加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二

(2016-09-02 16:04:18)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

                    嫁 汉 不 嫁 劫 财郎  ——陈悠然命理工作室指导美满婚姻系列之二

嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二

 
    上篇指导婚姻系列之一是娶妻慎娶伤官女,哎呦,真是应了刘大姐那句话,做人难,做女人难,做一个名女人更难。我搁这虽然不是名女人,可是,唉,指导难,不指导更难,做一个合格的命理指导者更难。

    很多女性朋友说我偏心,啊,陈老师,你也是女人,明明知道现在有很多老姑娘恨嫁,咱们女人得帮着女人,你光为男人写娶妻指南,也为我们写写嫁老公指南啊。

     好吧好吧,其实大家不提醒,我也打算要写这篇嫁汉指南了,咱不能偏心嘛。

    姑娘们,或者家里有女待嫁的家长们,请你们竖起耳朵听啊:

    嫁汉不嫁劫财郎。 得把这话写在纸上贴墙上。
    
    其实我写每一篇命理易普文章,都力争用最简单最浅显最直白的文字来阐述,比如说,排八字、查八字、定日干、定十神,这些,都是比较简单的,可是很多读者朋友还是反馈说不会运算,怎么办呢?

    我也没有时间和精力一个一个的进行指导啊。

    陈老师在这里插个小广告吧!其实也不是广告,就是很实用的想法。

    大家伙儿要完全能领会、运用我写的命理易普类文章,可以参加我们工作室滚动进行的易学基础入门微信群培训,这个培训班会从最简单的阴阳、五行、天干、地支、天干生克所产生的十神等知识开始教起,报一期可以滚动学习三-四期,时间跨度大约有二-三个月,这么说吧,就是最没有易学天赋的人,通过这两个多月的反复上课学习,完全可以跨进易学之门,并运用我教的一些命理推演方法,来指导自己的人生,特别是在婚姻对象的选择上,犹如第二次投胎一样重要,基础班的学费也不贵,不到三千元,中等城市和朋友胡吃海喝的一顿饭钱,但是却价值非凡呀。

    那么,嫁汉不嫁劫财郎,这个劫财郎的八字,我们怎么进行简单的鉴定呢?

    第一步,还是排八字啦,排八字很简单,大家请关注下面公众号,便可进入八字、九宫纳甲线上排盘系统,输入出生时间,年月日时、男女,就可以排出需要检视的八字命盘。
嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二


    八字不分男女,都要立一个太极点,这个太极点就是出生这一天的天干,叫日干,以这个字的五行为原始数据,将之和其他的三个天干进行生克比对。

    男命八字的天干中不利婚姻的的生克关系查找法是:

    1、查找太极点日主,八字中,出生的这一天的天干,叫日主。如图例:


    嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二

    这个八字的太极点日主就是丙,五行为火,阳火。

    2、按照这样的序列查找,注,每一组前面的天干为日主:

    甲见乙,乙见甲,丙见丁,丁见丙,戊见己,己见戊,庚见辛,辛见庚,壬见癸,癸见壬。

    甲日主,在八字的其余天干上,见到乙木,再不见庚辛金;
   日主,在八字的其余天干上,见到甲木,再不见庚辛金;
   日主,在八字的其余天干上,见到丁火,再不见壬癸水;
   日主,在八字的其余天干上,见到丙火,再不见壬癸水;
   日主,在八字的其余天干上,见到己土,再不见甲乙木;
   日主,在八字的其余天干上,见到戊土,再不见甲乙木;
   日主,在八字的其余天干上,见到辛金,再不见丙丁火;
   日主,在八字的其余天干上,见到庚金,再不见丙丁火;
   日主,在八字的其余天干上,见到癸水,再不见戊己土;
   日主,在八字的其余天干上,见到壬水,再不见戊己土。

    有这样的八字组合的,可以初步断定为克妻、不旺妻。我断过一个男命八字,娶了三个妻子,前面两个都因病去世,第三个结婚没多久被吓跑了,现在谈恋爱都不敢结婚,找我测算的时候,我也不知道怎么安慰他,就只有委婉的说:还是多享受恋爱生活吧。

