加载中…
正文 字体大小:

什么生肖人士旺你的财运?

(2018-03-09 14:37:53)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

                          什么属相的人士旺你的财运?


什么生肖人士旺你的财运?



    年前年后,忙于为预约年运咨询的客户测算,其中很多开店铺做生意的客户,都问我同一个问题:老师,我得请什么生肖的员工,能旺我的财运?

     关于如何调旺自己的财运,其实方法有好几种,比如上述客户提到的生肖旺财法只是其中的一种,另外,还有方位、颜色、从事的五行行业、风水好坏、财库等,都和个人的财运息息相关。

    而生肖旺财法比较简单,人人可以查找、操作的,没有其他的玄学方法旺财法那么复杂,所以今天给大家介绍一下生肖旺财法的方法。

    首先,先要确立自己的日主是什么? 日主,就是专属于自己的固定的天干,天干合共有十个,甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸,这十个天干有阴阳、五行所属,那么,专属于自己的日主天干必然就是其中的某一个,如你的日主天干是甲,那么阴阳五行类属就是:阳木。


什么生肖人士旺你的财运?什么生肖人士旺你的财运?




    确定自己日主的方法,在我的每一篇易普文章里,反复有提到,可是每次依然还是有读者朋友私信提问:陈老师,给我看看我的日主是什么?

    在此提醒,因平时工作非常忙、累,我不是江湖派,命理咨询是一项高强度的脑力活,命盘打开,原命格、大运、流年,天干的五行生克较量衡量,地支的力量比对,由此产生的人生结果,都需要开动脑神经进行高速运算,不是想象中的翘着二郎腿,端着一杯茶,掐掐指头、耍耍嘴皮子的轻松工作,一天几个命盘测算下来,人就象碰到盐的蚂蟥一样,累得一个字也不想说,不想动。

     所以,但凡有自助旺运查日主要求的读者,请务必详细看我下面的介绍,自己动手查找,不要犯懒,很简单的。

     查日主天干,用不到出生的时辰,有出生的年、月、日就行,当然,有出生时辰也可以输进去。

     第一个方法,就是上百度搜“八字排盘”,会出现很多页面,随意点击一个进去,就会出现“八字自动排盘系统”(如图)。

什么生肖人士旺你的财运?
    把自己的出生年、出生月、出生日、出生时(有出生时就输,没有就不输,不影响查找)输进去,阳历、农历都可以,因为一般的自动排盘系统上,都有阳历、阴历,你输的是阳历,就点一下阳历,输的是阴历,就点一下阴历,然后,点一下男/女,然后直接点击排盘,专属于你的八字命盘就排出了(如图)。

    什么生肖人士旺你的财运?

     大家注意,我用绿圈圈,圈出来的字,就是这个八字的日主:癸,阴阳五行类属:阴水。只要按照你自己的生日输进去排出来的命盘,日元下面的一个字,就是自己的日主。

    第二个方法,关注我们的公众号:九宫纳甲命理工作室(微信号:jgnj6688)二维如图,进入排盘,排盘方法和查找日主方法如上。

什么生肖人士旺你的财运?


    日主确定好了,就可以进入查找什么生肖的人士可以旺你的财。

    大家按下面列出来的进行对照查找就可以了:
    什么生肖人士旺你的财运?

    通过以上操作,相信你可以迅速的为自己找到可以旺你财运的生肖员工或者生意合作伙伴,需要注意的是精确查找的时候,还需要查验对方的出生月份,在八字命学体系中,出生的月份的力量最大,如果出生的月份也符合你个人的旺财需求,就更妙啦。


陈悠然风水命理工作室原创出品,转载或者引用请注明作者出处,抄袭必究。
————————————————————————————

九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接






    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

什么生肖人士旺你的财运?





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有