加载中…
正文 字体大小:

一旦爱上就很难放下的四大生肖

(2018-06-12 16:52:26)
标签:

九宫纳甲

陈悠然风水命理工作室

风水算命

星座


    桃花是一个人的感情密码和人际关系交际密码,想了解你或你的伴侣、家人、朋友的情商值吗?关于找桃花、治桃花、旺桃花......荔枝微课《桃花源记——关于桃花的前世今生》,全程150分钟精彩课程,仅需168元。请来我们的课堂,聆听老师的解答吧!


一旦爱上就很难放下的四大生肖


                            一旦爱上就很难放下的四大生肖



一旦爱上就很难放下的四大生肖




    
    十二个地支代表十二个生肖,古人用十二种动物来代表这十二个属性,我们可以通过很直观的动物属性来辨别不同生肖的人士的基本特征。

    在十二个地支中,有四个地支是很特殊的,我们用九宫纳甲的原始图来看这四个地支所在的位置(如图):
    
一旦爱上就很难放下的四大生肖
    这四个地支在九宫纳甲的太极图中,所居的方位,是正北、正东、正南、正西,方向极为明确,不偏不倚,极为中正,在命理学中,被先贤立为”四正“,正的意思,显然是不易改变、不易更改、不易动摇的,而拥有这四个地支作为生肖的人士,对待情感的问题下,也会带有这样的先天特性:对感情忠诚、专一。

    下面就简述四大生肖人士对待感情的态度。

    第一个生肖:老鼠(子)

    子位居正北方,五行属水,生肖属老鼠的人,在感情上比较感性,容易陷入感情的同时,也会对感情对象产生极强的依赖感,鼠人容易给人花心的感觉,但鼠人对感情对象是极其忠诚的,鼠人对感情对象非常挑剔,一旦吸引到鼠人的眼光,就会沦为鼠人感情的俘虏。

    第二个生肖:兔子(卯)

    卯居正东方,五行属木,生肖属兔的人,在感情上也是属于非常感性的人,喜欢纡回曲折的表达自己的情意,纤细敏感,缺乏安全感,对方有一点点风吹草动,都能引起兔人的反复思量和揣测,对情感对象控制欲较强,一旦分手,会痛不欲生,要死要活,以各种方式方法试图挽回对方的心。

    如著名的房地产大佬任志强,生肖就是属兔子的,据网上传闻,他娶第二任妻子,完全是第一任妻子红杏出墙的问题,而不是他本人的问题,他和第二任妻子结婚后,从来没有传过和其他异性的绯闻,一直夫妻恩爱,不象另一位地产大佬王石(王石生肖属虎),六十多岁,还和妻子离婚,和十八线女星谈恋爱。

    第三个生肖:  马(午)

  午居正南方,五行属火,生肖属马的人,在感情上属于主动攻击型,速战速决,不喜欢绕弯子,在感情上如果遇到挫折,会立即回头整理好自己,在没有挫折的情况下,会对感情对象非常热情,照顾细致,有时候会热情得让对方受不了,是属于典型的暖男型的感情人设。例如万达老总王健林,生肖就是属马的,王健林贵为国内首富(当然,这首富经常几个人轮流坐庄),成千上万的女性要往他身上扑,但是老王却一直和思聪他妈林宁夫唱妇随。

    第四个生肖:鸡(酉)

    酉居正西方,属鸡的人非常理性,属于慢热型,鸡男很爱自己的妻子,而鸡女会对自己的初恋情人会念念不忘,终生铭记。生肖属鸡的人,如果初恋失败,很难消除初恋的影响,属鸡的人对感情执着,在感情上还是容易有洁僻的人。

    例如,国美老总黄光裕,虽然他的人生跌宕起伏,但他和他的妻子杜娟却荣辱与共,不离不弃,从无绯闻。

    ......

    当然,这些都是从大概率上来进行讨论的一个话题,对感情执著的人士远远不止这四大生肖所属,也会有其他生肖的人士对感情非常认真负责的,毕竟生肖在八字命理中,只占了一个地支的力量,要进行综合详细的论述。



一旦爱上就很难放下的四大生肖





陈悠然风水命理工作室原创,转载或者引用请注明作者及出处
——————————————————————



    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

一旦爱上就很难放下的四大生肖



  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有