加载中…
正文 字体大小:

九宫纳甲探高云翔性侵案

(2018-03-31 09:07:42)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

                                 九宫纳甲探高云翔性侵案

九宫纳甲探高云翔性侵案


    最近演艺圈没有什么新闻,吃瓜群众们有些寂寥,毕竟茶余饭后少了很多可以说三论四的谈资,这不,刚刚安稳了一阵子,演员高云翔出事了,中国领事馆今天也正式确认他在澳州因涉嫌性侵被捕并将面临起诉。

    可能很多吃瓜群众对高云翔其人还不太熟悉,他和孙俪搭戏,在《芈月传》里饰演义渠王,就是胡子上绑铃铛的那位,他还是女演员董璇的老公。

    娱乐圈可能什么都缺,就是不缺帅哥美女,那可真是多如牛毛,高云翔再帅也算不上一线男星,人呢,就是要低调,一不小心就遭殃,这演技没能送他上一线,性侵丑闻送他上了“一线”了。

    话不多说了,直接上他的八字命盘以及九宫纳甲盘。

     九宫纳甲探高云翔性侵案

    他的出生时间,我没有时间去反推,仅以六字为论,庚金日主,通根于月令,高云翔浑身充满了男性荷尔蒙的气质,那是没说的了,原命格中见枭神夺食,一是显示这个人容易招小人,属于容易受人嫉妒的人;二是他胖不起来。

    本步大运走辛亥劫财,运气很一般,但从流年看,他的好运气是从2016年,丙辛得合的年份,时来运转,2017年丁壬相合,这两年仗着有两次合,所以流年运还是走得不错的,但是一过有合之年,2018年,戊戌枭神来临,农历的二月乙制枭护食神无功,壬水食神为自由,枭神为小人,本月出事了。

     那么,高云翔后面的大运如何呢?如果他的出生时辰上没有救应,那么喜欢他的粉丝想必要心碎了,下一步大运,走壬子食神大运,枭神正克食神,子午冲击婚宫,这个十年,不但要有牢狱之灾,婚姻也会受到冲击,其中有某些流年能略有好转,但是也算是杯水车薪而己(但愿他的时辰上能有救应)。


九宫纳甲探高云翔性侵案



     我再用九宫纳甲盘来进行印证,九宫纳甲盘面如下:

九宫纳甲探高云翔性侵案

    这个事件中,最受伤害的就是高云翔的妻子董璇和该案件中的受害者,花时间探秘,仅是为了映证九宫纳甲断事之神奇,不作它途,所以,仅在此点断几点供九宫纳甲的学员及爱好者借鉴。

   
1、高云翔现状?

    乙木日元,居坎宫(哈哈,春季九宫纳甲春季网课的同学们来说,一看到坎宫就会联想到我课堂上讲的断点了),乙前附辛,辛为错误,七杀为官非,乙下见庚,庚为警察,宫破。遇上官非是无需责疑的了。

    2、高云翔被逮捕的原因?

    马星动在艮宫丁,丁是食神,丁也是男性的生殖器官(这个大家意会一下,作为女性命师,在测断这些男女私隐的时候,还真不好意思表达),丁的对宫是癸,癸水,同学们都知道,癸为色情,也是指性侵,那这个性侵的事情有没有呢?没有,癸下虽然见辛乙,但是空了,不但空,还破,至少说明高云翔这小子没有真正办成事,他上阵的时候,突然受到惊吓(惊门),性侵没有成功(丁入墓),但是,不成功并不代表没有性侵,澳洲对女性是相当保护的,凡有提告,总要让被告的男性不死也要脱层皮。

    3、高云翔的未来?

    官司是肯定吃定了(乙前附辛,宫破),时间不好说,从所居的宫位来看,1年、10年,都有可能。结合他的下一步八字大运,时间不会太短。

    4、性侵案受害者?

    这位女士年龄在35-45之间(癸居坤宫,坤为母),有过婚姻,但已离婚的妇女(丈夫戊的宫空),且有混血儿的象(前辛后乙),或者如果不是混血儿的话,也应该是位有华人血统但是在外国生活的象(辛乙并见),有女儿(癸下见乙)。

    5、发生这个性侵案的原因?

    这个推演比较复杂,先从高云翔的小伙伴甲看起(即一起参与性侵的王晶来看,乙为高云翔,则小伙伴取甲),甲居兑宫,甲的对宫是丙壬,丙壬宫破,丙是甲的食神,食神是想法,而壬是流散,而丙壬中的丙恰恰正是癸的正财(工资薪酬劳务等),壬也是流失,这里我解读成,王晶是不想给这个受害者(癸)钱(丙壬),而弄成这样的局面?这里可以延伸脑补一下,这位受害者也有职业性工作者的可能(癸水本身即为色情行业)。

    6、高云翔、董璇夫妻的婚姻走向?

    很难再维系下云,即使董璇不离婚,原谅丈夫(戊临生门),高云翔自己本人也很难跨过这道坎沟。


九宫纳甲探高云翔性侵案


    ......

    当然,这张盘还可以点断出上万条的信息,在此就不一一点断了,喜爱九宫纳甲测断术的朋友,可以关注5月12日的面授班,或者本人撰写的《九宫纳甲新版教程》。



陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可扯
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————

九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接






    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

九宫纳甲探高云翔性侵案


    
    
    
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有