加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,556,220
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何高效摆放风水物来招财进宝(三)

(2016-04-29 08:39:43)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

            如何高效摆放风水物来招财进宝(三)


                                      ——金蟾的前世今生

 

大家有没有发现,很多现实中存在的动物是不受人喜爱的,因为它们长相怪异,让人望之而生寒意,可是却有时又被捧为灵物、圣物。如蛇图腾,蛇这个怪物可真心没人喜欢,可是民间居然憶造出蛇还会变成美人并且爱上书生的香艳浓情的故事,如许仙白娘子等。


那么今天文中所要介绍的便是我们常见的一种动物——赖蛤蟆,它是如何从小怪物变成圣物金蟾的。


从赖蛤蟆到金蟾,真是华美的转身、美丽的兑变啊,堪比现在的屌丝袭,但是我们仔细观察发现,动物赖蛤蟆和圣物金蟾从外形上来说是有区别的,动物赖蛤蟆有四条腿,可是圣物金蟾却是三条腿,那么,这又有什么说道呢?


 

如何高效摆放风水物来招财进宝(三)


说到金蟾的典故,便不由自主的想到了一个民间神话故事,叫“刘海砍樵”,这故事后来还被编成戏剧,大家还记得二十多年前的春晚,李谷一老师和姜昆老师演唱的那个花鼓戏了吧:


女:我这里将海哥好有一比呀!

男:胡大姐,

女:哎

男:我的妻,

女:啊

男:你把我比作什么人罗!

女:我把你比牛郎,不差毫分哪。

……


这里的刘大哥,就是刘海,胡大姐就是他的妻子。


传说刘海是八仙之一吕洞宾的弟子,这哥们功力高深,和他师傅吕大仙一样,喜欢周游四海,降魔伏妖,造福人间,某日某地,有一只长年危害百姓的蛤蟆妖,类似于猪精猪八戒之流,刘海法力高强,和这个蛤蟆精做了各种斗法,当然还是好人胜了,在打斗的过程中蛤蟆精还被刘海打断了一只脚,蛤蟆精从此便俯首称臣,被刘海收伏,为将功赎罪,蛤蟆精使出浑身的解数为刘海咬进金银财宝,帮助刘海帮助穷人,给贫困的人们发散钱财,刘海有了这个宝贝,也不用出去砍樵了,人们都各种羡慕眼红嫉妒呀,便将这位受伤跛腿的蛤蟆精称为招财蟾,后来,又演变成了金蟾,最后,这只金蟾不知乍的还混到了月宫上,和美女嫦娥扯上了关系,故而有人将月宫叫作“蟾宫”,科考得中的人称为“蟾宫折桂”。


自此,四条腿的赖蛤蟆完美兑变成了天使金蟾,成了吉祥物,可以为人们招财进宝,发家致富。


那么圣物金蟾,在风水布局中的功效和使用方法如何呢?


首先它的功效有三种:


一是避邪。大家注意了,这里是避邪,不是化煞,邪,这个玩意太有讲究了,总之就是一切不遵守规则的人或者妖,如桃花岛主黄药师黄老邪,就是说话做事不按常规来的人,想杀人的时候就杀人。为什么说金蟾能避邪呢?当然这还是归功于它的长相比较掺人和它原先的妖邪本性,尽管它已经改邪归正了,但是所谓的虎老有余威啊,以邪致邪,以恶除恶,本来就可以列为兵家第三十七计的。


 故而,如果家里或者某地经常有邪崇、灵异等科学解释不了的事情发生时,可在东南和西北放置金蟾一枚,效果不是一般的好,另外,如长时间的心绪不宁,严重失眠而又找不到什么原因的人士,也可照此法尝试一下,可促进睡眠。这个原理其实很简单,一切干扰人的正常气场的非正常邪崇,去和金蟾干上了,就没空来干扰人了,形如围魏救赵。


二是招财。金蟾有“吐宝发财,招财进宝的强在功能,故将此物置于家居或商铺之中的偏财位上,可使财运亨通,大富大贵。


三是催贵。上面讲了,有个成语叫“蟾宫折桂“,“桂”音同”贵“,代表考试能得中状元榜眼探花啥的,宋代大文豪东坡先生有诗云:月缺霜浓细蕊干,此花元属玉堂仙。鹫峰子落惊前夜,蟾窟枝空记昔年。破山僧怜耿介,练裙溪女斗清妍。愿公采撷纫幽佩,莫遣孤芳老涧边。他用此典诗说当年登科之事,表达出希望通过自己的才华有朝一日成为高、富、帅的美好愿望。


所以家有学子的也可以将金蟾放于学子的天辅文昌位上,用来催贵,但是这里要注意两点:一是年龄太小的孩子,不宜摆放;二是摆放的时间不宜太长,可在临考试前三个月左右摆放,考试结束后,立即撤局。(文昌位的查找请咨询专业人士)


那么最后需要讲解的就是金蟾的造型和摆放也是大有讲究的。造型有嘴含钱和不含钱两种。嘴含钱的金蟾摆放时,要头向内,不能向外,不然,它辛辛苦苦吐的钱就全给吐出屋外了,不但不催旺财气,还会让主家大损其财;嘴不含钱的金蟾,则相反,头要朝向门外,把财都吸进来,注意头朝门外时不能正对着大门,稍微偏一点,因为门有门神,正对着大门,会犯门神。


