加载中…
正文 字体大小:

九宫纳甲探密马云急流中勇退的命理玄机!

(2018-09-11 17:32:59)
                          九宫纳甲探密马云急流中勇退的命理玄机!



九宫纳甲探密马云急流中勇退的命理玄机!


  
  马云2018年的9月10日上午10:42分,在他的个人微博上宣布将于明年辞云阿里巴巴老大的职务。

  马云这个时间点宣布引退,想必有一些纪念意义:

  1、马云的生日是9月10日;

  2、9月10日也是教师节;

  3、大背景是东哥在美被卷入性侵丑闻之时。

  马云的这个举动,效仿古人,急流中勇退,从人生的巅峰,还自己平凡,说明他的智慧超群,确实非常人可拟。


九宫纳甲探密马云急流中勇退的命理玄机!


  作为商界龙头老大,他的这一举动,自然要引起和他这个电商平台:淘宝有千丝万缕的联系的各界震动,很多微友、博友建议我来测一测此事的影响。

  因为刚巧每周二下午,是我例行写易学文章的工作时间,原来打算写一写郭敬明的性取向,后来一查发现前面已经写过了,所以,就应广大的粉丝所言,写写马云吧。

  马云的8字,网上众说纷耘,有说他在网上公示的9月10日的生日是阴历的,我分别用阳历和阴历的生日起了两张8字命盘,发现阳历的9月10日,完全吻合他的命运轨迹。幸好九宫纳甲盘起盘断事,只需他的年、月、日就可以了,我用马云的生日和他宣布隐退的时间,起得九宫纳甲盘面。

九宫纳甲探密马云急流中勇退的命理玄机!



  断盘如下:

  1、统观全盘:马云选择公布的时间点,真是黄道吉日、吉时,整个宫位,一个宫都没有破,且盘面活跃流动,所以,他请辞后,对淘宝是没有什么不利的影响的,另外,马云身边也必然会有易学人士在做指点;

  2、马云退隐的动力:取乙木为马云的太极点,他对自己的才能非常自信,也就是说,他的内心一直住着一个举着光明小火炬的卡通老师,他内心渴望把自己的光明都带给所有的人(乙下见丁,丁是光明、文化,也是他的食神,丁火是教师的象,师者,解惑授业也);

  3、马云的理想能不能实现:看他能不能实现教师梦,就看丁火,丁火在巽宫,马云决定隐退后,并不会完全脱离他的事业,专业做老师,他的时间或者事业的布局,一半是教育甚至学习,一半依然是他的事业版图(丁下壬辛,壬是正印,教育、学习;辛,是七杀事业);

  4、淘宝当前的境况:淘宝当下的常规发展态势,其实已经遇到了瓶颈,马云自己也试图一直在突破这个瓶颈(丙火伤官入墓),马云宣布退隐计划,恰恰也是以退为进的一个策略,他的引退,将只会给淘宝带来更大的发展空间;

  5、淘宝未来的发展前途:淘宝的太极点取辛,居震宫,看震宫中的几个字符,就可以发现,他的退隐,对淘宝的影响是正面的,淘宝的发展,是非常可观的(辛前附壬,壬是大面积的网络,也是漫天的象,临天冲,辛下见甲,临生门),只是对宫的庚空,这个庚可以取象为西方或者外国,这个象我解读为淘宝网在西方国家,或者外国,还没有布局成功,且即使有布局,也遇到过困难(庚下见己,己是沼泽,陷的象),所以,目前淘宝的商业版图,在国外,是空缺的,或者是没有完全布局完成,一旦填补上,虽然常常容易陷入纷扰,但前景非常大;

  5、马云退隐后,继任者如何?马云的继任者张勇,取己土,居坤宫,这个人在董事局得到了所有董事的认同,且是马云一手培养起来的(己下见乙),九宫显象很有意思,马云透露张勇号“逍遥子”,这个想必是道家用的名号了,马云喜欢中国文化,喜欢太极,他的手下和他也有同好啊,己下见乙,这个乙,就完全把逍遥这个象显示出来了(乙是左右通达,乙为木,为随性),张勇这个人的能力是非常强的,可以说不输马云,并且也有文人的情怀(天芮),目前马云还没有把整个大局完全交付给他(己空),我好奇,随手找了个张勇的照片,大家可以对照下坤宫的字符和张勇其人,是不是百分百的吻合?


九宫纳甲探密马云急流中勇退的命理玄机!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有