加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【易普时光】九宫纳甲能测多少人?多少事?

(2016-09-14 10:07:03)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

分类: 九宫纳甲实战

       【易普时光】九宫纳甲能测多少人?多少事?


 

【易普时光】九宫纳甲能测多少人?多少事?


前几天为一个客户做了一个九宫纳甲综合测算。


【易普时光】九宫纳甲能测多少人?多少事?


客户就自己的一张九宫盘,提问了若干问题,提问所涉及到的人物、事项有:


求测人自己目前的境况事业财运健康、

前妻、前妻现在的老公、

求测人现在的妻子、

求测人和前妻的女儿的学业前途婚姻情况、

求测人和现在妻子的儿子学业前途婚姻财运事业情况、

求测人的现有投资是否挣钱、

求测人即将的投资动作是否能盈利、

求测人和目前的合作者的情况、

求测人的父母的身体健康情况、

求测人前妻对自己是否还有感情、

求测人现在的妻子对求测人是否忠诚


......等等。


经过2个多小时的主客互动,一张小小的九宫盘,将求测人所关心的人生事项,事无巨细的展现了出来。


他问、我读盘解答、他反馈,除了前妻和前妻现在的爱人这一块他无法反馈的测断外(哈哈,离了婚后各自生活,怎么能反馈得了哦),其他的测断都严丝合缝,精准异常。


用现在年青人时尚的说法是:准确到爆。


客户的满意和对九宫纳甲的敬佩,再次验证了九宫纳甲这种测断术,测事之多、测事之准、测事之简的三大特征。


精确、细致入微、入门简单,这是目前所有的易学测断术、风水测断,无法达到的境界。


现代人生活、生存不易,创业机会多,情感多维,人与人的关系错综复杂,作为命理测断,早已不再是原来行走江湖的算命先生掌握的“过三关”这些粗浅的技巧能够满足客户的测算需求的。


现代人,对命理咨询师的要求更高,准确、细致、情感抚慰、出谋划策、解决疑难......一个合格的易学从业者,需要高超的易学测断术、一定的文化水准、相当高的情商、智商、一颗大爱、大度的心境.......才能满足求测者的诸多需求。


    而目前的测断术,都有各自的不足和短处,难以达到这样的测算要求。

   

九宫纳甲为什么精确?这还在于九宫纳甲独特的立盘方法,非常科学,吻合阴阳之道。我们知道,宇宙无处不太极,而太极的组成部分就是阴、阳。


在九宫纳甲的立盘规则里,先天日干支和九宫是一组阴阳;


求测人和测算人是一组阴阳;


求测人的先天时间和测算人的测算时间是一组阴阳;


天干和地支是一组阴阳;


天盘和人盘是一组阴阳;


静态门和动态门是一组阴阳;


静态九星和动态九星是一组阴阳;


填实和逢空是一组阴阳;


本宫和对宫是一组阴阳......


九宫纳甲盘的起盘方式正是运用这么多组的阴阳交互,让个体的八字信息,纳入到后天的太极九宫中,精确反映求测人的现状、过去、未来的状况。


一张九宫盘为什么能测断到细致入微甚至可以精确到毛发、能断无数人、能断无数事的程度?


这个原理其实也很简单,其窍门就在于太极点,以及太极点的转换上。


太极点的第一个立极点,就是求测人本人。


通过我们的易学基础培训班的培训学习,从五行生克的原理上推演到人的十神六亲,比如说,每个人,都有生自己的父母,也有自己生的子女,有管制自己的领导,也有自己管理的手下,有兄弟姐妹同学朋友,人与人之间的关系,不正是这五种吗?

 

这五种关系,在我们的人生中,被称为六亲,哎呀,说得简单点,就是六种亲戚关系吧,七大姑八大姨的,都在六亲之中。这是第一个太极点。


第一个太极点立下来了,我们就通过十神六亲的运算规律,来看这些七大姑大八姨的现状,这在盘中,全部有准确的反映。


第二就是太极点的转换,以十神六亲中的某个六亲,再来立太极点,堪察他(她)的六亲,比如说,母亲的母亲,父亲的父亲,母亲的姐妹、父亲的姐妹等等,全部可以在九宫纳甲盘中提取出来进行抓象。


九宫纳甲秋季面授班上,我为来自上海的学员clam(上海人时兴给自己起个英文名儿)现场断盘,连她去世N多年的外婆,著名的早期革命志士、上海国棉某厂的妇女领袖,其做事风格、为人、性格、长相等都断得精准无比,这可是课堂上当着那么多学员的面测断的,靠的绝对不是江湖上的“过三关”技巧,靠的纯粹是九宫纳甲的精确显象和读盘水准。


九宫纳甲盘合理的弥补、打破了命理、风水不能“共事”的魔咒。


在易学界,命理师和风水师经常“打架”、“掐架”,命理师说,命运是由八字决定的;风水师说,命运是由阴宅、阳宅决定的。


有时候,我看有些易学群里的命理师和风水师互相不服,互相叫板,互相骂街,吵得不亦乐乎,个人认为这种“掐架”,就跟是“先有鸡还是先有蛋”一样毫无意义。


九宫纳甲盘可以完美的将这些矛盾和争论得以一盘解决。


其原理还是九宫纳甲独特的起盘方法和规则。寓命理、九宫、干支、方位、象数易理等于一体的九宫纳甲盘,随着太极点的不同转换,读六亲、读阳宅风水、读阴宅风水、读砂读穴、读山读向,一盘定准。


求测人要解决的命理问题,九宫纳甲盘可以做到;


求测人要解决阳宅、阴宅风水问题,九宫纳甲盘同样可以做到。


只要取象精确,事无巨细,无一有差。


大家说,哇,这么牛的测断术,是不是非常复杂,跟天书似的难记忆,跟造原子弹一样的复杂?


错,九宫纳甲是迄今为止,入门最简单的一种易学测断术,参加过面授班的同学就知道了,八字命理看上去入门简单,实则上要测断精准非常难,没有三年、五年甚至几十年的功力,有些人连门都入不了;


而九宫纳甲就不一样了,你只需要会十神六亲的转换、一定的读盘技巧(16把批断金钥匙会在面授班时详细传授),求测人的财运情况、感情情况、事业情况、学业情况、子女情况、父母情况、配偶情况、情人情况、健康情况等等求测人最关心的问题,一读无余,全盘托出,这比什么“父在母先亡”、“不是老大胜似老大”的江湖断语不知道要高出多少遍。


九宫纳甲最牛的一个优势就是解决问题,我在实际工作中,对一些试探性的疑问诸如:老师,你断得准不准?老师,断不准的话怎么办?等等提问,深为烦厌。


第一,用九宫纳甲盘断事,只有读盘的水平高低之说,无有准不准之说,作为九宫纳甲的应用、传承、传播者,读盘的水平问题,不在担忧之列;


第二,求测的朋友不是花钱来考验测算师的,除非你闲钱多得花不完,你都是遇到问题、困难时才来求测,并且能够从测算师这里得到解决问题的方法。


我们根据九宫纳甲盘所反映出来的符号进行积极有效的应对、处理,通过挪象、修象、补象、填象、冲象等的运用,起到帮助求测人解决问题、解决矛盾的作用,这才是真正的易学从业者存在的意义和价值,也是易学测算的积极意义和价值所在。


要实现这些意义和价值,九宫纳甲可以帮你做到。


九宫纳甲就是这么壕。


 

【易普时光】九宫纳甲能测多少人?多少事?

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有