗嗦,母亲会在父亲的前面离世。

    6、常见的凶年:辰年、巳年,精神压力增大;戌年,右腿易有伤灾。

    7、爱好特征:有偏科现象,不喜欢理科,喜欢文字、文学、志怪、古典、历史等方面的知识。

    ......

    除去流浪大师个人的生辰五行密码,从他的名字上,可见其流浪的几个根由:不管他活在家庭里、单位里,有多圆满、光彩、辉煌,那怕是别人根本没有给他任何压力,但是他就是感觉被压迫、被束缚,就是不开心,所以急于选择一个他认为舒服的生活方式——流浪。

   而他也绝定不愿意成名,更不愿意被众人象围观动物园里的动物一样被围观、被利用、被吹捧、被夸大,这些统统会成为更重的负担,压得他喘不过气来,所以,放过流浪大师吧,除非他改名,配合大运,他才能结束流浪,过常人的生活,若非如此,大师很快将归于沉寂,再次逃离。


    学习、参悟人生命运玄机,欢迎报名本工作室的易学培训班和有偿预约人生咨询、风水及起名等业务。


陈悠然风水命理工作室原创出品

转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————


    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)   cyl843051662(靖易老师)

九宫纳字探密流浪大师的人生轨迹
    
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有