加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,554,771
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九宫纳甲探密杨幂诈捐门后的星途

(2018-04-13 08:41:22)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

                      九宫纳甲探密杨幂诈捐门后的星途


九宫纳甲探密杨幂诈捐门后的星途


    之前写过一篇关于杨幂和刘恺威婚姻的探密文章,杨幂这几年的星途可谓是一路坦荡,在娱乐圈跌打滚爬了好些年,一直半红不红的,后来,凭着一部穿越剧《宫锁心玉》一炮而红,星途一路扶摇直上,后来自己还开了工作室,做起了老板,事业可谓是红火有加。

     铁打的娱乐圈流水的娱乐明星,君不见多少成名大红的明星,突然某一天因某件事而丑闻满天下,星途毁于一旦,当年的张柏芝、阿娇、陈冠希,就是最鲜明的例子,在艳照门没有发生之前,这三位明星,哪一个不是风头无两,星途无量?

    一个人盛名之下,更容易急转直下,这种现象,完全符合阴阳之理,至阳者,则阴;至阴者,则阳,如何在盛名、成功之下,做到不矫不燥,不迷失自我,依然保持一颗谦逊、淡定的心,不把自己当成耀眼的大明星来看待,低调、诚实一些,平衡好阴阳之间的关系,其实,也是对自己的一种保护。

    戊戌年,在娱乐圈中,红了一些年的杨幂被爆出了诈捐门,演员靠什么在娱乐圈中得以如鱼得水?靠的就是观众的好感度,好感度多的演员,找他(她)们代言的企业就多,企业多,代言费、赞助就多,好感度这个东西很奇怪,容不得有一丝丝的灰尘,好感度就象是洁僻一样,一旦有什么丑闻,大众对艺人的好感度立即消失,不管这个丑闻是真是假,如高云翔的性侵案,不管他是不是被冤枉的,他后面的星途也就到此为止了。

    所以,在爆出诈捐门之后,杨幂本人、包括身后的团队有一大帮子依靠她的好感度而生活的人忙火火的出来辟谣、灭火,殊不知,越辟事件越被引发、扩散得更大、更广。杨幂的好感度和星途必然要收到严重的影响。

    故今天用九宫纳甲断一断杨幂后面的星途究竟会如何?

    上盘如下:
九宫纳甲探密杨幂诈捐门后的星途
    测断如下:
   
    1、当下的杨幂:心情很不好,压力也大,而且这种压力不是那种象山一样大的压力,而是尖细的,针刺一样的感觉,说大不大,但是很疼,目前她会减少露面的活动(取乙为杨幂,居艮宫,临杜门,宫破,乙下见辛);

    2、杨幂的名声:一直精心维系的好名声一下子受到了严重的影响(巽宫正印壬入墓),原来一直很阳光很正面的形象也炸了圈(离宫甲);

    3、诈捐门事件对杨幂的影响:短时间内很难消除,影响至少要有两年的时间,到2020年,负面影响才能完全消除(癸水居乾宫);

    4、对现有代言的影响:受此事件影响,农历的八月份,原有的一些代言商家会取消和她原来的代言合约,改成和别的艺人合作(戊空,庚下见甲);

    5、对未来代言的影响:依然是农历的8月份,该事件对她的影响得到了体现,新的代言将不会再增加;

    6、关于刘恺威的发声助“妻”:大家可以参考我前面的文章分析,此盘依然印证了前面的断盘观点,此“夫妻”早已各玩各的(乙下见辛,庚下见甲),且女儿也归刘凯威抚养(庚下见丁),只不过为了各自的艺人人设,没有对外公宣罢了;

    7、综述:整个事件,对杨幂的影响还是很大的,至少在2018年、2019年,这两年,杨幂的事业会比较低迷;

    8、风水介入如何处理:这个盘面如果介入风水处理的话,还比较好处理,不是一张死盘,通过对某些宫位进行调整,能达到比较好的催吉化灾的效用。



九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接





    九宫纳甲探密杨幂诈捐门后的星途九宫纳甲探密杨幂诈捐门后的星途


陈悠然风水命理工作室原创出品转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻原创不易,请尊重原创。
——————————————————————


    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

九宫纳甲探密杨幂诈捐门后的星途

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有