加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,556,220
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让行为风水为你的好运气加分(二)

(2016-06-03 13:40:45)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

      金蕊吐芳华—— 2016秋季九宫纳甲、八字命理、起名师面授班开课通知

 

  一、九宫纳甲测断术。

 

    据外祖家传孤本《九宫纳甲阴阳断》手抄本中介绍,九宫纳甲测断术源自陈抟老祖,宋、明时为易界最高测断术,秘不外传,鲜少见于书本记载,历经战乱后己的近失传。今幸于本人整理归纳,重见易学江湖,正是:九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘,测断精准不是梦,得来全在纳甲中。九宫纳甲测断术中,有阳盘阳断,有阴盘阴断,有初级断,有高级断,因属道家最高级的测断秘术,故有“达戊方传阳、齐己乃传阴”的家训,故目前传授的九宫纳甲测断术,都为纳甲阳盘,断阳人阳宅,妙用连连;调理修宫补宫,效果显卓。

 

     二、九宫纳甲测断术的优势。

 

     九宫纳甲测断术,采用求测人的先天干支及十神六亲序列,将其纳入后天九宫时空盘符中,辅以天九星、地八门,测人断事,精准异常。可断前因、可测结果,六亲相连,环环互扣,上断祖业,下断儿孙,财运健康、学业事业、家宅屋前、父母妻夫,子女儿孙,细枝末节,触类旁通,直接抓象取象,并且以精准、简单、实用为最大的优势,深得往期学员和业界人士喜爱。

 

  测断精准,应用简单,调理有规,九宫纳甲正成为易学界一颗璀璨的明珠,随着学习、掌握、应用的人群越来越庞大,相信不远的将来,人人谈九宫,人人学九宫,人人用九宫......九宫纳甲测断术,一统易学江湖,指日可待。

 

    三、往期班风采。

 

     2012-2016年,已成功开办了数期九宫纳甲学习面授班。五天的学习,学员们掌握了16把判断九宫纳甲的金钥匙,参加面授班的学员,从完全对易学一窍不通的易学小白,经过不到一年的学习,大都已成为易界专业从业人士,更成为学弟学妹们的学习榜样和优秀结对助教,真正做到了度人渡己的学习目标。

 

   很多爱好人士询问:我能学会九宫纳甲测断术吗?

   回答:只要不痴不傻,人人皆可学,人人皆能学,人人学得会。

  智者学九宫更慧;拙者学九宫更智;

  智者学九宫,深断;拙者学九宫,浅断。

  即便是达到浅断的水平,便已是业界楚翘。

 

    四、陈氏八字命理的独到之处。

 

    八字命理界,门派众多,习法不一,其中以日元旺衰论作为主流,统辖八字命理界已近三十年,因旺衰论单以日元旺衰为主,以简单粗暴的扶衰抑旺为旨,使众多习学和应用者,无所适从,越学越糊涂,越断越错误,很多学员入易学几十年而未入其门。陈氏八字弃主流旺衰论,提出八字即力学的科学原理,交给学员七把批断金钥匙,完全遵循命理轨迹,全新解读人生,八字测断准确率高达百分之九十以上,旺衰论难望项背,不可同层与语。习学和了悟陈氏八字命理,一门绝技走天下,易学江湖,任你驰骋。

 

    五、起名师培训的重要性。

 

    中国起名界,如果非要排个号,论个第一的话,东方命名馆(现更名为起名中国)是第一块金字招牌,成立于上世纪一九九六年,至今已满二十年,二十年来,已为上万名婴幼儿、成人起名更名。起名的第一要素是以对被命名者的先天命格有帮助的五行取用,八字不精者,起名无助命格还招损。所以一个合格的起名师,必然是一名合格的命理师,其余一切皆为虚空。八字命理+起名师,综合两项培训,奇技傍身,助人渡人,积善积德。

 

    六、学员评价。

 

    秋水共长生                      http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vynd.html

   追求梦想的路上并不孤单 http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vzgh.html

   名师可得,明师难求         http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w06i.html

   寥寥几字 信息何止千万?  http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w0ey.html

   九宫纳甲培训总结              http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w1ta.html

   我为闻道而来                     http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w2um.html

 小鸟飞行迹之人虽归心犹在 http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w2t4.html

  九万里风鹏正举     http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102we8t.html 

 

 ......

