加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一

(2016-08-26 09:51:53)
                          娶 妻 慎 娶 伤 官 女

                               陈悠然命理工作室指导美满婚姻系列之(一)

娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一

    经常听老人说,一个好妻旺三代,老人的话,确实是人生哲理浓缩出来的精华,可以说都是真理。一个贤德的女人,对于一个家庭甚至一个家族的兴旺来说,非常重要。

    几年前看很热门的电视连续剧《大宅门》,对剧中斯琴高娃扮演的白家女当家二奶奶白文氏记忆犹深,正是这位贤、德、能三者兼备的女人,在白府遇到灭顶之灾之际,将一个风雨飘摇的大家庭拯救出来,并重振家业,光大门楣,成就了大宅门最辉煌鼎盛的时期。

娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一


    《乔家大院》中乔致庸故然非常能干,可是他的背后站着的女人可是陆玉菡,一个兼财、德、品、能于一身的小女子。

娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一

      ......

    可见,一个家族、一个成功男人的背后,站着的是一个个不平凡的女人。

    我们现实的生活中,也不乏经常见到这样的家庭组合:男子不能撑其家,只要有个好女人领着带着,总能把日子过起来;若男子不能撑家,赌吃嫖摇的,女的再是个玩脚头子,家庭很快会解体破裂。

    那么,在茫茫人海中,如何去回避开没有德、品、能的女子呢?一个女人的八字中,没有贤妻潜质的特征有哪些?

    这项知命而识女人的工作,对于一个职业命理、风水工作者来说,是我们日常工作中经常遇到的。对于正在择偶和饱受家妻不贤困扰的男士,希望以下对命理的解读,能够助大家一臂之力。

    我们先从八字命理的生克原理讲起。

    排八字很简单,大家请收藏下图到手机中,点开大图,长按后,会出现”识别图中二维码“,点击,便可进入八字、九宫纳甲线上排盘系统,输入出生时间,年月日时、男女,就可以排出需要检视的八字命盘。

娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一

    八字不分男女,都要立一个太极点,这个太极点就是出生这一天的天干,以这个字的五行为原始数据,将之和其他的三个天干进行生克比对。十个天干中不利婚姻的的生克关系查找法,就是以相生为依据,这个相生及后续的序列是:

    甲木作为太极点时见丁火,不见壬癸水。
   木作为太极点时见丙火,不见壬癸水。
    丙火作为太极点时见己土,不见甲乙木。
    丁火作为太极点时见戊土,不见甲乙木。
    戊土作为太极点时见辛金,不见丙丁火。
    己土作为太极点时见庚金,不见丙丁火。
    庚金作为太极点时见癸水,不见戊己土。
    辛金作为太极点时见壬水,不见戊己土。
    壬水作为太极点时见乙木,不见庚辛金。
    癸水作为太极点时见甲木,不见庚辛金。

    一般情况下,八字的组合中,以日主为中心,其余的天干上,见到和上面第一个相对应的天干五行后(如甲见丁),再见不到后面所对应的五行,这样的女命命格基本上就可以确定为伤官女(命格组合考量比较复杂和严谨,需专业命理师指导)。

    伤官女非常有女性魅力,长相漂亮,而且聪明机巧,灵俐百端,嘴尖牙利,大本事没有,鬼点子比较多,特别招男人喜欢,可是喜欢归喜欢,喜欢并不代表男人就能、放心娶回家做老婆,即使一时冲动结了婚,婚后直接造成的后果基本上有五种结果:   
 
    一、老公事业不顺,霉运不断;
    二、对老公不满意,百般挑剔;
    三、动不动就把离婚挂在嘴上,走到不利婚姻的年份的时候,离婚机率极高;
    四、爱用尖刻的语言骂老公。
    五、遇上大运和流年伤官特别重的时候,会把老公直接克挂墙上。

    所以,男士在挑选婚姻对象时,慎考虑伤官的女子;如果已经结婚的男士,遇到妻子是伤官女,怎么办呢?一定要支持妻子从事以下两种行为:

   一是鼓励和支持妻子多多学习;二是支持妻子创业做生意。这个方法看上去很简单,其实这不仅仅是帮妻子,这可是直接帮你本人的妙法,说严重点可是娶了伤官女的丈夫的救命大法哦。

   
________________________________
 
 
                         我一直在你们身边,从没走远
 

                 ——2016年秋季九宫纳甲、陈氏八字命理、起名师培训班小记


娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一

20-24号,在京东温泉度假酒店,举办了2016年秋季九宫纳甲暨陈氏八字命理和起名师培训班,来自全国甚至是世界各地的二十多名学员,现场经历了一场易学风暴的洗礼。


在九宫纳甲培训课上,我和同学们讲解了易学元素的各种象意,十神六亲的提取,将九宫纳甲的判断技巧和判断神器——28种判断金钥匙完整的交给了参学的同学们,起盘、解盘、修盘,是运用九宫纳甲这门易学测断术的三大步骤之一。


