加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,559,302
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最容易成为首富的几大生肖

(2018-06-22 17:13:15)
标签:

九宫纳甲

陈悠然风水命理工作室

风水算命

星座

杂谈


    桃花是一个人的感情密码和人际关系交际密码,想了解你或你的伴侣、家人、朋友的情商值吗?关于找桃花、治桃花、旺桃花......荔枝微课《桃花源记——关于桃花的前世今生》,全程150分钟精彩课程,仅需168元。请来我们的课堂,聆听老师的解答吧!


最容易成为首富的几大生肖




                                    最容易成为首富的几大生肖


 

 最容易成为首富的几大生肖




     今年的工作安排中,有很多是为孕妇生娃择日,以及给生肖为狗娃的小朋友起名字,择一个吉日、吉时,大约要察看200-300组八字,繁累的工作之余,感慨较多,家长在提择日或者起名要求的时候,都会千叮咛万嘱托的叮嘱我:老师,要给我们的孩儿选一个大富大贵的八字啊;或者说:老师,给我家宝宝起名字,要有钱、当官、成绩好、婚姻好、孝顺父母、家庭好......总之,要一生顺利的,反正什么都要好的啊。


    我很理解一个对于玄学完全外行的家长对自己孩子的期待和对新生命所寄予的希望,但是,希望并不代表就全部能实现,对于已经怀孕即将生产的父母来说,因为年干支、月干支已经存在,而八字是要年干支、月干支、日干支、时干支,这四组元素组合而成的,要想择到一个相对来讲比较完美的八字是相当不容易的。


    如今年的年干支为戊戌,生肖为狗,故而以甲日、乙日出生的孩子,会比较有钱,十个天干中,甲乙占了两个,所以在2018年出生的孩子,能成为有钱人士的大概率是只占20%,再加上时干支的介入,能生到一个财富自由的孩子的概率,只有10%——5%这样,这个数据显然不能完全满足所有家长对孩子的希冀。


    那么,在未来的十二生肖中,什么样的生肖人士,有成为首富的潜质呢?这也是有怀孕计划的家长们最为关心的问题了,在此,统一作答,希望这个功德能帮助到大家。


    上篇文章中,(见《要不穷死要不富死的四大生肖》),文中所讲的狗、龙、羊、牛有成为首富的潜质之外,生肖属猪、鼠、猴的人士也最容易成为首富


  大家就要问我了:陈老师,这个是什么原理呢?


    其实这个原理很简单啊。


    我们知道有一句人人皆知的风水上的行话叫:山管人丁水管财。


    为什么要说水管财呢?


   这还要从五行生克的原理上来解说,在五行中,人的五行属土,根据五行生克原理,以“我”克者为财,土克的就是水,所以,水是人的财。


  而在十二生肖中,有哪几个生肖的五行是属水或者有水的呢?


    第一就是生肖猪,地支为亥,水;


    第二就是生肖龙,地支为辰,水库;


    第三就是生肖鼠,地支为子,水;


    第四就是生肖猴,地支为申,申中藏天干庚戊壬,有水;


    第五就是生肖牛,地支为丑,丑中藏己癸辛,有水;


  (在这几个生肖里面,生肖鼠和生肖牛的财富值会远远小于其他生肖,请学员们结合我的课堂知识,就能想出原理了)


    为了验证这几个生肖能成为首富的原理,我特地将华人100位首富的名单翻找了出来(如下图),并逐一查找出他们各自的生年,查找出他们的生肖,发现了一个有趣的现象(有兴趣的童鞋可以自己查一下哦,陈老师人老眼花的,整理这个数据花了很长的时间)。

 



最容易成为首富的几大生肖最容易成为首富的几大生肖
最容易成为首富的几大生肖
最容易成为首富的几大生肖



    生肖属猪的首富有:马化腾、丁磊、王卫......    


  生肖属龙的首富有:李嘉诚、马云、李兆基、郭炳联、吕志和、吴亚军、何超凤......

 

    生肖属鼠的首富有:方威、王兴、周建平、梁安琪、阎志......


    生肖属猴的首富有:李彦宏、王文银......


     ......

      

    除了四库之龙、牛之外的五行属水的生肖中,最容易成为首富的生肖就是猪。


    看到这里的筒子们,有打算明年生娃的筒子们,2019年,就是己亥猪年啦,己亥年的年命纳音为平地木,木司官权,亥水司财,正是财官相生,水木清华的年份,想生娃的夫妻们,你们赶紧的开始备孕,要加油咯,只要能抓住猪年,再配上月份、日期、时辰,笃定能生个富贵有加的猪娃娃哦。




最容易成为首富的几大生肖





陈悠然风水命理工作室原创,转载或者引用请注明作者及出处
——————————————————————



    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

最容易成为首富的几大生肖



  



   

    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有