加载中…
正文 字体大小:

2018戊戌年流月运势第一弹

(2018-02-02 09:24:23)
                                 2018戊戌年流月运势第一弹



2018戊戌年流月运势第一弹




    啊,再过2天,2018年2月4日的立春日就要到来了,新的一年,新的流年,新的年干支,新的月干支,我们,都将迎来新的改变,身体、财运、感情、事业、学业等等,都要迈入一个新的年月轮回,那么,新的一年,新的一月,我们所有人的运势,将会有什么样的际遇呢?

     十天干,是古先贤用来分类人群的,根据人的特性,把人统统归类为十堆,甲类、乙类、丙类、丁类、戊类、己类、庚类、辛类、壬类、癸类。


2018戊戌年流月运势第一弹


     那么,我们如何确定自己是这十类中的那一类人呢?

     这个在以往的博文中,有过多次介绍,但因每次有新的读者,所以还是再次介绍一下。

     查找自己的天干日主归类,九宫纳甲手机线上排盘系统使用方法详解,(安全链接),可以根据介绍,把自己的阳历生日信息输入进去(系统会自动转换成农历),就可以排出自己的八字命盘了,在日主下面的那一个字,就是你的十天干类属。

     下面正解这十天干类属在新年、新月的运势情况,各位可以对号入座。

     运势应期:从2018年2月4日5时28分立春至2018年3月5日23时29分惊蛰止。

    一、甲类人

     戊戌年、甲寅月,甲木人在本月花费非常多,做生意的甲木人,支出多,得到少,曾经投过资的甲木人,本月投资结果不理想。男性甲木人,本月有和情侣分手的现象,如果已婚的甲木男性,在本月会收心回归家庭。

    二、乙类人

     戊戌年,甲寅月,乙木人,在本月千万不要有任何的投资举动,当然,正逢春节前后,投资的情况并不是太多,那么我们结合实际情况,春节万家团聚,亲朋好友聚在一起的娱乐活动,可能会打打扑克搓搓小麻将,那么,我奉劝乙木人士,无论男女,打牌搓麻,务必不要和异性在一起,但凡和异性在一起玩牌,那就是逢赌必输的。男性的已婚乙木人,本月要多和妻子交流感情,防止妻子有外心,会发生做头发的事件。未婚的甲木男士,正值春节期间,也要防止自己的爱侣被别人撬墙脚。

    三、丙类人

    戊戌年,甲寅月,丙火人,在本月特别要注意肠胃保养,正值新春佳节,大鱼大肉吃吃,大酒舞舞,吃得好不快活,可是,需要提前预警的是,本月是丙火人,肠胃病高发的月份,无论男女,一定要多吃清淡的,慎之慎之。

    四、丁类人

    戊戌年,甲寅月,丁火人,在本月的运势会很不错,过了春节一上班,身在职场的丁火人,升职的机率将大大增加,也会得到领导的赏识,不过,在得到职位的同时,自己的个性将会被埋没,平时有自己独立个性的人士,将会感到一些压抑,要积极调整好心态,放低自己,做好工作,抓住领导赏识的机遇,为新的一年的工作顺利做好准备工作。

    五、戊类人

     戊戌年,甲寅月,戊土人,在本月的运势非常强势,新春佳节之时,三五亲朋相聚,可以说是逢赌必赢啊。身在职场的戊土人,本月的竞争力爆棚,具有非常强的控场能力。身在情场的戊土人,无论男女,本月也是逢战必胜,打败情敌不商量的最佳月份,总之,戊土人,在本月的能量非常强,无论做什么出击行为,都是胜算很大。

    六、己类人

    戊戌年,甲寅月,己土人,在本月的运势也非常不错,身在职场的己土人,无论男女,都能得到领导的器重和喜欢,也能得到自己喜欢做的工作,打败竞争对手。未婚的女性己土人,本月被求婚的机率高;已婚的己土女性,夫妻感情非常好,家庭幸福。

    七、庚类人

     戊戌年,甲寅月,庚金人,在本月的运势也不错,但是会遇到很多小人挡道和麻烦,需要消耗很多精力和金钱去处理这些麻烦事、麻烦人。当然,能用钱解决的事,都不是事,另外,庚金人在本月,特别容易身体上出毛病,集中反映在肾、膀胱这些器官上,有些严重的恐怕得要住院治疗,花费很多的金钱,身体健康是第一生产力,庚金人士在本月,特别要关注自己的健康问题。

    八、辛类人

     戊戌年,甲寅月,辛金人,在本月的运势不太顺利,操心劳碌,睡眠严重不好,而且肠胃、皮肤都不佳。辛金人,无论男女,本月会倍受过敏等影响,另外,辛金人在本月也要特别关注自己母亲的身体健康。

    九、壬类人

     戊戌年,甲寅月,壬水人,在本月的运势不错,特别是对事业有成的壬水人来说,本月会有很多创见创意,来丰满、饱满自己的事业。女性的壬水人,对爱侣的掌控力也比较高,原来觉得爱侣不听话的,在本月会惊喜的发现对方的改变。

    十、癸类人

    戊戌年,甲寅月,癸水人,在本月的运势有点低迷,牢骚不断,不是骂领导就是骂政府,顺带着还会骂骂社会,新春佳节,癸水人还是要自我克制,多提高个人素养,不给家人添堵。女性的已婚癸水人,平时对老公积累下来的不满,会在本月爆发,自我调整一下吧,注意少唠叨,带领全家过个安稳年。未婚的女性癸水人,本月也是和男朋友分手的高发月份,可以延缓一下,照顾对方的情绪,让大家都安生过个好年。

    古先贤发明的八字推命术,有非常严谨的生克体系,每个人因生年、生月、生日、生时的不同,而会产生各种不一样的人生密码,以上大概解密的十类密码,只是浩瀚长河中的一点点星光,具体人、具体事、具体象还要具体分析。命理、风水一对一的咨询、处理,请与文末联系方法联系。


陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,原创不易,请尊重原创。

——————————————————————

九宫纳甲 2018 春季面授培训班招生告示,详情点击安全链接





2018戊戌年流月运势第一弹



    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)


    2018戊戌年流月运势第一弹


    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有