加载中…
正文 字体大小:

各个鸡人2018年犯太岁情况

(2017-12-01 15:51:31)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命




新版《九宫纳甲教程》、《八字命理》、《姓名学》有售,可与文末微信联系采购。
各个鸡人2018年犯太岁情况



                     各个鸡人2018年犯太岁情况

 

  

各个鸡人2018年犯太岁情况



    俗话说,无巧不成书,生肖属鸡的人士这两年是比较郁闷的,巧得很,2017年是鸡人的本命年,本命犯太岁,自然是坏事多于好事,而2018年又犯“害太岁”,连续两年,鸡人的运气真是点背。

 

   害太岁在犯太岁中,主要指身体易受外来力量的伤害,以及自身的健康方面不利,当然若是害动月支提纲,对事业影响较大,害动婚宫,在感情上受的伤害会非常深,害动时支,易伤儿女。

 

   所以,2018年,鸡人尽量避免坐车等危险的交通工具,极易发生身体上的被伤害,忌往:西北、正西、正东这三个方向旅游、工作、行走等(以出生地为起点)。

  

    下面详列从2岁、14岁、26岁、38岁、50岁、62岁的生肖鸡人在2018年不一样的人生际遇,以起到因龄制宜,因人制宜,一对一化解太岁,趋吉避凶的良好目的。


    1、出生在2017年的鸡娃:虚龄2岁,刚刚呀呀学语,有些鸡娃还没学会走路,一般情况下,2岁的宝宝还有很多没有步入大运,所以流年的害太岁,对娃娃的影响较大,因戌又为灵异,2018年正是戌主事,戌来穿害,2岁的鸡宝宝最易容易受到灵异的影响,容易产生惊吓、不睡觉、日夜啼哭、其名其妙的发低热、看到年龄特别大的老人大声啼哭等等,去医院检查还查不出有什么毛病,让大人摸不着头脑,但是又非常担心的阶段,孩子小,还不会说话,但他们因为没上大运,眼睛很亮,非常容易看到灵异,而又描述不出对灵异的惊怕,对孩子的心灵会造成一生的负面影响,还有的灵异去不尽,更会影响终生,所以,2017年出生的鸡娃在化太岁上就显得非常有必要了,2017年鸡宝宝化太岁不但要着重在害太岁上作文章,而且还要能挡住灵异入侵为主,这里仍需集合各个鸡娃的个体八字中另外的地支力量进行权衡。

 


各个鸡人2018年犯太岁情况


    2、出生在2005年的鸡宝宝:虚龄14岁,14岁的鸡宝正值少年,大多将面临初中二年级、三年级的阶段,连续两年的犯太岁,家长对鸡宝的学习可谓是伤透了脑筋,乙酉之年,2018年戊戌,正财主事,2018年,鸡宝好动,不安份,不安心于学习,对学习有强烈的对抗情绪,不喜欢母亲,和女老师容易发生较大的师生冲突,并且由于酉戌穿害,又正值青春期,所以,2018年对于学校来说,防范鸡宝宝有冲动自残行为,对于家长来说,要及时疏导孩子的情绪,多和孩子谈心,并且带他(她)们多出去走走,不要强迫给孩子报各种文化类的补习班,反而报一些体育类的、运动类的特长班,有利于孩子的身心健康。在化太岁的问题上,无论男女,化太岁的重点是以解决戌对酉的伤害。


    3、出生在1993年的鸡人:虚龄26岁,这个年龄段的鸡人,正是大学毕业已走上社会的青年人,年干支为癸酉,正官主事,对于1993年的鸡人来讲,工作事业上会比较满意,女性鸡人(晕,这个词读起来乍这么别扭呢)会收获不错的婚姻,2018年将是女性鸡人结婚成家的爆发年,但是无论男女,却在感情的问题上容易纠结,如女性容易有逃婚的行为,男性则在感情上容易受到困扰和伤害。1993年的鸡人化太岁当以疏导戌对酉的伤害,并集合各人八字中的其余地支力量作综合的权衡考量。


    4、出生在1981年的鸡人:虚龄38岁,干支辛酉,正印主事,这个年龄段的鸡人,男有升职之喜,女性鸡人家庭稳定,生活得比较美满幸福,但是这些都是表象,外人看上去,1981年的鸡人,生活得顺风顺水的,但是却理解不了他(她)们内心的煎熬和伤痛,在家庭生活上,这个年龄的鸡人极易发生家庭冷暴力行为,希望女鸡人的丈夫要细心体贴关怀妻子,注意各方面的细节,不要只顾自己玩得开心,而忽略了老婆;而男性鸡人的妻子,要多帮助丈夫疏解在工作中别人看不到的不顺利,做好贤内助。此年的鸡人化太岁,不但要化戌,还要要集合各人个体八字做系统的分析。


    5、出生在1969年的鸡人:虚龄50岁,干支己酉,劫财主事,这个年龄段的人士,男士正是意气风发,口袋里有俩闲钱的人,也正是蠢蠢欲动,忙着投资、换妻的危险年龄,天干有劫财,地支有穿害,故而50岁的鸡人,在2018年,宜安守本份,少做投资,少沾桃花事,不要没逮到狐狸反惹一身骚,丢了城池还赔了家里的夫人,此年的鸡人化太岁,成为当务之急。

 


    6、出生在1957年的鸡人:虚龄62岁,干支丁酉,伤官主事,62岁的女性鸡人,特别要注意发生家庭变故,主要的灾量,会反映在伤及丈夫的身体,因为62的女性基本上不工作了,那么伤官这个力量就会映象在爱人身上,有效的行为避灾方法,可以考虑和丈夫经常分开居住,也可以让丈夫去献献血、做做义工等,把伤官的力量化解到无形。而戌酉穿害的力量,无论男女,因为年龄到了健康的临界点,故而这个穿害的力量大多会映到鸡人的身体上。容易引起肺部、心脏、血液等疾病,此年的鸡人化太岁,当以化解身体穿害为主。


各个鸡人2018年犯太岁情况




    因太岁仅为八字中的年支,化太岁必须要配合月支、日支、时支的力量进行权衡,所以,并不是所有的犯太岁人士所用的化太岁物件是相同的,必须要做到每个独立的八字配备独立的化太岁物件。

    总之,化太岁,是个较有技术含量的活儿,看似简单,实际上还是要集合八字的原命格、大运、流年等全盘察看,专业的事还是交给专业人士来处理吧。


    活动通知:本工作室自2017年12月8日始,开展为客户进行一对一化太岁的工作,联系方法见下方添加好友报名。


                                     年尾特惠活动预约

     预约陈老师2018年流年运测算,1000元/人/次(常规咨询费用3000/人/次),客户较多,仅限 100人报名,按活动报名时间逐个排单,咨询开始时间:2017年12月18日-2018年2月8日,每天安排2位客户咨询。联系微信  cylgzs6688   

各个鸡人2018年犯太岁情况



     预约志易堂老师2018年流年运测算,100元/人/次(常规咨询费用400/人/次),限 200人报名,按活动报名时间逐个排单,咨询开始时间:2017年12月18日-2018年2月8日,每天安排4位客户咨询。联系微信  czp931022

各个鸡人2018年犯太岁情况




请关注下篇《羊人2018犯太岁的情况》
————————————————
陈悠然风水命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。





业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)


各个鸡人2018年犯太岁情况

各个鸡人2018年犯太岁情况



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有