加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018戊戌年乙卯流月运势第二弹

(2018-02-28 07:38:49)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

                       2018戊戌年乙卯流月运势第二弹

2018戊戌年乙卯流月运势第二弹

    人们忙忙碌碌忙过年,从南方回到北方,从北方回到南方,东往西,西奔东,就回了回家,和亲人过一个团圆年,时光如飞脚,一眨眼的功夫,忙得要命的年,就又这么匆匆忙忙的过去了,转瞬间,又将迈入农历的春二月,农历的春二月是从阳历的2018年3月5日23时29分惊开始,到2018年4月5日4时14分清明结束,干支为乙卯,从正月的甲寅转到乙卯,阴阳不同,对各个不同天干的人士所发生的运势引导也将不同,下面详列每个人的二月运势情况。


        十天干,是古先贤用来分类人群的,根据人的特性,把人统统归类为十堆,甲类、乙类、丙类、丁类、戊类、己类、庚类、辛类、壬类、癸类。


2018戊戌年乙卯流月运势第二弹


     那么,我们如何确定自己是这十类中的那一类人呢?

     这个在以往的博文中,有过多次介绍,但因每次有新的读者,所以还是再次介绍一下。

     查找自己的天干日主归类,九宫纳甲手机线上排盘系统使用方法详解,(安全链接),可以根据介绍,把自己的阳历生日信息输入进去(系统会自动转换成农历),就可以排出自己的八字命盘了,在日主下面的那一个字,就是你的十天干类属。

    一、甲木人:

    戊戌 乙卯,做生意的甲木人无论男女本月的财运开始见好,虽然没有太大的起色,但是相较于正月,在财运上,开始有了盼头。本月有投资欲望的甲木人,在投资上宜谨慎,一定要踩稳,有投资风险的不要盲目投资。未婚的甲木男,本月相亲谈恋爱的成功机率大,可以打败情敌,拥女入怀。已婚的甲木男,容易受身边女性的诱惑而对妻子不忠。本月对于甲木女来说,在情感婚姻上容易有挫折。在身体问题上,无论男女,甲木人本月的健康态势均不错,除了要注意胃脾消化道等小问题之外,其他都没有什么大毛病。

    二、乙木人:

    戊戌 乙卯,本月乙木人有比较好的投资机会,如果有一些投资的渠道和信息,可以抓住机会,尽量避免合伙投资。做生意的乙木人,本月有小财进项。乙木男在婚姻感情上,虽有烦恼,但是结果还是不错的。

    三、丙火人:

     戊戌  乙卯,对于丙火人来说,本月的运势是较为春风得意的,身在职场仕途的丙火人,不但能力得到发挥,并且职务还有往上升的喜乐之事。热爱美食的丙火人,这个月也有各种机会品尝美食。丙火人本月身体较为健康。

    四、丁火人:

    戊戌,乙卯,本月对丁火人来说,是一个不爽的月份,无论男女,一定要注意祸从口出,管好自己的嘴,坏事都会从嘴上惹来。丁火人在本月特别容易遇小人。女性的丁火人,本月和对象或者配偶争吵极易容易发生争吵,而引发感情和家庭矛盾。另外丁火人本月也要注意肝胆方面的疾病,适当放松自己,调节一下精神和情绪方面的不开心。

    五、戊土人:

    戊戌 乙卯,本月对于戊土人来说,也是一个不开心的月份,对于身在职场的戊土人来说,无论男女,在工作上都会遇到困难,而且克服的难度较大,和同事不能完美配合,有职务的戊土人,管理不好身边的下属,难以服众。而对于做生意的戊土人来说,竞争不过同行,眼看着别人赚钱发财,自己却独自惨淡经营,会较郁闷。而如果本月有官司在身或者欲要打官司的戊土人,本月胜诉的机率非常小。

    六、己土人:

    戊戌 乙卯,本月对于己土人来说,一切都要以和缓的心态,处理一切问题,切忌采用非常手段。身在职场的己土人,无论男女,所有的付出,都不会得到实质性的回报,从而影响自己的心情,暴燥,焦虑,注意调节自己的情绪。本月雄心勃勃欲干大事业的己土人,本月会让你失望的。对于身在情场的己土人,在女朋友面前一定要表现得象上男子汉一样,切忌娘娘腔,表现出优柔寡断的样子,这样成功的胜算率才大。

    七、庚金人:

    戊戌  乙卯,本月对于一些庚金人来说,最烦恼的就是频遇小人,烦忧事缠身,从而破耗钱财,那么,遇到需要用钱解决的问题的时候,该花钱的地方要花足,俗话说,能用钱解决的问题,都不是问题,希望花小钱解决大问题的想法是行不通的。那么,本月有一些庚金人,反而运气不错,如身在职场的庚金人,虽然各种辛苦劳碌,但是却会有升职之喜。

    八、辛金人:

    戊戌  乙卯,呵,每次写到辛金人,我都会更细细的察看一番,因为本人自己就是辛金日主哈,本月辛金人的运势是较为不错的,无论是偏财、还是名气、身体,都会令辛金人非常满意。

    九、壬水人:

    戊戌  乙卯,本月壬水人,有非常强烈的创业和干大事的冲动,但是一定要正视自己的真正能力,不要盲目,仅凭着一股冲劲但是却缺乏必要的准备,是做不成大事的。而对于身在职场的壬水人,本月在工作上也会非常吃力,大有自己只能挑一百斤,但是确要承担领导分派下来的一千斤的工作,力不从心,非常辛苦。

    十、癸水人:

     戊戌  乙卯,本月癸水人,运势较为顺遂,不但工作得心应手,还比较悠闲自在,无论男女,做生意的癸水人,本月财运不错,进益颇多。在感情婚姻上这一块,女性的癸水人,无疑占有较大的优势,谈恋爱的成功机率大,婚姻中的癸水女性家庭生活也十分美满。本月的癸水人,一定要注意,本月有突然发胖的现象,要注意控制饮食,肥胖容易,减肥难,可要注意一吃成千古恨哦。

     以上为各个不同的日主人士在早春卯月的大概运势。另因各人的个体八字组合不同,均会有不同的运势走向,欲要了解自己详细的先天运势、大运以及本年度的运势情况,建议做一对一的咨询。



    陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,原创不易,请尊重原创。

——————————————————————

九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接






    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

2018戊戌年乙卯流月运势第二弹


     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有