起盘在基础网培课上就已经完成;


解盘,只要同学们手握28把金钥匙,就没有断不了的盘;


修盘,九宫纳甲这门易学测断术,测准、断对已经毫无悬念,而能否据盘解决盘面上出现的人生问题,这才能算是一个合格的、完美的命师。


为了向同学们现场演示九宫纳甲的精密准确性,课堂所用案例全部用同学们现场起出来的盘面进行讲解,解盘、修盘同步进行,对宫面象意的解读以及每个人的实际家居中所影射的具体物品坏象的印证,到在何日、何时、运用何象来进行修、移、拆、填、补、破等,一一进行了细致的讲解。


 

娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一


在八字命理深断课上,我和同学们讲解了陈氏八字命理的独特而又科学的批断技法,并分享了各种流传甚广的命理口头断语的原理、成因、古今之区别,交给大家8把批断八字的金钥匙,全部采用同学们现场提供的自己或者家人的八字命盘,现场验证和旺衰完全不一样的八字批断法。


 

娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一


我连续五天每天近十个小时的知识量的传授,同学们连续五天每天近十个小时的知识量的吸收和消化,我讲得精彩,同学们也是听得如痴如醉,只恨时间太快。


我唯恐给同学们讲得不多、不细、不够、不足,差不多五十个小时的授课,我用尽了洪荒之力。


同学们也唯恐手慢、耳迟,深怕记得不全,听得不真,他们还有两个晚上,前任学兄为他们加强基础,五十个小时的听课,他们也用尽了洪荒之力。


我讲课,用绳命在拼。


他们听课,也是用绳命在拼。


我深为傲骄,恐怕世面上再也找不到第二个易学老师,象我这么玩命儿的给同学们上课的,也找不到第二个象我这么愿意学员们学到真东西,唯恐他们学不进的易学老师,五天的课程,我象填“鸭子”一样死命的往他们的肚子填“花生米”。


若问我的目标是什么?那就是我的所有学员们能够用九宫纳甲这门绝技改变自己的生活,改变自己的人生。


没办法,谁让我的八字是官印格,八字命理决定了我的行为和性格。


而我深信、深知,付出,收获的是同学们满满的爱和依恋,甚至是依靠。


开课进入到第五天中午,前来复训的春季班晋全班长因工作原因,需要提前离开,正在就餐的同学们全部起身相送,我们的开心果,名字也叫果果的女同学当场就哭花了小脸,她说:老师,五天的时间太短,我太舍不得离开大家了。果果的泪和话语让我们师生的心里倍感酸楚,即将离别的伤感弥漫了一个下午。


 

娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一


课程即将结束,来自日本的学员、也是我们九宫门学历最高(博士后)的学员Z姐,抱着我哽咽难言。我知道她心里的苦,正如她知道我心里的伤一样,此时,拥抱着的我们不是师生,是朋友,是知己,是姐妹......

......

其实,迈入九宫门的每一期的学员,每一次课程完成,依依惜别时,都有几个感性的女同学抱着我痛哭,很爷们的男同学,便用喝大酒来展现他们的依恋之情,是啊,他们是爷们,是男人,不能象女同学那样哭鼻子,所以,他们用喝豪酒来表达这份依恋和伤感。


五天很快度过,在我们的人生长河中,犹如惊鸿一瞥,却留下了深刻的印痕,九宫门公认的帅飞团长运用我教的八字命理批断法,封我是同学们的“解药”。

......

我很乐意成为同学们的心灵依靠和心灵解药,不管是哪一期班的同学,他(她)们每一个人都在我心里,从没离开,我也一直在你们身边,从未离开,并且只要你们需要,永不离开,直至你们的老师被挂在墙上。

 

 

    秋季九宫纳甲、八字命理、起名师培训班圆满的完成了,特别感谢秋季班的学员于贵平于总在百忙之中,为我们九宫门编写的手机线上排盘软件,真是九宫纳甲发扬光大的及时雨。


    手机线上排盘系统,保存下图到手机后,长按图片,点击识别二维码,就可以进入排盘程序。


娶妻慎娶伤官女——指导美满婚姻系列之一


冬季九宫纳甲、陈氏八字命理、起名师培训班的招生工作即将展开,限20个名额,冬季班是2016年的最后一期培训班,欢迎抢报。



陈悠然风水命理工作室原创作品,转载或引用请注明作者和出处,抄袭必究。

—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

 
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有