加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字命理探男子为什么多薄幸?

(2018-04-10 10:41:46)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

                八字命理探男子为什么多薄幸?


八字命理探男子为什么多薄幸?



    专业命理风水咨询近三十年,感慨最深的就是感情咨询,在感情中受困扰最多的就是女性。

    自古男子多薄幸,唯见痴情女泪流,痴情的女子多见,而痴情、专情的男子却非常少。

    可是那些被情所困、被情所伤的女子,无一不是因为所爱的男子当初痴情纠缠,花费了大功夫追到手的,然后追到手后,却又变心背叛了爱人,这样的情况比比皆是。

     也是啊,历史上,痴情的女子特别多,而痴情的男子,好象只有一个梁山伯,连梁山伯都是杜撰出来的。那么,男人多情、女子痴情是共性,这是男人的错吗?描述表达自然规律的五行定律上,对这种现象有没有解释呢?

     当然会有的。


八字命理探男子为什么多薄幸?



     一、从阴阳概念上讲,阳大于阴。

     阴阳概念是对自然最本真的表达,日月、明暗、男女、上下、里外、左右等等,在表达男女上,阳代表男性,女代表阴性,很多人从太极图上,都认为阴阳是一样大的,那只是一种辩证的思维方式,从先后的概念理解上,是先有阳后有阴,从大小的概念理解上,阳大于阴,阴附属于阳,很多人说,男女平等,妇女能顶半边天,这个话呢,也是在某种程度上是正确的,但是依然片面,即使社会发展到今天,主导这个社会的依然是男性,看看各个国家的领导人就知道了,偶尔出现个把女领导,都是另眼相看,当作西洋景一样看待的,若真是男女平等,阴阳大小一样,就不会出现这种出现了女领导就当稀奇看待的问题了。

八字命理探男子为什么多薄幸?




    二、阴依附于阳。

    阴阳从力量上来说,阳的力量显然要大于阴,再力大无穷的女士一般都打不过男士,代表阴的女性在阳的男性面前,就会天生有一种依附的能力,这在当今追求男女平等的社会情境下越来越不明显了,可是再不明显依然存在,比如很多国家中,对离婚的女性就相当保护,男方和女方离婚时,要给付赡养费;还有一些国家,女性婚后就约定俗成的不工作,由男人养活,这些都是阴依附于阳的集中统一体现,故而女子多痴情专一,因为作为阴性,她们依附于她们的男人,而男人呢,因为自身的阳面优势,所以鲜见专情痴情的,专情痴情的也是少数。


八字命理探男子为什么多薄幸?


    三、男子以才财为妻。

    在五行八字的理论体系中,男子的感情对象,是以“我”克者为代入的,“我”去攻、克、制约、管理,男子征服女人,更象是一场一场征战一样,乐此不疲,因为作为阳面的男性,有天生的进攻能力,喜欢攻城掠地,并以此为荣耀,为满足,他们决定不会攻下一座城池后就甘心罢手,前面还有更好更漂亮的城池等着他进攻呢,所以,男子在感情上是专情、痴情不了的,即使有个别小火花,不是还没攻下,就是这个男子是个怂包,没有什么大出息的。


八字命理探男子为什么多薄幸?



    那么,女性如何在感情中,不被男人伤?这个问题,想必是很多女性读者朋友最需要向陈老师讨教的一个问题了。在此,作为同样的是女性的陈老师当然是要站在女同胞一边的。

    根据五行理论,告诉大家一个秘密:永远不要让追求你、喜欢你的男性觉得你很爱他,离不开他,非他莫属,没他活不下去的感觉,在喜欢你的男性,甚至是老公面前,你要永远保持飘忽不定,没有被他征服的样子,即使你很爱很爱他,概言之,就是:你永远要让你的爱人觉得你是一座没被攻下的城池,甚至你要让他有危机感:他表现不好,你就会是别人的城汇,只有让你深爱的他时时有这种恐惧感,你才能永远保持不在感情中受伤。

    因为,男人不专情、不痴情,是他们的天性,而女人专情、痴情是女人的天性。下一篇讲述,《女人为什么多痴情》,欢迎大家转发并关注。

    感情或命理风水心理咨询,请与陈老师联系。


八字命理探男子为什么多薄幸?

    


陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————

九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接






    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

八字命理探男子为什么多薄幸?
     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有