加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,559,302
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王宝强丙申年丙申月离婚,八字有端倪

(2016-08-14 09:18:18)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

                          王宝强丙申年丙申月离婚,八字有端倪

 

王宝强丙申年丙申月离婚,八字有端倪

 
    一大早,被王宝强离婚的消息刷爆屏。
 

    从影视剧中知道王宝强,是几年前的电视剧《暗算》,当看到他扮演的盲人有着惊人的听力,为我党截获各种机密谍报而一次次屡立奇功的时候,特别高兴;可是当看到他最后因为妻子出轨,他竟然通过自己神奇的听力听出自己刚出生的孩子不是他亲生而绝望自杀的时候,沉浸在剧情中的我为“他”的不幸哭了。

 

王宝强丙申年丙申月离婚,八字有端倪

    当真是戏如人生,人生即戏。丙申年的丙申月的今天凌晨,王宝强在自己的微博上发了一则离婚启示,讲明离婚原因:皆因已和自己生两个娃的妻子马蓉和自己的经纪人宋哲出轨,他愤而出击,好的是,他没有和剧中的阿柄一样做傻事。


    这个生活中的剧情确实比剧本中的剧情要更刺激。


    一个是妻子,一个是兄弟。


    而后面更多的爆料,更是狗血。

    c11000328395e1026ad


       姑且不论这个爆料是否是真实的。我从马蓉的微博上也扒出了一张马蓉自己上传的图片,确实耐人寻味。大家且看图:

    c1100032884c9c79ace


   大家看再王宝强出轨事件中的男小三宋哲的照片,是不是和这个卡通图像上的男人一个模式:

    c13000753b33f85efca



    显见,上图漫画中的这个戴眼镜的男子不是宝宝,反而这个经纪人宋哲,而这个小女孩是谁呢?是马蓉自己还是她和王宝强的女儿?其一,若是马蓉自己,这不是赤果果的向外传递自己出轨了的信号吗?其二,这个小女孩若是王宝强的女儿,马蓉让自己和王宝强两口子生的孩子和一个男经纪人躺一起而不是和孩子她亲爹王宝强躺一起,这亲爹还是亲爹吗?


    事实证明,无论是图一还是图二,王马的婚姻都出现了问题,并且这个宋哲是个不折不扣的兔子吃了窝边草、占了兄弟妻的典型代表,其形状和金瓶梅中的西门庆是一模一样的,要知道,李瓶儿原先可是西门庆的铁哥们花子虚的老婆啊。


     我们还是从王宝强的八字中一窥究竟吧!


    

c100006bd4fbacde1d3

 

   虽然网上查不到王宝强的出生时间,但是按照他今年流年流月发生这么大的被夺妻事件来推演,他必定是出生在辛酉时或壬戌时,再通过我本人独特的陈氏命理推演法,他出生的时辰以戌时为准,因为只有在本步大运和本流年流月,丙火正财出头的月份,壬水才有夺妻之力,王宝强的八字,注定一生婚姻感情上不顺,至少在42岁前妻易被兄弟所夺(天干五合到底合成了阳还是合成了阴,是命理界一直未解的难题,唯本人有解),他这个八字的奥秘全在甲己之合上。


    总之,劝慰宝宝,虽然你心向往美貌漂亮热情的丙火妻,但是,你的命格,真的不适合娶热情如火的美妻,你还是适合找个丁火妻吧。


____________________________

 

          推介一门具有洪荒之力的易学测断术——九宫纳甲

 

    一、九宫纳甲

    据外祖家传孤本《九宫纳甲阴阳断》手抄本中介绍,九宫纳甲测断术源自陈抟老祖,宋、明时为易界最高测断术,秘不外传,故鲜少见于书本记载,历经战乱后已经失传。

    今幸于本人整理归纳,重见易学江湖,正是:九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘,测断精准不是梦,得来全在纳甲中。

 

王宝强丙申年丙申月离婚,八字有端倪王宝强丙申年丙申月离婚,八字有端倪

 

 

    九宫纳甲测断术中,有阳盘阳断,有阴盘阴断,有初级断,有高级断,因属道家最高级的测断秘术,故有“达戊方传阳、齐己乃传阴”的家训,目前本人传授的九宫纳甲测断术,都为纳甲阳盘,断阳人阳宅,妙用连连;调理修宫补宫,效果显卓。

 


    二、九宫纳甲测断术的应用优势

 

   宫纳甲测断术,采用求测人的先天干支及十神六亲序列,将其纳入后天九宫时空盘符中,辅以天九星、地八门而成盘,测人断事,精准异常。可断前因、可测结果,六亲相连,环环互扣,上断祖业,下断儿孙,中断妻夫,大至家宅屋前、家居摆布、风水祥瑞;小至财运健康、学业事业、情感婚姻,细枝末节,触类旁通,直接抓象取象,并且以精准、简单、实用为最大的优势,深得往期学员和业界人士喜爱。


测断精准,应用简单,调理有规,九宫纳甲正成为易学界一颗璀璨的明珠,随着学习、掌握、应用的人群越来越庞大,相信不远的将来,人人谈九宫,人人学九宫,人人用九宫......九宫纳甲测断术,一统易学江湖,指日可待。


    三、九宫纳甲的学习方法
 
    本工作室,每年有春、夏、秋、冬四期面授培训班和数期基础入门班,并对直接报面授班的同学在课前进行长达3个月的基础培训,以确保每位参学的学员能学有所成、学有所得、学有所用。
“名师易得、明师难求”,这是往期学员对我的谬赞,唯尽心尽力、殚精竭虑,为学员们奉上精彩的课程为己任。
 

面授班招生详见:九宫纳甲秋季班招生简述


王宝强丙申年丙申月离婚,八字有端倪


陈悠然风水命理工作室出品。

—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com


陈悠然风水命理工作室出品。

—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有