加载中…
正文 字体大小:

九宫纳甲探刘强东的性侵门

(2018-09-04 17:02:06)
标签:

九宫纳甲

陈悠然风水命理工作室

九宫纳甲网课培训班

                             九宫纳甲探刘强东的性侵门


九宫纳甲探刘强东的性侵门



    京东掌门刘强东涉性侵被米国拍了一张身着黄马甲的照片,着实让所有的人都惊了一跳,站在个人的立场上,刘强东可是我们江苏苏北地区人的骄傲啊,相信所有的江苏人,都不希望这个事情是真的。

    霸道总裁、家有美妻还偷腥、巨富身家.....这样的人设却陷入桃色事件中,符合大众的传播价值,满足了所有吃瓜群众的猎奇心理,所以,他的这个桃色新闻就满天遍地的传开了。

    昨天就有很多朋友在微信和微博上建议我起九宫纳甲一探究竟,可是前天晚上刚出差回来,堆了三天的活儿要处理,今天下午终于捉个时间,起盘一探。

    刘强东的出生信息,网上有两套时间,一个是身份证上的生日,一个是百科上的生日,去一一的进行反推,太浪费时间了,就直接用刘强东夫人章泽天的生辰来进行起盘。

    九宫纳甲就是有这样的好处,运用家中任何一个人的生辰信息,通过太极点的转换,就可以断出另外的家人的各种信息,真是非常简单实用方便的一门易学测断术。

    起九宫纳甲盘如下:


    九宫纳甲探刘强东的性侵门



    1、太极点定位:暂立己土为章泽天本人,那么,就可以取甲代表刘强东,报案性侵者为戊,强哥的竞争者为乙,强哥的官非为庚。

    2、刘强东所居宫位:甲木居离宫,离者,光明也,这说明刘强东的整体态势以及运势不会因为这件事情而受到大的影响,但是,若说是一点影响都没有,那也不可能,来自报案女以及外界的传闻,对他的内心冲击是非常大的(惊门落宫),压力也非常大(甲下见庚),庚也是甲的七杀,官非也。

    3、强哥能不能平安度过这次事件?

    刘强东会有政府介入保驾护航,原理:甲前附辛,辛,甲的正官,正官,国家也,且临天辅,有天大的政府罩着。

    4、强哥官司情况?

    官非看偏官七杀,落在乾宫,逢空,宫位不破,即使填实,宫位也没问题,所以说,强哥吃官司的机率基本是零,不过,他肯定要付出一定的和解金(庚的对宫是正财,财,钱呀,且己下临乙,乙,和解的象,丙,圆满的象,和解金会和数字4有关,400万,4000万,都有可能)。

    5、关健的一点,强哥有没有性侵?

    看有没有性侵,取癸水来看,癸水为精华之水,也为酒水,癸水居震宫,震宫五行属木,木为神经,有受了酒精的作用所致,癸下丁,丁是那什么什么哈,丁还是灯光,景门,比较热闹的地方,癸的外盘伏着辛甲,甲是强哥,可以说,强哥有摸手摸脚、毛手毛脚的不当行为,但是事没办成,中途而废,这个半成事实会是最令刘强东头疼的地方,说没有性侵吧,动过手;说有性侵吧,事没办成。

   6、强哥的性侵事件是不是对手故意设局抹黑?

    刘强东出事后,网上就出现了一大批阴谋论者,包括我微信朋友圈里都有,说什么要保护强哥,强哥是民族英雄,说强哥是被米帝所害等等等等,其实呀,一个男人管不住自己的身体,跟民族情怀没有一毛钱的关系,再说,你自己走得正,行得端,别人要设局害你,也没有那个机会呀,总是自己行为不谨慎,才给了对手方便不是。

    当然,我们还是要通过九宫纳甲盘来探个究竟,要看对手,则取甲的劫财乙木,乙木居兑宫,乙前附丙火伤官,这个对手呢,掌握了强哥的行程(乙下见壬,壬是行动,也是马星),且乙和癸对宫而居,丙是甲的食神,是甲的想法、爱好,也就是说,这个劫财乙,完全了解了强哥的爱好(食神也是爱好),设下了这个大局。

    这个盘面真是显象显得特别有意思,乙的外盘伏着戊,这个戊,恰恰就是代表报案人,这个戊和劫财乙,是有勾连的(戊伏在乙的外盘)。

    那么,我根据兑宫(能说会道,声音尖细)、乙(瘦弱)等等的单宫象意,有一个大胆的推演,兑宫中的乙所映的象,真的和M爸爸非常的吻合哦。

    7、指控性侵的女子:看戊,戊居坎宫,坎者,陷也,且和对宫的强哥对宫而居,可见,强哥得被这个戊拖陷得不轻,戊下的己,是沼泽的意思,又有天心,天心者,心计、计谋,伤门,也是策划,技巧的象(还有另外的断点,学员们可以讨论)。

    8、总结:刘强东夫妇感情不会因为这个事件受到影响,事件对京东的发展会有一部分的影响哦(七杀逢空),但是到了农历的九、十月份,会很快的恢复,他本人也不会有太大的影响。

    其余的断点,就不一一的测断了。

    九宫纳甲盘的测断需要求测人本人主动要求打开,被动打开的盘面,所映事项会有误差,本文纯属娱乐,供大家一笑耳。


九宫纳甲测断术,是一门人人可以掌握的预测方法。本工作室冬季培训计划,详情请点击: 

2018年冬季九宫纳甲、八字命理(全网课、面授班)招生计划   




陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————




    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

九宫纳甲探刘强东的性侵门

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有