加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,554,771
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

易理看戊戌年的桃花事

(2018-01-26 14:13:07)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

                        易理看戊戌年的桃花事

易理看戊戌年的桃花事




    丁酉一过,2018年2月4日开始,就正式迈入戊戌狗年。在十二地支中,子午卯酉为桃花,辰戌丑未为四库,丁酉年作为玉女桃花年,很多男孩子都找到了心仪的姑娘,女孩子们也是桃花比较旺盛。

    而戊戌年关于桃花的整体态势将怎样呢?今天就从易理角度分析一下。

    一、年龄差距较大的情侣较多

    2018年,针对感情际遇来说,是个奇怪的年份,中年大叔很吃香,不帅,多金,肥胖型的中年男、甚至老年男,桃花泛泛,很受身边的年龄小的女孩子青目,所以,对于年龄很大的单身男来说,2018年是你们脱单的最佳年份。


易理看戊戌年的桃花事



    二、男性因婚外情而离婚多

    作为中年、老年男性来讲,单身的人士很少,大多已经结婚成家立业,而戊戌之年的戊,则为老男,戊与癸合本身为老少之合,所以,中年男士,事业有成,手里有点钱,风趣,成熟,有生活阅历,正是一个男人最吸引异性的时候,所以,男性婚外情的概率就大得不要不要的了,作为已婚男的老婆们,看好你家的老公,管好他的钱袋子,抓好手里的枪杆子,保卫自己的家庭,就显得特别重要啦。


易理看戊戌年的桃花事



    三、生肖为兔的人士结婚成家的机率大


    2018年,戊戌年,除了天干戊癸之合外,戌卯相合,而卯又为桃花,更有意思的是,寅午戌的桃花就是卯,这样几下里一凑合,生肖为兔的男女人等,2018年,恋爱、外遇、结婚的机率就大了,可以这么推论,除了年岁尚小的兔宝宝之外,凡是进入青春期的兔人,无论男女,2018年是兔人的桃花年。

    四、中年男人在生活作风上容易犯错

    因为天干戊癸相合的原理,戊为阳,为男,癸为阴为女,中年男人在生活作风上就把持不住,极易犯下大错,有些男子会发展身边的固定伴侣,而有一些中年男士就容易在色情场所犯错,若加上自身的八字官杀原素,很容易因色情事件在自己的人生中落下污点,造成失去工作事业、失去和满的家庭的大错,应慎之慎之。  

  易理看戊戌年的桃花事


    五、年轻的女孩子容易从事色情行业

    2018年的流年干支为戊戌,戊癸合火,癸为色情,又为阴,为老少之合中的少,少女也,所以,2018年失足的少女会非常多,癸又为毒品,戊癸合火,正是坏人领着小女孩子吸毒的象,故而,家里有问题少女的家长们,一定要注意了,父母要轮番做好陪伴接送工作,随时随地注意观察孩子的动向,做好疏导防范工作。

易理看戊戌年的桃花事


    六、网恋情侣增加

    我们依然从戊癸相合的原理上来讲述,戊土的象意为大房子,癸水为网络,戊癸合为火,火为印星,印者,家庭也,故而,2018年,因异地、网恋而成为情侣的男女,会非常多。

    七、娱乐圈有非常令人震惊的恋情出现

    娱乐行业为火,戊癸合火,作为众目所望的娱乐圈所突显出来的个案,必将出现老年男艺人和少年女艺人的恋爱花花事,这个圈子里,将会引起令人震掉下巴的事件,我们擦擦眼睛、擦擦眼镜,张目以待,等着看年度大剧吧。

    综上所论,2018年戊戌之年,因戊癸相合,卯戌相合,桃花事也算是非常奇葩的一个年份了,各种奇异、掉人眼球的剧情即将上演,各位看官和吃瓜群众们,搬好你们的凳子,排好你们的小座位,捧稳你们手里的瓜,准备看戏吧。

    那么,如何在这个特殊的年份里,抓住份内的感情,排除份外的感情,让单者脱单,让双者家庭稳定?这个可是职业易师的职责所在,专业的活还是交给专业的人做吧,各种人生咨询,请与文末联系方法联系。


易理看戊戌年的桃花事



    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

陈悠然风水命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,请尊重原创。
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有