加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,559,302
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字看王祖蓝的婚姻是否多舛?

(2016-08-19 11:13:16)
标签:

九宫纳甲

陈悠然风水命理工作室

九宫纳甲培训班

星座

                          八字看王祖蓝的婚姻是否多舛?

八字看王祖蓝的婚姻是否多舛?


    王宝强的离婚事件真真是石破天惊,不仅把娱乐圈给搅得天翻地履,据说连外媒都给惊动了,昨天看新闻数据,说至少有五亿人在关注他的婚姻情况,这影响力,杠杠的。

    王宝强婚姻家庭面临巨变解体,业内众多人士对他的命理进行了解说,就有很多吃瓜群众说:嘁,还不是马后炮,人家婚姻出问题了,你们站出来说了,乍不早说?

    这个可真是冤枉了,关于对王宝强的婚姻不顺的命理解说,在他没有婚变还两口子到处秀恩爱的前几年,就有命理师进行了分析,不信大家可以去百度下。虽然各路大神分析的理论都不同,但是,确实有分析到王宝宝的婚姻不顺。

    既然大家对马后炮不感兴趣,那么,我何妨来做个马前炮,来分析分析老王家的另一个浓缩精华型的明星王祖蓝的婚姻情况,以期让读者朋友们对命理这门规律学有正确的认知。

    话说,王宝宝婚变后,很多吃瓜群众可是第一个联想起了王祖蓝从而为他操碎了心的,你看,世上还是好人多啊。

    哦呦,也真是老王家祖坟冒青烟、祖宗有灵啊,这两位,都姓王,还都红得发紫。

    闲话少来,上王祖蓝的六字。

    八字看王祖蓝的婚姻是否多舛?

    因查不到王祖蓝的出生时辰,但是在这里有一个八字测断方面的小窍门要和大家分享,他的时干支必定不会是阳干支,前面六字纯阴,冲着小家伙的精致小个头,后面俩字,阳不了。

    王祖蓝的日干支为辛巳,辛金生在冬天,月上丁火七杀贴身温暖,枭杀并见,这小家伙的命格和心性就显得不一般了。再看身下坐正官,妻子正派,财官相生,夫妻异常的恩爱。可不象王宝宝的身下坐劫财,妻夺财而来,夫妻是因财而婚;而人王祖蓝的老婆,是叫李亚男的吧,两人的结合却是因爱而婚,且李亚男有较强的家庭责任感,类似于出轨、转移家产、伤害家人等等令人齿寒的事情,绝对不会在王祖蓝的妻子身上出现。

    当然,说句题外话,即使王祖蓝娶的不是李亚男,他娶任何人,即使娶个男的,他都是得贤妻的命;而王宝宝,即使娶个九天仙女,只要嫁了他,也会变成潘金莲。

       自古以来就是同人不同命,虽然两人都是小巧玲珑型的明星,虽然老王五百年前是一家,一笔写不出两个王字,但是,王宝强和王祖蓝,得妻就是不一样。
 
    万般皆是命,半点不由人。

    况且人王祖蓝的经纪人,是一个如图中的中年大叔,各位吃瓜群众,大家放心了吧。

    八字看王祖蓝的婚姻是否多舛?

   

面授班招生详见:九宫纳甲秋季班招生简述

八字看王祖蓝的婚姻是否多舛?


陈悠然风水命理工作室出品。

—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有