加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,554,771
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字分析傅园慧的洪荒之力

(2016-08-12 15:30:24)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

               八字分析傅园慧的洪荒之力

八字分析傅园慧的洪荒之力


    昨天晚上在给参加九宫纳甲秋季班面授班的同学们进行加强的时候,我一连引用了三次最近特别火爆的少女傅园慧的“洪荒之力”这个词汇,把学员们都逗笑了。
 
    看到那段让她成名的采访视频,我也被这个小孩子的表情给征服了。相信所有看过这段采访视频的人都会被这个孩子的夸张而快乐、满足而自信、浑身充满正能量的表情所感染的。

    职业命理生涯中,在对命运思索这个问题上,我可能强调得最多的就是关于人的出生时辰的选择和人的命运切切相连这个问题。作业职业命理师,每天帮众多的客户测算学业、事业、婚姻、财运、官运、健康等等,话说,又有哪一个客户不是自己的运程上出了问题才来求助于我们啊,测算过程中,我难受着他(她)们的难受,痛着他(她)们的痛,无奈着他(她)们的无奈......站在命运的审视台上,我要比一般的普罗大众看得更高一些、远一些、广一些,所以我就特别强调择日先天造命的重要性。

    因为一个人的性格、精神、态度、行为、职业、运气、配偶、学业、事业、婚姻、财运等等,无不与人的出生信息相关,可以这么说,你的出生时间,就是你命运的牢笼,你无法挣脱,这不是迷信和非迷信的争论,而是你出生时,从阴至阳所秉承天地之气时就注定了的。

    你争与不争,命运就象是一盆热腾腾的火锅,命运它就在哪里,人生路上,酸甜苦辣,各种味道早就为你调好,静静等候你自己来进行验证。

    这次里约奥运会的游泳成绩,傅园慧并不是冠军,她和加拿大的运动员凯莉-马瑟并列第三,按理说,她并没有爆红的第一条件——冠军的成绩和光环,但是,这个姑娘就是火了,不但在国内火,而且还火到了国外,比拿了冠军的运动员还火,据说她的广告代言的身价也一下子就暴涨了。

    这,还真不得不归结于命运这伙计。

    我查了一下这孩子的新浪微博,找到她的生日,而且还应该有一个小意外的惊喜,时辰是上午九点多,这样八字俱全,就完全可以从傅园慧的八字命理上一窥究竟了。
 
    八字分析傅园慧的洪荒之力


   翻看她的微博,不难发现这傅园慧的性格一向活泼开朗,例如她自称自己为“本大王”,真正的乐天派,她的八字排盘如下:

    八字分析傅园慧的洪荒之力

    一、傅园慧为什么能金句频出?

    傅园慧日主为癸水,我们知道,癸水是阴水,为精华之水,《滴天髓》上说:“癸水至弱,达于天津,得龙而运,功化斯神,不愁火土,不论庚辛......",癸水人,能说会道,歌唱家、演说家等以靠嘴吃饭的人,一般都和癸水有莫大的渊源,所以,傅园慧在采访镜头前,各种金句频出,就非常正常了,与癸水有渊源的人,都是金句的产生者和制造者。

    二、傅园慧为什么这么乐观开朗?

    我们看傅园慧出生的季节,正是农历十二月,冬天最寒冷的时候,无论她的出生时辰是不是巳时,这个八字的命主必然喜丙丁火,而丙丁火,正是热情、光明、希望,癸水至寒,就象是一个人在特别寒冷的季节里,自然要向火而生,人需要什么才求什么,傅园慧喜欢火,所以她便向火、要火、求火,热情、阳光、开朗、活泼正是她的天性。并且从她喜火的这一点上,傅园慧对文化知识等的渴求也是相当强烈的,绝对不是那种四肢发达头脑简单的孩子。

    三、傅园慧为什么没有能够取得冠军?

    今年流年流月为丙申年丙申月,丙火和她的大运辛合水,制灭了她自己喜欢的五行火,所以没能拿到冠军,但是毕竟原命格中有七杀制比,拿个第二名、第三名、第四名,完全在命理的掌控之中。

    四、傅园慧明年能出好成绩吗?

    明年的流年丁酉,火到位,但是制枭神,明年她的成绩将发挥到最佳的运动状态,可惜枭为名声名气,明年没有象奥运会这么大可以成名的赛事了,运气不错,总是会有一些遗憾吧。不过,傅园慧今年能以第三名的成绩火成这样,当然还是今年的流年丙火之力。

    五、傅园慧的表情包为什么这么多?

    呵呵,这个答案,请各位学员参加年月食神乙木和七杀己土来参看,就可以明白其中的原理了。

    童鞋们,由此可知,出生时间有多重要了吧。
 
 
____________________________
 

                     推介一门具有洪荒之力的易学测断术——九宫纳甲

 

 

    一、九宫纳甲

 

    据外祖家传孤本《九宫纳甲阴阳断》手抄本中介绍,九宫纳甲测断术源自陈抟老祖,宋、明时为易界最高测断术,秘不外传,故鲜少见于书本记载,历经战乱后已经失传。

 

    今幸于本人整理归纳,重见易学江湖,正是:九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘,测断精准不是梦,得来全在纳甲中。

 

八字分析傅园慧的洪荒之力

 

    九宫纳甲测断术中,有阳盘阳断,有阴盘阴断,有初级断,有高级断,因属道家最高级的测断秘术,故有“达戊方传阳、齐己乃传阴”的家训,目前本人传授的九宫纳甲测断术,都为纳甲阳盘,断阳人阳宅,妙用连连;调理修宫补宫,效果显卓。

 

八字分析傅园慧的洪荒之力


 

    二、九宫纳甲测断术的应用优势

 

      宫纳甲测断术,采用求测人的先天干支及十神六亲序列,将其纳入后天九宫时空盘符中,辅以天九星、地八门而成盘,测人断事,精准异常。可断前因、可测结果,六亲相连,环环互扣,上断祖业,下断儿孙,中断妻夫,大至家宅屋前、家居摆布、风水祥瑞;小至财运健康、学业事业、情感婚姻,细枝末节,触类旁通,直接抓象取象,并且以精准、简单、实用为最大的优势,深得往期学员和业界人士喜爱。


测断精准,应用简单,调理有规,九宫纳甲正成为易学界一颗璀璨的明珠,随着学习、掌握、应用的人群越来越庞大,相信不远的将来,人人谈九宫,人人学九宫,人人用九宫......九宫纳甲测断术,一统易学江湖,指日可待。


      三、九宫纳甲的学习方法
   
    本工作室,每年有春、夏、秋、冬四期面授培训班和数期基础入门班,并对直接报面授班的同学在课前进行长达3个月的基础培训,以确保每位参学的学员能学有所成、学有所得、学有所用。
 
    “名师易得、明师难求”,这是往期学员对我的谬赞,唯尽心尽力、殚精竭虑,为学员们奉上精彩的课程为己任。
 

 

    面授班招生详见:九宫纳甲秋季班招生简述


          
八字分析傅园慧的洪荒之力


 
陈悠然风水命理工作室出品。

—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有