加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018年羊人犯太岁的情况

(2017-12-11 16:47:18)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

杂谈


2018年羊人犯太岁的情况




                                 2018年羊人犯太岁的情况



    2018年犯太岁的生肖除了有狗,龙,鸡之外,还有羊和牛。


    羊和牛犯太岁,是因为在十二地支中,戌丑未三刑而引起的,在八字命理中,凡是地支有刑者,都易有性格纠结,矛盾,心理上的受伤害,身体上的受伤等。所以,作为生肖羊人在2018的狗年,也更容易有这些人生上的不痛快。


    下面详细介绍从年龄4岁-52岁的各个年龄段的羊人在2018年犯太岁的具体情况。


    2015的羊人:虚龄4岁,年干支为乙未,2018年的年干支为戊戌,正财主事。小羊人活泼可爱,最是好动的年纪,也差不多是上早教班或者幼儿园园小班的年纪,因未戌相刑,小羊人会因为调皮而容易受到老师的责罚。家长要随时关注孩子的动态,和老师做好互动工作,另外因为过于调皮好动,未戌刑,大部分会刑在小羊的身体上,容易造成肢体受伤,碰撞等。


2018年羊人犯太岁的情况



    2003年的羊人:虚龄16岁,年干支为癸未,2018年年干支为戊戌,正官主事,这个年龄段的羊人正是初中求学阶段,羊人在学业上颇有建树,安份,安静,原来成绩不好的羊人,在2018年学习成绩有所提高,原来成绩一直很好的羊人,成绩会更好。但是需要注意的是女羊的家长,要随时关注孩子的情感动态,女羊会有男孩子追求,扰乱心神而影响学习,并且内心会受到极大的煎熬,家长要做好青春期的心理疏导工作,不能蛮横的干预,因势利导,防止会造成孩子终生的阴影。

2018年羊人犯太岁的情况



    1991年的羊人:虚龄28岁,年干支为辛未,2018年年干支为戊戌,正印主事,羊人在这一年相对其他羊人来说会比较舒服,男羊女羊成家立业的高峰年,工作事业家庭,都会发展得比较好,但因未戌相刑,就要注意表面风光,内里受伤,会有乐极生悲的事情发生。

2018年羊人犯太岁的情况


    1979年羊人:虚龄40岁,年干支为己未,2018年年干支为戊戌,劫财主事,无论男羊还是女羊,2018年要注意以下几个方面的灾劫:破财、父亲运程不顺或者身体有灾,以上种种烦恼,会困扰羊人一整年;对于男羊来说,更有感情上受挫折的不利,未婚的男羊谈不上对象、失恋;已婚的男羊妻子易有外遇或者妻子有病灾等,都是令男羊痛苦纠结的。
2018年羊人犯太岁的情况



    1967年的羊人:虚龄52岁,年干支为丁未,2018年的年干支为戊戌,伤官主事。未戌相刑,羊人要防止肢体上受伤。对于女羊人来说,2018年在婚姻感情上受到伤害的一年, 羊人在感情生活上不如意,已婚的羊人对另一半看不顺眼,会用比较激烈的方式对待丈夫,羊女在2018年也是离婚的高发年;而未婚的羊女,在2018年就不易成家结婚,甚至会有和男友分手的行为。而对于自己的爱人是羊人的男士来说,2018年,请你们对自己的爱人要多多忍耐和包容。


                             2018年羊人犯太岁的情况



    男羊人在2018年,工作上多不安心于本分,不喜欢领导,爱和领导顶牛,大有此处不留爷,自有留爷处,时时有辞职不干的冲动,如果羊男有更好的去处,可以辞职,但是没有更好的去处的情况下,要克制自己的情绪,还有一种方法,就是在工作之余,做一些业余赚钱的事情,赚多赚少不重要,重要的是能疏解工作中的不愉快。


2018年羊人犯太岁的情况





    
    因太岁仅为八字中的年支,化太岁必须要配合月支、日支、时支的力量进行权衡,所以,并不是所有的犯太岁人士所用的化太岁物件是相同的,必须要做到每个独立的八字配备独立的化太岁物件。

    总之,化太岁,是个较有技术含量的活儿,看似简单,实际上还是要集合八字的原命格、大运、流年等全盘察看,专业的事还是交给专业人士来处理吧。


    活动通知:本工作室自2017年12月8日始,开展为客户进行一对一化太岁的工作,联系方法见下方添加好友报名。






请关注下篇《牛人2018犯太岁的情况》
————————————————
陈悠然风水命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。



业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)


2018年羊人犯太岁的情况2018年羊人犯太岁的情况


      
     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有