加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风水命理为学子加分的绝招!

(2016-04-08 16:41:11)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

             天辅旺文昌,妙笔著文章

                         ——为学子加分的绝招!

    一年一度的各种考又将来临。很能理解待考学子家长的焦灼心情。去年推出一系列的旺文昌活动后,得到了广大家长们的热烈欢迎,特别是各种考试结束后,很多家长欣喜的反馈,我也和家长们一起分享这些意外的、惊喜的喜悦时,亦是人生中最有成就感的时候。


今年活动还没有开始,已有多位家长提前求助。把各种冗事处理结束,静下心来,再为各位学子奉上更细致的旺文昌的绝活。


 风水命理为学子加分的绝招!


有句俗话叫平时不烧香,临时抱佛脚,有很多孩子不怎么爱学习,可是考试又是他们人生中必经的旅程,那么,我们如何让成绩好的孩子发挥更稳定、成绩不好的孩子能尽量发挥得好呢?这就是我们的“临时抱佛脚法”。

1、楞严咒加持。

很多人对我使用楞严咒为孩子们的学业加持护法表示不解,今天特此讲解一下:

楞严咒是咒中之王,也是咒中最长的,合共2622字,佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”楞严咒其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。

持咒佛菩萨为文殊菩萨,文殊菩萨,梵名音译作文殊师利、曼殊室利、满祖室哩,意译为妙德、妙吉祥、妙乐、法王子。又称文殊师利童真、孺童文殊菩萨。为我国佛教四大菩萨(观音菩萨、文殊菩萨、地藏菩萨、普贤菩萨)之一。释迦牟尼佛的左胁侍菩萨,代表聪明智慧。因德才超群,居菩萨之首,故称法王子。文殊菩萨在道教中称文殊广法天尊。

故而经楞严咒加持的学子,在学业上会突飞精进。每年的四月,我会订制一批楞严咒挂件,每个挂件里有一部微型的楞严咒经文,再根据每个孩子不同的生辰信息、姓名、性别进行定向加持,为孩子们在考试时能最大能量的发挥做一些力所能及的事情。

 

风水命理为学子加分的绝招!

2、文昌笔加持。

天辅旺文昌,妙笔著文章,易学讲究的是:象、数、易、理,而文昌笔是正是从象上给学子们增持定慧的宝物,并且也是根据孩子的个人信息进行定向加持,用来旺文昌的极好全息物。

 

风水命理为学子加分的绝招!

3、楞严咒+文昌笔双加持。

咒笔合并,增智开运,调动出孩子最大的潜能。

风水命理为学子加分的绝招!



备注:1、以上增旺学业的技巧,适用于一切有考试需求的人士;2、因5月12日九宫纳甲夏季班开班,所以,以上特惠活动时间到5月6日截止,请有需求的家长及时与微信cylgzs6688联系,或联系客服QQ:776516514徐老师


————

           2016夏季九宫纳甲、八字命理、起名师面授班特别福利


    一、九宫纳甲测断术。

    据外祖家传孤本《九宫纳甲阴阳断》手抄本中介绍,九宫纳甲测断术源自陈抟老祖,宋、明时为最高测断术,秘不外传,鲜少见于书本记载,后失传。今幸于本人整理归纳,重见天日,正是:九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘,测断精准不是梦,得来全在纳甲中。九宫纳甲测断术中,有阳断,有阴断,有初级断,有高级断,因是道家最高级的测断秘术,故有“达戊方传阳、齐己乃传阴”的家训,故目前传授的九宫纳甲测断术,都为纳甲阳盘。断阳人阳宅,妙用连连,调理修宫补宫,效果显卓。

    二、九宫纳甲测断术的优势。

    九宫纳甲测断术,采用求测人的先天干支及十神六亲序列,将其纳入后天九宫时空中,辅以天九星、地八门,测人断事,精准异常。可断前因、可测结果,六亲相连,环环互扣,上断祖业,下断儿孙,财运健康、学业事业、家宅屋前、父母妻夫,子女儿孙,细枝末节,触类旁通,并且以精准、简单、实用为最大的优势,直接抓象取象,深得业界人士喜爱。测断精准,应用简单,调理有规,九宫纳甲正成为易学界一颗璀璨的明珠,随着学习、掌握、应用的人群越来越庞大,相信不远的将来,人人谈九宫,人人学九宫,人人用九宫......九宫纳甲测断术,一统易学江湖,指日可待。
   

