加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,559,302
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字命理探女子为什么多痴情?

(2018-04-20 16:06:12)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

精准算命

陈悠然风水命理工作室

                              八字命理探女子为什么多痴情?


八字命理探女子为什么多痴情?



    实际咨询工作中,遇到的情感咨询大多数以女子被情所伤的多,男子被情所困的少,这实际上也是反映了一个女子痴情,男子薄情的大概率,自古以来痴情女子负心汉,这似乎成了一个定律。

    那么,五行生克原理定律中,男子多花心,女子多重情是能找到其自然规律的,上篇我写了男子多情的五行秘密,今天探讨一下女子痴情的五行秘密。

    一、阴小于阳

    阴阳理论中,阴阳是平衡的,但是在实际生活中,阳永远大于阴,男人的力量永远比女人要大,女人力气再大也打不过男人(有特殊异能女除外),再凶悍的女人,都希望自己被力量强大的男人疼爱,所以,一旦某个男子中了女人的意,女性往往甘愿就低服小。

    二、男性主导社会资源

    尽管男女平等,吵吵了很多年,但是在社会资源的分配和掌握上,男人依然占据绝对的优势,作为弱势一方的女性,大多便要依附男人过活,女性缺乏自主和生存能力。我在实际测算工作中,遇到的最棘手的问题就是:夫妻双方男主外,女主内的生活一过许多年,一旦男人背叛家庭,女性根本不敢也没有勇气为自己争得应有的尊严,不敢离婚也不敢为维护自己的权益,因为一旦离开家庭,自己什么也没有,什么也不会,这种资源分配的严重不公,导致了女性更多的对老公死心塌地,不敢有丝毫差错。

    三、在八字合理的理论中,女子以克“我(女性)”者为夫

    克是什么?克是管制、约束、管理,作为力量的双方,一个女人和男人结婚,就等于是给自己找了一个克管自己的力量。不管什么样的克性,都是令人不自由、不舒服并且有压力的,没有人不喜欢身心自由,所以,女子一旦找到了自认为一个能克管自己并且还让她感觉到心甘情愿的并克管的对象后,就不愿意再去接受另外的克管,这是五行力量的本能反映,所以,女子大多在男方感情生变的时候,无法接受,这听上去象是有一些受虐的倾向,实际上是五行生克的一种体现和反映。



陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————

九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接






    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

八字命理探女子为什么多痴情?
     

    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有