因为每个人的生辰信息不同,故而金蟾的摆放时间和方位等问题,也是一个极具专业性的活儿,摆放错误不但达不到效果,反而会导致主人漏财甚至破财,请咨询专业人士。


————————

 

2016夏季九宫纳甲、八字命理、起名师面授班特别福利


一、九宫纳甲测断术。

据外祖家传孤本《九宫纳甲阴阳断》手抄本中介绍,九宫纳甲测断术源自陈抟老祖,宋、明时为最高测断术,秘不外传,鲜少见于书本记载,后失传。今幸于本人整理归纳,重见天日,正是:九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘,测断精准不是梦,得来全在纳甲中。九宫纳甲测断术中,有阳断,有阴断,有初级断,有高级断,因是道家最高级的测断秘术,故有“达戊方传阳、齐己乃传阴”的家训,故目前传授的九宫纳甲测断术,都为纳甲阳盘。断阳人阳宅,妙用连连,调理修宫补宫,效果显卓。

二、九宫纳甲测断术的优势。

九宫纳甲测断术,采用求测人的先天干支及十神六亲序列,将其纳入后天九宫时空中,辅以天九星、地八门,测人断事,精准异常。可断前因、可测结果,六亲相连,环环互扣,上断祖业,下断儿孙,财运健康、学业事业、家宅屋前、父母妻夫,子女儿孙,细枝末节,触类旁通,并且以精准、简单、实用为最大的优势,直接抓象取象,深得业界人士喜爱。测断精准,应用简单,调理有规,九宫纳甲正成为易学界一颗璀璨的明珠,随着学习、掌握、应用的人群越来越庞大,相信不远的将来,人人谈九宫,人人学九宫,人人用九宫......九宫纳甲测断术,一统易学江湖,指日可待。
 

三、往期班风采。


2015年,成功开办了三期九宫纳甲的学习面授班。五天的学习,学员们掌握了16把判断九宫纳甲的金钥匙,参加面授班的学员,从完全对易学一窍不通的门外汉,经过不到一年的学习,大都已成为易界专业从业人士,更成为学弟学妹们的学习榜样和优秀结对助教,真正做到了度人渡己的学习目标。

如何高效摆放风水物来招财进宝(三)

如何高效摆放风水物来招财进宝(三)

如何高效摆放风水物来招财进宝(三)


很多爱好人士询问:我能学会九宫纳甲测断术吗?
回答:只要不痴不傻,人人皆可学,人人皆能学,人人学得会。

智者学九宫更慧;拙者学九宫更智;

智者学九宫,深断;拙者学九宫,浅断。

即便是达到浅断的水平,便已是业界楚翘。


四、陈氏八字命理的独到之处。
 
八字命理界,门派众多,习法不一,其中以日元旺衰论作为主流,统辖八字命理界已近三十年,因旺衰论单以日元旺衰为主,以简单粗暴的扶衰抑旺为旨,使众多习学和应用者,无所适从,越学越糊涂,越断越错误,很多学员入易学几十年而未入其门。陈氏八字弃主流旺衰论,提出八字即力学的科学原理,交给学员七把批断金钥匙,完全遵循命理轨迹,全新解读人生,八字测断准确率高达百分之九十以上,旺衰论难望项背,不可同层与语。习学和了悟陈氏八字命理,一门绝技走天下,易学江湖,任你驰骋。

五、起名师培训的重要性。

中国起名界,如果非要排个号,论个第一的话,东方命名馆(现更名为起名中国)是第一块金字招牌,成立于上世纪一九九六年,至今已满二十年,二十年来,已为上万名婴幼儿、成人起名更名。起名的第一要素是以对被命名者的先天命格有帮助的五行取用,八字不精者,起名无助命格还招损。所以一个合格的起名师,必然是一名合格的命理师,其余一切皆为虚空。八字命理+起名师,综合两项培训,奇技傍身,助人渡人,积善积德。

六、学员评价。



小鸟飞行迹之人虽归心犹在 http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w2t4.html

......

一日为师,终生为友;五日面授,续缘结缘。带领学员们在易学之路上研究探索,解悟人生,度脱己苦,渡脱人难。是为传授和习学九宫纳甲的原始初衷。
 
七、招生事项

1、九宫纳甲面授班 可报单班,学费9800元。
2、八字命理+起名师培训班 需2班连报,学费 9800元。
3、三班合报,价格为19000元。
4、老学员复训,原三班全报的学员为6800元,报单班的学员复训单班为6800元,三班为12000元。

八、培训方法。
 

1、先期网培:基础知识网培班——网培增强班。(面授班前进行为期60天,长达3轮的基础知识循环培训)

2、集中面授。时间五天。
 

九、开班时间和地点。

夏季班如无特殊情况,开班地点设在风景秀丽的江苏盐城。全国各地的学员可就近参培。报到时间,5月12日,开课时间:5月13日-17日。18日返程,有时间条件的学员提前报名,安排带领大家领略盐城风貌。

十、报名缴费方法

报名微信:cylgzs6688

报名QQ:776516514

报名电话:15396882229(徐老师)

先期报名费1800元,先期基础知识网培结束后,进入增强班前,全额缴纳剩下的费用。



本期夏季班特别邀请好友:大玄空风水唯一正宗传人杜彥霖老

师友情助讲大玄空风水,机会难得。



如何高效摆放风水物来招财进宝(三)


陈悠然风水命理工作室出品。
—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有