 

一日为师,终生为友;五日面授,续缘结缘。带领学员们在易学之路上研究探索,解悟人生,度脱己苦,渡脱人难。是为传授和习学九宫纳甲的原始初衷。

 

    七、招生事项。

 

    1、九宫纳甲面授班  可报单班,学费9800元。

    2、八字命理+起名师培训班    2班连报,学费 9800元。

    3、三班合报,价格为19000元。

    4、老学员复训,原三班全报的学员为6800元,报单班的学员复训单班为6800元,三班为12000元。

 

    八、培训方法。

 

    1、先期网培:基础知识网培班——网培增强班。(面授班前进行为期60天,长达3轮的基础知识循环培训)

    2、集中面授。时间五天。 


    九、开班时间和地点。

 

    秋季班如无特殊情况,开班地点在首都北京。全国各地的学员可就近参培。报到时间9月中旬左右。

 

    十、报名缴费方法

   报名微信:cylgzs6688

   报名QQ776516514

   报名电话:15396882229(徐老师)

 

    先期报名费1800元,先期基础知识网培结束后,进入面授增强班前,单班交纳学费4000元,全班交纳学费8000元,进入面授班前,交纳剩余的学费。

 

 

PS:秋季班预计9月份在北京召开,目前尚余8席名额,欢迎喜爱并欲掌握九宫纳甲神断之术的人士提前抢报,并可尽早参加入门基础培训。另,可提前报冬季培训班。


—————————————


          让行为风水为你的好运气加分(二)


 

让行为风水为你的好运气加分(二)

上一篇讲了十天干中的行为风水指导之前五位,今天讲后五位。 

     很多朋友抱怨着成功离自己很远,那么,你若是这类人群,请把这两篇文章细细揣摩这十种行为风水的精华之处,若能揣摩熟透并用好的行为来指导自己,以坏的行为来约束自己,那么,成功离你不远矣。


六、行为风水己:成贵:慧而智;败贱:狡而黠

天干己在日常生活中用象来模拟的话就是灰尘之土,这种土有一个特性,就是钻营能力特别强,那么,己的行为就会倾向于比较聪明灵活,行动轻盈,特别能顺应形势,那么一个聪明的人,若再具备一定的理智,行事约束有度,聪明而不轻浮,那么必然离成功一步之遥。但是若一个人很聪明,但是德行不够,用自己的聪明处处让别人吃亏,让自己沾便宜,沾一次、二次、三次可以,沾上多次,就让人讨厌了。没有一个人愿意和这样的人交往,也不会有人愿意和这样的人合作,更不愿意把成功的机会拱手让与这样的人。

 

七、行为风水庚:成贵:强而圆;败贱:强而直

很多人都知道,庚就是白虎,虎可是山中大王,强权、强势、强烈……总之,就是不服输、不屈服的代名词。那么,一个人过于强势而不知道转弯,一直以凶狠霸道的行为风水来指导自己的人生,那么这样的人是不受人待见的,也没人喜欢,更没人愿意接近。所以,强势而懂得圆通的人,注定会成功;强势而死不悔改,喜欢以暴力征服他人的人,成功只是暂时的,而失败也会快得让其措手不及。

 

八、行为风水辛:成贵:变而通;败贱:变而堵

    辛的象意就是变化多端,所以,辛的行为风水准则就是善于改革、变革、革新,那么,在变通的道路上,都是有风险的,改革家总是毁誉参半,那么,一个改革计划的制定者和实施者,应该同时具备通达的精神,不能一味死抱着原先制定的方向,摸着石头过河说的就是这个道理,如果摸不着石头的情况下,不知回头,还是往深河里走,不知道变通,那么,必然离失败不远。


九、行为风水壬:成贵:动而稳;败贱:动而抖

     壬水是流动之水,多与运动有关,所以,壬水的行为就是风风火火,善奔波,我们说人挪活,树挪死,这样的行为优势的一面就是善于把握最好的机会,在此基础上求稳必然离成功不远。而民间另外的一句老话叫“男抖穷、女抖贱”,讲的就是关于壬水的道理,不管男人还是女人,老得瑟,就是老不能静止,就像孩子的多动症似的,好不容易坐一会,那个腿、身子就抖个不停,有多少财富也让你这样给得瑟完了,此亦人生一大败相行为风水。

