加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018年年运早知早布局(一)

(2017-12-22 15:25:38)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

                            2018年年运早知早布局(一)



    2018年年运早知早布局(一)




    2018年2月4日5时28分立春,根据立春的时间排出来的八字盘为年运盘,年运盘主导着新的一年各个行业的运势情况,下面就简要的概述一下各行各业在2018年的基本情况。

    根据立春时间排盘如下:


    2018年年运早知早布局(一)

    日主丁卯,十神组合为伤官戊土,正印甲木,七杀癸水。

    1、房地产业:作为支柱经济产业,政府依然会是采取政策收紧调控的路子。我们把房地产、政府、政府调控,分别比喻成:儿子、老子、老子的教育,儿子是老子的骄傲,但是老子也怕儿子财大而引起祸端,所以老子时不时的给儿子敲打敲打教育教育,提醒一下,但老子不可能将儿子的路给断了......

    所以,作为国家主要的经济支柱型产业的房地产,明年政府的调控继续,在房地产上意图再得暴利的想法,是不会实现的了,房地产商明年在地产上面的利润也将迎来近些年罕见的低利润期,对于刚需购房的人群来说,明年是购房的好机会,而对于手上有房的炒房客来说,能不能挺过明年,自己要考量了。

    2、股市:股市小波小动,春天跌多于升;夏天波动中;秋天涨多于跌;冬天行情看好。乐观预测会有1000点左右的提升。

    3、农业:农业更趋向于大面积承包的趋势,国家将有一些惠及农业的政策出台。

    4、制造业:小型的制造业依然占有优势,重型制造业将受到市场和经济的负面影响。

    5、文化产业:文化产业将成为明年的主流产业,网红将越来越多,直播业、唱歌,演艺等空前繁荣。

    6、运输物流产业:明年又将涌现出更多新同行,将更趋于速度和服务上的竞争。

    7、教育产业:民办教育产业将得到遏制,政府会密集出台相关的管控文件。

    8、海洋渔业:海洋渔业上将有很大的竞争,会引发渔民被伤害的事件。

......

    篇幅原因,本文就预测这么多,请关注下文《2018年年运早知早布局(一)》


    来年遇见更好的自己——个人2018年年运预测活动,火爆预约中。


————————————————————
陈悠然风水命理工作室原创出品,
转载或引用请注明作者和出处,
原创不易,抄袭者必究请自重。



        活动通知:

    1、本工作室自2017年12月8日始,开展为客户进行一对一化太岁的工作,联系方法见下方添加好友报名。有偿提供咨询,非需勿扰


    2、2018年财运、工作事业、婚姻感情、学业健康等预测开始预约,联系方法见下方微信添加好友报名。有偿提供咨询,非需勿扰



2018年年运早知早布局(一)2018年年运早知早布局(一)





命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有