加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,556,220
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理告诉你小人挡道仲么破?

(2016-08-05 12:40:06)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

                    命理告诉你小人挡道仲么破?

命理告诉你小人挡道仲么破?


    经常有客户向我诉苦,说自己频遇小人,请求破小人之法。

    人生多险途,运气有好坏,运气好时,千顺万顺、风调雨顺;运气悖时,喝口凉水都塞牙。引起悖运的原因有多种,其中最让人不爽的就是遇小人。

    小人,是君子的反义词,君子者,仁义、有节、宽容、善良、仗义......众多溢美之词,都为君子所有,而小人,则是这些溢美之词的反向作用力,阴险、毒辣、小鸡肚肠。“明是一盆火,暗是一把刀”,《红楼梦》中对王熙凤的评价,正是小人的真实写照。

    小人,往往表面上和你热情似火,嘘寒问暖,关心备至,背地里,却是冷不丢的伸出一只脚,将你拌个大跟头,摔得头破血流,而他(她)却躲在后面捂着嘴笑得前仰后合的人,只要你一回头,他(她)便又装出特别关心、怜惜你的模样。

命理告诉你小人挡道仲么破?


    其实不是每个人都能犯小人的,犯小人就跟过敏一样,有些人天生就是过敏性的体质,而有些人,天生就有犯小人的潜质是一样一样的,有些八字,终生不犯小人,一生都遇君子;有些人,小人傍身,如影随形,喝口水都有人嫉妒,就不要谈自己喝酒吃肉了,若是升个职、涨个工资、拿个业绩什么的,更是遇小人馋言不断。

    那么,如何判断自己的命格是不是天生犯小人呢?又如何运用五行生克来避免小人对你的伤害呢?

    首先,老规矩,排八字。

    只要有准确的出生时间,无论是电脑上网还是手机上网,都可以排出自己要查的八字。还可以通过文下的客服QQ776516514,免费索要安装八字九宫纳甲排盘软件。

    如八字:丙辰、戊申、庚戌、己巳。

    如何查找这个八字中易犯小人呢?老祖宗规定了,以第五个字,即出生的这一天的天干代表自己、代表本我,称为日主、日元是也。那么,这个日主、我、日元就是庚,五行属金,阴阳属阳。我们就在其余的三个天干上查找有没有戊,五行为土,阴阳也为阳的五行就基本可以确定,拥有这个八字命格的人,基本上属于小人傍身的八字了。

    因为每个人的日元不一样,怎么用最快速的办法查找到呢?

    日元一共十个,不会有第十一个,即:甲乙丙丁戊己庚辛壬癸,要查找这十个日主是否有犯小人的潜质,就按以下对应的文字来查找:

    甲日主见壬;乙日主见癸;丙日主见甲;丁日主见乙;戊日主见丙,己日主见丁;庚日主见戊;辛日主见己;壬日主见庚;癸日主见辛。只要日主见如上天干,不管在年干、还是月干、时干上,只要见到,就容易招小人。

    遇到小人不可怕,可怕的是没有招数对付小人。这个是在家最关心的问题。我们遇到小人怎么办呢?我个人提供几点建议供大家参考。

    一、放大自己的格局,不与小人一般见识。

    小人没事就喜欢叽叽咕咕的,而且喜欢看着你不爽,那么,遇到这种人,你远离,对此不屑一顾,不让对方与你有任何发生交集的机会,这样,他找不着门,你也没烦恼。

    二、哄着小人,把小人的毛捋顺了,小人自然也会放你一马。

    有些小人如影随形、如茧附体,甩不脱、挣不开,这种情况下,你只有顺势而为了,投小人之好,顺着他(她)的毛抹,让小人信任你、依赖你,这样同样的可以减少小人对你的伤害。

    三、想法制小人,让小人无机可乘。

    有人说,哎呀,老师,你让我哄小人,和小人说违心的话,干违心的事,你不如一刀把我给杀了。是啊,哄小人的日子着实不好过,那么,我今天教大家一招如何制小人。

    运用这个法则:甲乙日主见壬再见戊己;丙日主见甲乙再见庚辛;戊己日主见丙丁再见壬癸;庚辛日主见戊己再见甲乙;壬癸日主见庚辛再见丙丁。

    那么,这十个天干:戊己庚辛壬癸甲乙丙丁,这十种东西分别是什么呢?这就是具象全息物,如,戊,就可以是一尊弥勒,庚,就是一尊观音等等,如你需要戊来制小人,就可以佩戴一枚弥勒;如你需要庚来制小人,就可以佩戴一枚观音......

    五行专业制克,可以咨询专业人士。


陈悠然风水命理工作室出品。

—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

    
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有