加载中…
正文 字体大小:

狗人2018犯太岁的情况

(2017-11-23 17:10:45)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命

              生肖狗人2018年犯太岁的具体情况

 

 

狗人2018犯太岁的情况


    2018年是生肖狗人的“本命年”,“太岁当头坐,无福必有祸”,生肖狗人的年支戌和流年戌相遇,戌戌自刑,戌为库,库的五行力量强大,戌又为火库,等于是两个弹药仓库挨在一起,擦枪走火,异常凶险,故而狗人明年的学业、事业、健康、婚姻家庭......得失成败,悲悲喜喜,运势也呈大起大落之势。


    2018年狗人命犯凶星有太岁、伏尸、剑锋。


    所有的狗人,2018年忌往:东北、西南、正西、西北这四个方向旅游、工作、行走等,东南辰位要集合狗人具体的情况而定。

 

狗人2018犯太岁的情况


    戌为火库,库又称为墓,先贤有云:老怕少旺帝怕衰,中年最怕死绝胎,墓库之年,犹如人入墓中,稀里糊涂,四处碰壁,如入泥沼而深陷其中,又因为年龄层次不同,不同年份出生的狗人,又有不一样的境遇,下面详列从13-73岁的生肖狗人在2018年不一样的人生际遇,以起到因龄制宜,因人制宜,一对一化解太岁,趋吉避凶的良好目的。


    1、出生在2006年的小狗人:虚龄13岁,正是求学阶段,即将面临小升初,因为走入墓库之年,学习提不起劲头,缺乏动力,死气沉沉,整天象是没睡醒一样,没有明确的目标,父母老师的话也起不了任何督促警示的作用,所以,孩子学习的位置以教室的东南为最佳学习位置,家居中,以东南为孩子的学习之地,此为吉位,孩子居于此地学习,头脑会比较清晰。这个年份的狗人化太岁就要着重以冲开墓库为主,让其出墓才是最有效的化解办法,并集合个体八字中另外的地支力量进行权衡。


 

狗人2018犯太岁的情况


    2、出生在1994年的狗人:虚龄25岁,正是找工作,进入最初的事业起步通道的最佳年龄段,可是因为入墓库,工作难找,处处碰壁,简历投进自己心仪的单位便石沉大海,托人求人找工作,求告无门,而一些大学毕业生,选择再次学历晋进深造如考研等的狗人,考运也不佳,很难突破。所以,1994年出生的狗人,无论男女,化太岁的侧重点也是以冲开墓库为佳。


 

狗人2018犯太岁的情况



    3、出生在1982年、1970年的狗人:虚龄37岁、49岁,这两个年龄段的人,正是时值中年,也是事业达到人生最高点的时候,但是一入墓库,便事事受阻,处处难为,原来顺风顺水、如火如荼的事业发展会突然遇到瓶颈,大有一蹶不振之势。中年最怕的就是入墓库,大运入墓库,10年、20年事业精神不振;流年入墓库,全年不振,流年不顺在中年时尤其重要,很有可能对后面的运程起到特别坏的破坏作用,故而,这个年份的狗人化太岁就显得非常需要了,当然依然是以冲开墓库为主,并集合各人八字中的其余地支力量作综合的权衡考量。


 

狗人2018犯太岁的情况


    4、出生在1958年、1946年的狗人:虚龄61岁、73岁,这两个年龄段的人,渐入老年,老年人因为年老体衰,入墓库倒是正合他们的心意,除非是61岁的人士还在干事业不肯退休的阶段,那就别当别论了,若是73岁已经退休的狗人,除了戌戌自刑会对身体造成一些坏影响之外,其他的相对来说,倒是较为平稳的年份。上面说过,戌戌相刑,为两个火库之刑,象是两个火药库在互相磨擦,异常凶险,一旦擦枪走火,血液、头部、心脏等疾患也是老年狗人不容忽视的问题。那么,年迈的狗人化太岁,则以合为主,而忌以冲为主,并且要集合各人八字中的其余的地支力量进行综合考量。


 

狗人2018犯太岁的情况



  请关注下篇《龙人2018犯太岁的情况》

————————————————
陈悠然风水命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。

    因太岁仅为八字中的年支,化太岁必须要配合月支、日支、时支的力量进行权衡,所以,并不是所有的犯太岁人士所用的化太岁物件是相同的,必须要做到每个独立的八字配备独立的化太岁物件。

    总之,化太岁,是个较有技术含量的活儿,看似简单,实际上还是要集合八字的原命格、大运、流年等全盘察看,专业的事还是交给专业人士来处理吧。


    活动通知:本工作室自2017年12月8日始,开展为客户进行一对一化太岁的工作,联系方法见下方添加好友报名。




请关注下篇《龙人2018犯太岁的情况》
————————————————
陈悠然风水命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。





业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)


狗人2018犯太岁的情况

狗人2018犯太岁的情况

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有