 

  十、行为风水癸:成贵:话多而精;败贱:话多而痨

  癸水为精华之水,自然与人的口水有类象之说,所以,癸水的行为风水就是能说会道,比如演说家、歌唱家、音乐家、教师、政客等等,那么一个人讲有意义的话,自然能给别人以启迪,可是,若是一个人以话为痨,嘴巴说个不停,而且讲的都是废话,那么,这样的人,势必惹人厌烦,如何能成功?

 

以上这些情况,演变到人的行为风水上,就是一个人的生活或者处世习惯引起的,这和每个人的命理五行有着丝丝入扣的联系,请对照自己的行为,看看自己有哪些不妥的行为风水阻碍了自己的成功,有,则改之,无,则加勉。

________________


附: 九万里风鹏正举——九宫納甲夏季荷花班学习体会


  何谓九宫纳甲?出自何处?和朋友说第一次九宫时,对方都是惊异的眼神,好奇,不知所以然。其实,九宫纳甲系出陈悠然老师先外远祖陈抟,民间俱称其为陈抟老祖,活了一百多岁(871年—989年),字图南,号扶摇子,赐号“白云先生”、“希夷先生”,北宋著名的道家学者、易学家和内丹家,有睡仙之称。九宫纳甲系陈氏历代单传,千年不传之秘。 陈悠然老师外祖月召公系晚清秀才、私塾先生,此术亦系其外祖手抄传家之书,幸被陈老师少年时所得,后研习应用。


  机缘巧合,在陈老师姐姐卞医生引荐下,我认识了陈老师。几次在面临选择困惑之时,陈老师均既以准确的测断帮我一一轻松解决难题,又如一位良师常常寥寥数语点破十年郁结。当时也好奇陈老师的知识如何得来呢?怎么可以这样神奇呢?开口第一句就把我隐藏的性格点破——那可是我在她姐姐面前保持了几年的淑女形象啊,顿时变成一个操心婆,无所遁形了。至此,我这个平时办公大楼里惯于板脸的人,在陈老师面前言必小心,恐被事事洞察。那时也想过如此高学,要是自己能懂何其幸福啊!


  春节前我在微信群跟着陈老师网培学习,就听说夏季培训在盐城,既能看到陈老师又能看到多年微博神交帮我太多的卞医生,乐极乐极。于是一次次在群里强调我要去盐城,终于成行。网培基础知识的时候,我总自找借口——命不带华盖,学也学不会,其实就是自己犯懒没背。结果到最后几轮网培下来,真正顽固的钉子户似乎只有我自己,所有人都基础全部都可以开口就来的。于是我上课前一天晚上十点偷偷流出去把没背下来全部打印成小抄,才敢踏入课堂。


  同学的年龄从60、50岁到我这样的中间派,到20多小姑娘都有,是个大家庭。当我看到加拿大的Marissa一家特意关了店来学,看到上海的徐大姐两次参加学习,并且全部率先抢占第一排,一次次主动提问、反复求证,真令我惭愧不已。


  课堂上老师再次从基础慢慢讲起,讲到解盘钥匙时全场兴奋。一把把钥匙教给我们,真好像命运之门的开启,从未想过,竟然可以如挥手般轻易。每一把,都是命运一步步的放大,“因此有彼,无此无彼,此生彼生,此灭彼灭”,原来问必有因,答必有果。万事万物,俱在九宫盘中。以每一位学员的八字分别起九宫盘,每一次大极点转换,新的信息一一对应、一一印证,都会迎来阵阵掌声。所以看百年之前、看千里之外未谋面的六亲都轻而易举;只要想读,一张盘可以读出所有六亲信息、近况、身体,不夸张的说一张盘说上几天几夜。


  同学中有一半多是像我这样,九宫之前没有接触过的易小白;另外的同学可都是各自一方有知名度、影响力的命理风水师,都身怀着奇门四柱梅花易数等等我连名字都说不全的易学学问。当老师一一交付,所有同学一致信服。记得网培时时不时故意考考老师的“大胆斗”(孟祥斗是也),有基础的他解盘之后就成为九宫最大声音的学员,步步紧跟老师,抢答追问不断,完全是全场的当红辣子鸡。而九宫就像最精密的公式,只要你掌握,套入先天后天起盘、再练好读盘技巧,就可以成为准确率最高的命理师,这就是最强的吸引力。


