加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,375,326
  • 关注人气:1,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九宫纳甲探密张柏芝孩子的生父之谜!

(2018-12-27 12:40:08)
标签:

九宫纳甲

陈悠然风水命理工作室

                      九宫纳甲探密张柏芝孩子的生父之谜!



九宫纳甲探密张柏芝孩子的生父之谜!



    年尾的娱乐圈,真是异常的热闹啊!大瓜是一个接一个的,吃瓜群众都吃不过来了。

    其中最劲爆的一个瓜,就是张柏芝未婚孕子一事了。张柏芝悄没声突然生了三胎,暂取名为“小王子”,更吊诡的是还不知道小王子的生父是谁,传闻四起。

    有很多博友、微友、抖友都异口同声的要求我用九宫纳甲来探一探小王子的生父。

    奈何最近也是太忙,从今年10月初直到来年2月底,工作已经排得满满当当,还好今天下午的飞机赶烟台,有了这么一丢丢一个多小时的空档。就想起了大家的要求,于是决定起盘来探。

    首先考虑了一下,这个盘面用什么时间节点来起?探密之事,非对方主动问测,先天时间和后天时间都难以把握,为了追求更佳的信息集中源,我采用了小王子的出生日期作为先天来切进。

    关于小王子的出生日期,是11月17日还是18日,经过一番查验和反验,可以确定是2018年11月18日。

    后天时间切入起盘暂时保密,起出九宫纳甲盘如下:


九宫纳甲探密张柏芝孩子的生父之谜!



    1、太极点的取用:取甲木为小王子的太极点;则癸水为张柏芝,戊土为小王子的生父,乙木为小王子的二哥,己为谢霆锋,壬为小王子生父的妻子;辛为王菲(取用太极点密法,九宫纳甲面授班会传授)。

    2、小王子的情况:甲居巽宫,甲乙同宫,兄弟多人,身下见己戊,将兄弟三人不同生父全部体现了出来。

    3、小王子的生父:戊居坤宫,性格比较面,具有双重性,既有非常强的头脑运筹能力,也比较厚道、稳健,可以确定的是一个商人,有经济实力,年龄较大(戊与癸合,戊癸合为老少合,所以,推演此人的年龄在56-65岁之间)。

    4、小王子生父目前的境况:戊的对宫为丁火,此人和张柏芝及三个孩子,会常在一起生活同居,只不过暂时不公布(艮宫丁)。

    5、张柏芝和小王子生父的感情:张柏芝对这小王子的生父非常热情,很爱他(癸居兑宫,癸下见丙)。

    6、小王子的生父有没有家庭?戊是有家庭的(癸的对宫是壬)。

    7、小王子的生父什么时候爆光?这个时间点会比较长,爆光点在2019、2020、2021年这三个年份,都有显象。

    8、张柏芝和小王子的生父会不会结婚?盘面显示最终这两个人会走到一起去。

    当下,首先并不是小王子的生父不愿意和张柏芝结婚,而是张柏芝不愿意和小王子的生父结婚,她很满意这种同居式的生活,小王子的生父,虽有和张柏芝结婚的想法,但是他也解决不了和自己妻子壬的问题,壬既不肯和小王子的生父离婚,也在有效阻止张柏芝和小王子生父的同居关系,壬和张柏芝会为了小王子的生父持续拉锯战中。

    9、张柏芝将来三个儿子的成就:这三个孩子长大成人之后,成就是非常大的,老大、老二,基本是以事业、仕途为主,而这个小王子,却会成为演艺圈一哥甚至王牌。

    10、小王子的生父有没有另外的孩子?有,有儿有女。

    11、张柏芝会不会生第四胎?会生,若再生第四胎,会是女儿,且很漂亮。

    12、张柏芝还爱不爱谢霆锋?两个人真的不爱了。永无复合可能。张柏芝对谢还有那么一丢丢的留恋,但是谢真的对张很厌恶了。

    13、张柏芝的小王子对张柏芝的事业有没有帮助?这个孩子的到来,会对张柏芝的事业有较好的帮助作用。张柏芝由此能接到一些大的演艺机会。如大电影等。

......

   其实还能点断更多的信息,因为要赶飞机,所以,就暂时判断几点,满足一下大家的好奇心吧。


陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————




    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

九宫纳甲探密张柏芝孩子的生父之谜!

   




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有