     男命八字克妻的克性都较大,比女命的伤官伤夫要严重一些,因为男命本来为阳,一旦有克,破坏力较强。

    克妻,这里不专指会把妻子克死,会不旺妻,并有对妻子施以暴力的倾向。

     当然,判断克妻标志的还有另外一些易学元素辅助,万事不是绝对的,建议找专业人员详细咨询。
 
 
_________________
 
    
九宫纳甲精准到让我痴狂——2016秋季九宫纳甲八字命理起名师培训班学员学习心得
 

嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二


    你是一颗流星,就要把光留给人间。人到中年的我,重复着简单的劳动,沉迷于同事、酒友吹捧之中。遥看离职无所事事的前辈,心中不时一片悲凉。该醒了,不要游戏人生。

    寻寻觅觅,我该干点什么?众里寻他千百度,蓦然回首,九宫纳甲的精准让我痴狂,我一下子爱上了这门饱含着辩证法的极为科学的易学。

    我是一名科普工作者,原来我对易学是不相信的,或者半信半疑。但在网培时,陈悠然老师远隔近万里却精准的断出了我家发生之事,并且断出了事情发生的时间,让我内心受到了极大的震动,还断出了我学九宫纳甲的基本情况,让我佩服得五体投地。在不断的学习过种中,越来越清醒地认识到九宫纳甲是一门科学,她集统计学、预测学、物理学、天文学等等于一身,是一门科学的艺术。

    人生就是一个缘。在参加了几次网培后,终于机缘已到,于8月20至24日荣幸参加了2016年秋季九宫纳甲面授班。


嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二


    五天学习,收获满满。


    陈老师讲课条理清楚、幽默风趣,不时引来满堂大笑,让紧张的课堂充满了生机与活力。陈老师心细如发,从基础讲起,细微交给了我们陈氏八字批断的7把钥匙、取名的方法。九宫纳甲解盘的28把金钥匙。每一把、每一步,陈老师讲得细致入微,当心我们没有学懂,对不起学员。陈老师那慈母的传授,让我感动不己。

    名师易找,明师难求,我今生是真正遇到了明师。
    一个准字是九宫纳甲最科学之处。我原来已经体会了九宫纳甲的精准,但没有想到精准到让人哭泣。

    陈老师为一个女同学断盘,精准说出了她儿子之事,女同学当场泪流满面。

    我们大伙怂恿陈老师挖男同学隐私,挖得他们面红耳赤。

    这个精准精准到我单位有几个人都被陈老师断出。

    厉害吧!真厉害,科学的天气预报还有准确率问题,但这个九宫纳甲科学到准确率比之还高。让人叹为观止!

    断出问题又怎么样,没有化解之法这不是让人添堵吗?

    九宫纳甲最厉害之处是化解。陈老师反复说,大家一定要先度己再渡人。度己渡人要先学好。

    为此,陈老师边讲解学员案例,边将化解之法一一道来,案例讲完,所有化解之法已然到手。哇,化解之法也那么神奇。

嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二


    我回家之后做的第一件事就是买风水物品,等风水物品到后将按照化解时间及时化解。幸福的人生是大家都渴望的,是吧。

    五日学习,仿在昨天,时间总是那么短暂。


嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二
 

    五日相聚,情深似海,同学抱头痛哭离别让我也泪在眼框打转。

    珍重吧,师父!

    珍重吧,为我们付出很多的师叔、徐老师!

    珍重吧,同学!

    易学之路有你们作伴,人生将会五彩缤纷。


                                             2016秋季班 班长 黄易


    PS:黄班长来自边陲,被我们推举为秋季班的班长,他是学员中唯一一位没有参加面授就可以为基础班的同学做助教的人,无论是在面授前还是面授中,他都恪尽班长职责,热情关心、帮助、爱护同门,维护教学秩序,协助面授期间的各项班务工作。面授第三天,我们所有的师生都品尝到了他参加面授班出发前快递过来的新鲜石榴。石榴多籽,也寓示着我们的九宫门人,必将人才济济,遍布四方。

    面授班所讲的内容都是精华中的精华,易学行业不同于其他行业,很多知识点必须要口口相传,一是为了保护自己的知识产权;二是为了让学员更好的领悟易学中无法用文字形成的知识点。所以,当有一些因各种原因不能前来参加面授的基础班学员和咨询报班而未报班的朋友,只能说,你和九宫纳甲这门易学大学问,机缘未到。

嫁汉不嫁劫财郎——指导美满婚姻系列之二




    
陈悠然风水命理工作室原创作品,转载或引用请注明作者和出处,抄袭必究。

 

—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有