  原来以为以陈老师的知名度和博客点击率,应该是很难学到核心技巧的,甚至以为面授之后只能粗粗取相而断,就是普通的断测者一样,把基本相取出用大量同义的褒扬把人说高兴而已。但是令人意外的,是陈老师真的没有保留核心的方法,让每个学员真正学到找到求测人的症结与题解,如她一般简单直接。


  “八字即人生”,老师一次次的这样说,学九宫前不知、学基础后有惑,真正是课堂上解了全体学员的盘后才懂这句话的重量。当每个八字和九宫背后种种波波坎坎潮般涌来,每个人都会置身其中体会——人生苦处,从何而来?若苦已来,如何面对?若难已来,如何破解?为何看似处处居于人上,却郁郁不解?为何少年得志、中年挫败?为何童年波折、一生碌碌?为何有人一生与人为善、小心谨慎却总不如意?


  老师常说——渡人先度己。同学中如我般感恩老师点拨者比比皆是,在课堂上,老师更用仁德慈善之心,对待每一个人。在这样的温暖里,每人的盔甲渐渐卸下,欢笑解盘中再次思索这些为什么?八字定了每个人基本轨迹,有时收获有时失落,有时坚信有事又怀疑不止。我相信,面授之后,同学们在大运、流年去对应的时候,一定可以好好把握自己:例如,女命伤官之时能自我克制,不逼着着老公孩子无尽无休,全家痛苦;男命伤官投资谨慎,事业从容。等等如此。并且大家也能够按照老师的方法化解、减轻,平稳度过灰暗期,更在事业高峰期备足精神,放手去博,为人生赢得更大的累积。


  此次荷花班培训,陈老师还特意请来大玄空风水杜彦霖老师。当户型图一放到白板,杜老师开口便断,对应的投资不利、家庭状况,应期完全符合,令人惊叹,所有学员全满分肯定。杜老师语言幽默,深受欢迎,教室里笑声不断。杜老师宽容大度,现场每位学员的住宅都帮忙一一断、解,特别是大家最疼的佳焱小弟弟,杜老师细致分析并指出了希望,刹那间掌声雷动。


  “看取莲花净,方知不染心”,短短五天,陈老师悉心传道,从不落下每一位学员,从住宿到饮食、到偶尔提出的早点也特意四点钟起来准备带我们(要知道这是从早八点半上课到晚上九点半甚至十点的老师)去吃,到夜晚提醒夜猫子我外出注意安全,到临行陈老师一家人准备可口又贴心的特产,种种无微不至的关心照顾,点滴在心,温暖在心。


  九宫夏季荷花班之学结束了,空气甜到心底里的盐城再见了。但九宫之学,理应至此而始、至此而深入。早在老师交付钥匙之时,课堂上每个人的盘解开之时,相信所有同学和我一样重燃了希望;当九宫易学以科学、严谨公式式推导之时,似有清泉洗涤过往。九宫之学,有陈悠然老师,有每一个被征服的同学,汇合每个人的能量,九宫必兴。


  风恰正是扬帆时。

  九万里风鹏正举。风休住,蓬舟吹取三山去。


                                                         夏季班学员:征美筠


PS:美筠是个心地特别善良的姑娘,当时还未成我的学员,仅仅是客户的时候,我建言过她:自己没有观音的力量,就不要勉为其难自己去做观音,因为你唯恐对不起天下人而强迫自己全身心奉献型的性格,会让你活得太累。而今,我依然要建言美筠:对自己好一点,自私一点。


另外:谢谢美筠代表全班同学送来的花蓝,精致而美好。徐老师都没送过这么美的花儿给我,每年的情人节,他顶多颠颠的拎回一只蛋糕回来,还美其名曰:实惠。他这根木头桩子哪里明白,再老的女人,都有一颗公举的小粉红心,是你们填补了我生命中的空白,谢谢美筠,谢谢夏季班的童鞋们。


 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有