    三、往期班风采。


     2015年,成功开办了三期九宫纳甲的学习面授班。五天的学习,学员们掌握了16把判断九宫纳甲的金钥匙,参加面授班的学员,从完全对易学一窍不通的门外汉,经过不到一年的学习,大都已成为易界专业从业人士,更成为学弟学妹们的学习榜样和优秀结对助教,真正做到了度人渡己的学习目标。

风水命理为学子加分的绝招!

风水命理为学子加分的绝招!

风水命理为学子加分的绝招!


    很多爱好人士询问:我能学会九宫纳甲测断术吗?
    
    回答:只要不痴不傻,人人皆可学,人人皆能学,人人学得会。

    智者学九宫更慧;拙者学九宫更智;

    智者学九宫,深断;拙者学九宫,浅断。

    即便是达到浅断的水平,便已是业界楚翘。


    四、陈氏八字命理的独到之处。
    
    八字命理界,门派众多,习法不一,其中以日元旺衰论作为主流,统辖八字命理界已近三十年,因旺衰论单以日元旺衰为主,以简单粗暴的扶衰抑旺为旨,使众多习学和应用者,无所适从,越学越糊涂,越断越错误,很多学员入易学几十年而未入其门。陈氏八字弃主流旺衰论,提出八字即力学的科学原理,交给学员七把批断金钥匙,完全遵循命理轨迹,全新解读人生,八字测断准确率高达百分之九十以上,旺衰论难望项背,不可同层与语。习学和了悟陈氏八字命理,一门绝技走天下,易学江湖,任你驰骋。

    五、起名师培训的重要性。

    中国起名界,如果非要排个号,论个第一的话,东方命名馆(现更名为起名中国)是第一块金字招牌,成立于上世纪一九九六年,至今已满二十年,二十年来,已为上万名婴幼儿、成人起名更名。起名的第一要素是以对被命名者的先天命格有帮助的五行取用,八字不精者,起名无助命格还招损。所以一个合格的起名师,必然是一名合格的命理师,其余一切皆为虚空。八字命理+起名师,综合两项培训,奇技傍身,助人渡人,积善积德。

    六、学员评价。
    
    秋水共长生                      http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vynd.html
    
    追求梦想的路上并不孤单  http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vzgh.html
   
    名师可得,明师难求          http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w06i.html
    
    九宫纳甲培训总结               http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w1ta.html

    我为闻道而来                     http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w2um.html

      ......

    一日为师,终生为友;五日面授,续缘结缘。带领学员们在易学之路上研究探索,解悟人生,度脱己苦,渡脱人难。是为传授和习学九宫纳甲的原始初衷。
    
    七、招生事项

    1、九宫纳甲面授班   可报单班,学费9800元。
    2、八字命理+起名师培训班    需2班连报,学费 9800元。
    3、三班合报,价格为19000元。
    4、老学员复训,原三班全报的学员为6800元,报单班的学员复训单班为6800元,三班为12000元。

    八、培训方法。

    1、先期网培:基础知识网培班——网培增强班。(面授班前进行为期30天,长达3轮的基础知识循环培训)

    2、集中面授。时间五天。

    九、开班时间和地点。

    夏季班开班地点设在风景秀丽的江苏盐城。全国各地的学员可就近参培。报到时间,5月12日,开课时间:5月13日-17日。18日返程,有时间条件的学员提前报名,安排带领大家领略盐城风貌。

    十、报名缴费方法

    报名微信:cylgzs6688

    报名QQ:776516514

    报名电话:15396882229(徐老师)

    先期报名费1800元,先期基础知识网培结束后,进入增强班前,全额缴纳剩下的费用。



    本期夏季班特别邀请好友:大玄空风水唯一正宗传人杜彥霖老

师友情助讲大玄空风水,机会难得。



风水命理为学子加分的绝招!


陈悠然风水命理工作室出品。
—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有