加载中…
正文 字体大小:

2018戊戌年丁巳月运势第四弹

(2018-04-28 15:40:02)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

                          2018戊戌年丁巳月运势第四弹

2018戊戌年丁巳月运势第四弹

    送走春三月,我们又将迎来农历的四月了。不知道徐志摩笔下的人间四月天,是指的阳历四月还是农历四月呢。

    相较于农历的三月,农历的四月,其实是更美更令人舒心的,温度不冷不热,阳光正好,花儿草儿也达到最茂盛的程度。

    四月是从阳历2018年5月5日21时26分立夏开始,到2018年6月6日1时30分芒种结束。

    年干支为戊戌,月干支为丁巳,年、月干支分别为阳戊土、阴丁火。火土相生,原命格八字中忌火土的人士,本月运势堪忧,如你的生日在四月、五月、六月、九月,运势都不会太好,各种艰涩;而生日在正月、十月、十一月、十二月的人士,运势都会不错。

     除了十二生肖之外,古先贤,采用十天干来划分人群,根据五行的特性,把人统统归类为十堆,甲类、乙类、丙类、丁类、戊类、己类、庚类、辛类、壬类、癸类。


2018戊戌年丁巳月运势第四弹


     那么,我们如何确定自己是这十类中的那一类人呢?

     这个在以往的博文中,有过多次介绍,但因每次有新的读者,所以还是再次介绍一下。

     查找自己的天干日主归类,请点击  九宫纳甲手机线上排盘系统使用方法详解,(此为安全链接),可以根据介绍,把自己的阳历生日信息输入进去(系统会自动转换成农历),就可以排出自己的八字命盘了,在日主下面的那一个字,就是你的十天干类属。

    下面列出十天干人士在农历三月的大概运势和注意点。

    一、甲木人:

    财运:本月甲木人的财运相对来说还是不错的,就是进得少,花得多。

    投资:本月甲木人会有一些小额的投资赚钱的机会,不会赚到特别大的偏财,小有进益。

    甲木男:已婚的甲木男,本月在情感上非常困惑,身边会有非常有魅力的异性吸引自己,但是又摆脱不了家庭的束缚,身心俱疲。

    甲木女:本月对于已婚或者有固定男友的甲木女来说,和老公争吵、踹老公下床,会成常态,认为别人的老公才是理想的老公,自己的老公简直一无是处,这种影响夫妻和谐的念头,会不停的在甲木女的脑海中出现。

    新生儿:甲木日出生的新生儿,命格不错,会掌握一技之长,小富小贵,时辰配合得好有调候之功的话,才是大富大贵的命造,无论男女,俱较旺父母,但女孩子出生的时辰掌握不好,很容易造成婚灾,影响一生的感情生活,对于已出生的孩子,只有在姓名中加以弥补了。


2018戊戌年丁巳月运势第四弹


    二、乙木人:

    财运:本月乙木人的财运是不错的,会有一些赚钱的好机会,进得多,花得少,对于乙木人来说,本月是个聚财的月份。

    投资:本月乙木人有非常好的投资机会,可以在充分论证、比较的前提下,做一些投资。

    乙木男:本月乙木男会在情感上有一个奇怪的现象,就是吃着碗里的看着锅里的,对外面的诱惑很好奇、很向往,而忽视了身边女朋友或者妻子的感受。

    乙木女:乙木女在本月在情感上和爱侣的关系还不错,对对方的各种缺点等都能够给予包容。

    新生儿:日主为乙木的新生儿,本月易出能人,但一定要配合好时辰,事业才有大成就、大能力。

2018戊戌年丁巳月运势第四弹


  
    三、丙火人:

     财运:本月丙火人在财运上,没有多少太大的惊喜。是光见楼梯响,不见财下楼的样子。

    投资:本月丙火人的身边会有不少亲朋好友,提供给丙火人各种投资建议等 ,你想别人的利,别人想你的本,一定要谨慎行事哦。

     丙火男:未婚的丙火男本月相亲的机会非常多,不过成功的概率不高,相亲的费用花得不少,一见钟情想要结婚的对象,基本碰不到。

    丙火女:本月已有爱侣的丙火女特别容易受身边小姐妹的各种鼓动,或者别人的馋言,对爱侣缺乏信任,对对方的控制力度加大,各种跟踪、怀疑等等非正常的举动会让爱人感觉到特别的烦累。

    新生儿:丙火日主的新生儿,非常注重出生的时辰的配合,出生时辰配合得当,成就非凡;但是出生时辰配合不当,好吃懒做、呼朋唤友、提笼溜鸟,标准的纨绔子弟。


2018戊戌年丁巳月运势第四弹



    四、丁火人:

    财运:丁火人在本月的财运很一般,而且还容易被别人惦记着,标准的赚得少、花得多的郁闷月份。

    投资:丁火人在农历的丁巳月,会受身边人的鼓动,梦想着发大财,不安心工作,好高骛远,做不切实际的幻想,切忌任何投资行为。

    丁火男:本月丁火男,在感情上会有竞争对手出现,不过,丁火男自有自己的招数能哄得爱侣开心。

     丁火女:本月丁火女对爱侣可谓是态度非常的不友好,说话尖刻,毫不留情,使得感情发生大的波动,一定要注意对爱侣态度和言行,和善宽容为上策。

      新生儿:本月丁火日出生的新生儿,男命见财则贵,见官则败;女命见官一生婚姻感情不顺,见财多见情色女,所以在出生时辰的选择和姓名的补救上极其重要,慎之慎之。


2018戊戌年丁巳月运势第四弹


    五、戊土人:

    财运:戊土人在本月很容易遇到贵人的帮助,虽然财运上没有太大的起色,但是会遇到不少机会。

    投资:本月虽然戊土人面临一些竞争对手或者投资上的风险,但是有人会真心实意的帮助戊土人,当遇到很好的机遇的时候,可以及时的把握投资机会。

    戊土男:本月戊土男有得到领导赏识或者升职的机会,工作也相对轻松安逸。

    戊土女:本月戊土女在对子女和家庭上付出得较多,职业戊土女在工作上也比较轻松,不会操心劳碌很多。学业期的戊土女,本月考试出容易出成绩。

    新生儿:戊土日主的新生儿,如果出生时辰组合得当,本人会很喜欢学习,成绩也会名列前茅;若时辰组合破局,则有学业无成,一世动荡奔波的命运。


2018戊戌年丁巳月运势第四弹



    六、己土人:

    财运:本月对于己土人来说,财运不佳,而且容易遇见小人,需要破财消灾。

    投资:投资方面己土人在本月就不要轻举妄动了,身边的小人正虎视耽耽的等你入套。

     己土男:本月己土男适合学习、运动。

     己土女:本月己土女建议少找朋友一起玩耍,容易招惹是非,安静做个宅女。

     新生儿:本月己土日出生的孩子,学习成绩会非常出众,但是性格会比较怪异,容易走极端,更容易出心灵变态的娃,出生的时辰一定要选择好,组合得宜,大富贵之人;组合不当,侵扰几代人。
    
    七、庚金人:

    财运:本月庚金人的财运一般,在财运上不会出大彩。

    投资:庚金人在本月的投资机会也不多。

    庚金男:本月庚金男在工作上会非常得心应手,是事业庚金男的良好发展机会月,有升职之喜。

    庚金女:本月未婚的庚金女会收获不错的爱情,已婚的庚金女夫妻感情也会很好。

    新生儿:本月庚金日出生的新生儿,学业不错,工作将来也好,多是事业型的孩子;庚金小女婚姻也会不错,但是依然需要时辰组合得好才能有好的命格组合。

    八、辛金人:

     财运:本月辛金人的财运财运正常状态,不以财论事。

     投资:辛金人在本月也没有特别好的投资机会。

     辛金男:本月辛金男工作事业都会发展得不错。

     辛金女:本月辛金女在感情上有意外的桃花,要注意避免烂桃花带来的影响。

     新生儿:本月辛日出生的孩子,命格组合都不错,但是脾气都很大,需要时辰组合得宜。

    九、壬水人:

    财运:本月的壬水人,财运正常,没有什么特别意外的财富。

    投资:本月壬水人有较好的投资机遇和冲动,谨慎、认真的去做,会有较好的效益。

    壬水男:本月壬水男在事业上发展得不尽如人意,表面较风光,但是自己会感到很吃力。

    壬水女:壬水女在本月感情上会比较好,未婚的有感情收获;已婚的夫妻和顺。

     新生儿:本月壬水日出生的孩子,命格组合很不错,如果时辰配合得好,能出大人物。

    十、癸水人:

     财运:本月癸水人,财运那是非常的满意,有偏财进项,当然花费得也比较多。

     投资:本月癸水人投资机会也比较多,可以适当的选择一些项目切入,如文化产业等会比较占优势。

    癸水男:本月未婚的癸水男,谈恋爱的机率高;已婚的癸水男,要注意有墙外烂桃花。

     癸水女:本月未婚的癸水女,本月结婚的机率大;已婚的癸水女,夫妻感情也很好,老公很疼爱癸水女,也会有大把大把的钱给癸水女花,对于癸水女来说,今年的丁巳月过得比较舒心。

    新生儿:癸水日主的孩子,财富自由,工作平稳,属于要钱有钱花,要安稳的好工作有好工作的人士,而这些能够成立依然需要有好的时辰组合。



     以上为各个不同的日主人士在丁巳流月、即农历四月的大概运势。另因各人的个体八字组合不同,均会有不同的运势走向,欲要了解自己详细的先天运势、大运、新生儿的出生时辰、姓名等的运势情况,建议做一对一的咨询。



陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————

九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接






    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

2018戊戌年丁巳月运势第四弹


     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有