加载中…
正文 字体大小:

中考、高考前如何增旺学业成绩?

(2018-03-13 12:44:58)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命


                             中考、高考前如何增旺学业成绩?


中考、高考前如何增旺学业成绩?





    新年过后,考试季又将来临。收到很多家长来问询孩子的学业情况和考试情况,总结下来,问题不外乎有如下几点:

    1、老师,我家孩子学习成绩一直不好,今年要中考了(小升初、高考等都有),怎么办?

    2、老师,我孩子屁股上象有钉子,坐不住,学习成绩也不好,怎么办?

    3、老师,我家孩子学习很认真,可是就是考不过别人,怎么办?

    4、老师,我家孩子成绩不稳定,象坐过山车一样,有时候能窜进前几名,有时候能突然掉上面个名次,怎么办?

     5、老师,我考驾照考了很多次,都过不了怎么办?

     6、老师,我打算考公务员,每次都差几分,怎么办?

     7、......
     
     如上种种问题,都归结为两个字:成绩。

     在应试制度里,成绩是关乎到每个人人生的一件大事,成绩的好坏,直接影响到一个人的人生高度、社会地位、工作状况等等,也影响到一个家庭的整体生活质量,君不见,家有学子成绩优秀的,家长那个得意劲和开心劲,家有学子成绩差的,家长那是愁眉苦脸,心事重重,生活质量也严重的下降,这样的客户,真是每年都要接待不知道要多少。

     影响学习成绩的因素有很多,从后天可以控制的因素来讲,有原生家庭的问题,有父母教育的问题,和选择的学校有关系,也和遇到的老师有关系,而如果考究先天的因素的话,就得从各个学生的个体的根由上来探讨。

     八字组合中,一般会出现以下的几种情况就会造成成绩不好,或者考运不好,请家长们或者需要考试的人自己排出八字比对一下,如图:

中考、高考前如何增旺学业成绩?
   

    这个图是这样查的:

    1、首先确定日主(确定日主的方法查看我博客中的文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102xjhy.html
);

    2、日主确定好后,在除去日主的三个字中,如果看到了图示中
的“有”和“见到”后框中的字,学业就有问题,或者不爱学习,或者成绩出不来,出现这样的问题,是需要咨询专业命理师进行针对性的处理的。

    如,日主是甲,在除去甲的周围,既见到了癸,又见到了己或者戊,这样的小朋友,是天生没有学习能动性的。其余类推。

    由此,即将考试成绩又不是太理想的孩子的家长们,也要自己调整一下心态,通过这张图的比对,至少要明白了一个原理,孩子学习不好,真的怪不得小孩子,这是五行使然,如果非追根溯源,要怪只能怪家长自己,在生孩子之前没有重视孩子的生辰。

    学业是由每个人的五行决定的,这个绝对不是什么唯心的话,而是老祖宗几千年传承下来的命学文化的结晶。

    另外就是后天进行积极的、合理的、尽力的补救,如上所见,学习成绩不好,是因为五行生克不当,我们通过后天的增、制,来增加利学业的五行,抑制不利学业的五行,进行人为的干预,也会起到一定的效果,注意,是一定的效果,而不是全部的效果,毕竟,先天八字是大框架。


中考、高考前如何增旺学业成绩?




    陈悠然风水命理工作室每年的考前都会为莘莘学子们做一次“天辅旺文昌,妙笔著文章”的增旺学业助出成绩的文昌笔活动,有需求的朋友可以微信咨询具体事宜,一年仅此一次。



陈悠然风水命理工作室原创出品,转载或者引用请注明作者出处,抄袭必究。
————————————————————————————

九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接






    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

中考、高考前如何增旺学业成绩?
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有