加载中…
正文 字体大小:

2018戊戌年的财运事

(2018-02-09 18:02:32)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命


第二期九宫纳甲  全网课  招生公示




                             2018戊戌年的财运事


2018戊戌年的财运事


    辞旧迎新,大家对新一年的展望,无非是希望自己能够财运亨通,事业有成,家庭美满,那么,对于新的一年,在“财富”这个节点上,整个国际或者国内的经济形势的大趋势是如何呢?下面我依然从易学的角度上来解析一下2018年的财富事。

     2018年的干支为戊戌,纳音为平地木。

     在易学上有一句话叫“山管人丁水管财”,这句话,想必很多人都知道。而在五行的大范畴中,木管攻克,火管暖燥,金主收缩,水管流动,水是流动的,这个道理告诉我们,不管什么东西,有了流动才有活力,才能生发,所以,水司财,而2018戊戌年,戊为阳土,戌为火库,火土当旺的年份,根据五行生克原理,水被火土严重克耗,故而,2018的经济形势堪忧,通货膨胀、资产缩水,生意不好做,会在新的一年里得到体现。

    那么,根据十二个流月的干支情况,每个月的经济形势有什么变化呢?

     正月:2月4日-3月4日之间,正月甲寅,戊土有制,本月经济形势整体还不错,没有特别明显的大起大落。

     二月:3月5日-4月4日之间,二月乙卯,戊土虽有制,但是泄财的能力增加,整个经济形势开始渐显疲态。

     三月:4月5日-5月4日之间,三月丙辰,虽有火土泄财,幸而有辰月水库支撑,又有年支戌来冲开财库,三月的经济形势会有突然上涨的变化。

    四月:5月5日-6月4日之间,四月丁巳,火泄财,经济形势不容乐观。

    五月:6月5日-7月4日之间,五月戊午,火土争泄,经济形势开始艰涩。

    六月:7月5日-8月4日之间,六月己未,火土当旺,经济形势依然呈下滑之势。

    七月:8月5日-9月4日之间,七月庚申,泄火土而生水,经济形势走过几个月的弱势,开始复苏反弹。

    八月:9月5日-10月4日之间,八月辛酉,泄火土而生水,反弹的力度不够。

    九月:10月5日-11月4日之间,九月壬戌,土水并见,双火库齐至,受到某些大事件的影响,经济形势会有突然的变化。

     十月:11月5日-12月4日之间,十月癸亥,本月的下半个月,经济形势开始好转。

     十一月:12月5日-2019年元月4日之间,十一月甲子,经济形势呈上升之势。

     十二月:2019年元月5日-2019年2月4日之间,十二月乙丑,经济形势呈持续上升的势头。

      以上是对整个经济走势的一种预测,而因各行各业都有五行所司所主、各个企业的实际经营人也有各自的五行所属,对于个体而言,每个行业、每个人的经济动态和财富走向,又各有不同,欲要了解自己更为详细的新年财富走向,请按下面的联系方法预约咨询2018年流月运势详解。


2018戊戌年的财运事


      
陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,原创不易,请尊重原创。

——————————————————————



    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)


    2018戊戌年的财运事


    
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有