加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,559,302
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

各个牛人2018年犯太岁的情况

(2017-12-15 15:33:23)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命


                               各个牛人2018年犯太岁的情况

各个牛人2018年犯太岁的情况

    今天是2018年犯太岁系列的最后一个太岁生肖牛人了。

    牛人和羊人一样,在明年也是刑太岁,原理依然是来自十二地支中:丑戌未三刑,丑为生肖牛,戌为生肖狗,未为生肖羊,也就是说,无论是值羊年太岁、狗年太岁、牛年太岁,另外的两个生肖都要犯刑。

     刑者,伤也,故而刑太岁的生肖人士,都易有伤灾,重则伤及胳膊腿儿,轻则刀割刺肉等小灾煞。我在命理咨询工作中,碰到了最严重的一例犯刑太岁的案例,一个四十多岁的男士被人杀害并分尸,命理中的天干部分并没有什么灾伤的线索,唯见年支刑太岁,非常令人震憾和心惊肉跳。

     下面我按时间顺序将各个年龄段的牛人犯太岁的大概情况简述一下。


                                       各个牛人2018年犯太岁的情况



    2009牛的牛人:虚龄10岁,干支己丑,劫财主事,10岁的孩子正是小学时期,求学阶段,明年将有喜欢和同学同伴一起玩耍,不爱学习,而引起成绩下滑,这个年龄的小孩子自己不会有太大的烦恼,但是这个烦恼将会转嫁到牛孩的家长身上,特别是牛孩的父亲,在明年要被牛孩的学习折磨得够呛,所以,牛孩的化太岁问题,家长更要引起重视。


各个牛人2018年犯太岁的情况



    1997年的牛人:虚龄22岁,干支丁丑,伤官主事,这个年龄段的牛人,差不多正是大学三年级、四年级的时候,正是求学阶段,利于学习一些技术技能,也是校园恋爱正火热之时,对于已有男朋友的女牛来说,明年有休掉男朋友的现象,自己注意做好善后工作,不要引起感情后患;而对于男牛来说,不遵守学校纪律,在学习上不用功不努力,时时想着校园创业,更有借贷消费而引起后患的现象,故而也特别需要化解太岁之灾。


各个牛人2018年犯太岁的情况


    1985年的牛人:虚龄34岁,年干支为乙丑,和戊戌相遇,正财主事。34岁正是人生事业家庭稳定并且上升期。这个年份的牛人,明年将特别的辛苦劳碌,付出的多,得到的少,真是象水牛一样日出而作,日落还作,一直在奔波和劳动中,但幸运的是男牛人在家庭上还比较幸福,未婚的牛人,明年有望摆脱单身汉的困扰,己婚的男牛在劳作一天后,回家能享受到妻儿的关心和爱护,虽然劳累,但能乐享天伦之乐。女牛本年度在感情上也比较稳定,未婚的女牛能找到心仪的对象,有望脱单,已婚的女牛夫妻感情较和睦。

     但是很多灾煞往往就是在人特别幸福的时候来临,因为刑动太岁,在工作中的牛人,特别容易受肢体之伤。且这个年龄段的牛人,承担的工作往往都是比较重要的岗位,出差中,施工中......各种看不见的危险在悄悄临近,而且一旦灾煞来临,对整个家庭来说,影响是非常大的,所以,85年出生的牛人化太岁就显得非常重要了。

各个牛人2018年犯太岁的情况



    1973年的牛人:虚龄46岁,干支癸丑,正官主事。这个年龄段的牛人,正是事业到达一个峰值,更欲望上再冲一层楼的关健节点,对于工作事业平平的男牛来说,工作依然平平淡淡,没有特别大的波澜;而对于身有权职的男牛人来说,工作上较为得心应手,升迁也进入到顺理成章的通道,有升迁之喜。而女牛无论是在家庭上还是工作上,都比较舒心,夫妻恩爱,大龄未婚的女牛有望能遇到百年难觅的佳偶。但是和85年的牛一样,还是因为刑动太岁,容易乐极生悲,就象是太平时候更需要买保险一样,这个年份的牛人,更需要化解一下太岁以确保幸福来得更稳妥。


各个牛人2018年犯太岁的情况



    1961年的牛人:虚龄58岁,干支辛丑,正印主事,这个年龄段的牛人,家庭生活进入较为稳定的时期,防止因无所事事而陷入情绪变化期,特别是男牛,这个年龄也正是男性更年期的时间段,生活缺乏激情,波澜不惊,加上刑动太岁,要防止因生活过于平淡安定而做出有悖常纲的事情。

    ......

    2017年即将过去,2018年又将来到,2018年是个特殊的年份,犯太岁的生肖人士比往年要多,合共12个生肖,就有狗人、鸡人、牛人、羊人、龙人这五个生肖犯太岁,大灾要化为小灾,小灾要化为无灾,方是人生幸福生活之根基,在此,再次提醒一下大家,化太岁需要结合各人的年支(即犯太岁的那一位)、月支、日支、时支系统进行权衡考量,需要计算力量的轻重,具有一定的技术含量,请有需要化太岁的人士与文后的老师微信联系化太岁事宜。


————————————————————
陈悠然风水命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。



        活动通知:本工作室自2017年12月8日始,开展为客户进行一对一化太岁的工作,联系方法见下方添加好友报名。


各个牛人2018年犯太岁的情况




命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)



     
     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有