加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

妖娆画娥眉——命理看什么眉形适合你

(2016-03-23 16:49:30)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

                         妖娆画娥眉——命理看什么眉形适合你


妖娆画娥眉——命理看什么眉形适合你


    九宫纳甲暨陈氏八字命理面授班开课途中,中午同学们在饭店一起就餐时,来自苏州的学员孙浩问了我一个问题:老师,根据您给我们讲的这些十干之象的知识,能不能应用在个人的整形上呢?您瞅现在整容行业这么火爆,怎么给人家要求整形的人提供更好的旺运建议?

    我说:当然、完全、必须可以运用得上啊,而且还非常重要哦。满桌的学员听了我们的对话,都非常感兴趣。于是我根据课堂知识,给他们大概的讲述了一下,易、象、理严丝合缝,同学们听后纷纷表示开怀雀跃。

    其实这个知识点,去年就有打算写过,去年朋友家里一个男孩子跑去上海某美容院,绣了两条他声称的最时尚前卫的“发财眉”回来,只见两条粗黑的大眉毛跟两条大黑蚕一样卧在白净的脸上,脸不上,眼睛又小,显得很突兀,家里人都说不好看,他有点气馁,知道我是从事易学的,便欲从我这里得到某些支持,便兴冲冲的问我:阿姨,你说我这个眉毛是不是可以旺财啊,这可是发财眉哦。

妖娆画娥眉——命理看什么眉形适合你


    我瞅了瞅他这两条大黑眉毛,说,不是所有的发财眉放在你脸上都可以发财,要因人而异哦,你把生日告诉我看看。他赶紧的报了生日时辰,我用手机排了他的八字一看,按照我“一字定乾坤”的命理法则,他适合“丙”形眉,而不适合这粗长的“壬”形眉,这两条不当的新眉毛会给他带来破财、伤感情的厄运。我不愿意打击这个年青人,便委婉的说了两句。

    果不其然,我回京后没几个月,这个年青人的妈妈就打电话给我,哭声呜拉的说这小年青谈得好好的女朋友也吹了,还莫名其妙的丢了几千块的手机云云......

    根据这个小年青的八字对这个朋友做了一番指导后,放下手机,当时心里就想要写一篇关于整形风水的文章,后来事情忙,一扯就给扯忘了。

    学员孙浩的提问,又将这个话题给扯了出来,开课结束后,修整了几天,终于有时间坐下来写关于整形、美容风水的系列指导文章。热爱整形、美容的人士可参看及关注(本人微信号:cylgzs6688)。

    今天先讲眉毛系列。

    眉毛在五行中属木,所以,对于男命来说,眉毛司工作事业;而对于女命来说,眉毛司婚姻感情。所以,大家只要注意观察,大凡一个男人,眉毛疏而淡,或者中间有断痕,大都是贫病交加的命格,工作事业俱不如意;而一个女人的眉毛,如果也是稀疏或者断眉,大都婚姻感情不顺,甚至有克夫之嫌。

    所以对于眉毛上的风水讲究,对于正在需要眉毛整形的人士来说,确实比较重要。

    我们先得要确定各个人八字中的最有作用的一个五行是什么,这个五行是主导着一个人的命格走向的最重要的方向引导点,这个是绝对的专业技术活,目前能掌握的只有我和我的八字班的学员们,非三言两语所能讲清。

    那么,这个方向引导点,不外乎有十个,即我们的十天干:甲乙丙丁戊己庚辛壬癸

    如果你的八字中一字定乾坤的这个字分别是以下的一种,你选择做什么样的眉毛,绝对能使你的运程大旺特旺。

    甲形眉:眉前粗而眉尾细,眉发浓密而连续。

    乙形眉:眉前弯而细长,眉发浓而连续。

    丙形眉:整个眉形以粗而圆,眉发浓而连续。

    丁形眉:眉峰高而眉形略短,眉发浓而连续。

    戊形眉:眉峰高而眉形粗长,眉发浓密而连续。

    己形眉:眉峰高而眉形细长,眉发浓而连续。

    庚形眉:眉峰高而倾前粗短,眉发浓而连续。

    辛形眉:眉峰高而倾前细短,眉发浓而连续。

    壬形眉:一字直眉而粗长,眉发浓而连续。

    癸形眉:一字直眉而细长,眉发浓而连续。

    若是你适合用戊形眉、己形眉的人,错用了甲形眉、乙形眉,则大凶不远矣;

    若是你适合用庚形眉、辛形眉的人,错用了丙形眉、丁形眉,则大凶不远矣;

    若是你适合用壬形眉、癸形眉的人,错用了戊形眉、己形眉,则大凶不远矣;

    若是你适合用甲形眉、乙形眉的人,错用了庚形眉、辛形眉,则大凶不远矣;

    若是你适用用丙形眉、丁形眉的人,错用了壬形眉、癸形眉,则大凶不远矣。

    你适合选什么样的眉形,或者整形绣眉机构给客户用什么样的眉形,可并不是单单根据脸型、美貌这两方面来考究的,而首先要考虑的是能不能给眉的主人带来旺得不得了的运气。以上专业知识,请咨询相关专业人士。
    
 
_____________
 
 
 
2016夏季九宫纳甲、八字命理、起名师面授班招生详情


一、九宫纳甲测断术。

据外祖家传孤本《九宫纳甲阴阳断》手抄本中介绍,九宫纳甲测断术源自陈抟老祖,宋、明时为最高测断术,秘不外传,鲜少见于书本记载,后失传。今幸于本人整理归纳,重见天日,正是:九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘,测断精准不是梦,得来全在纳甲中。九宫纳甲测断术中,有阳断,有阴断,有初级断,有高级断,因是道家最高级的测断秘术,故有“达戊方传阳、齐己乃传阴”的家训,故目前传授的九宫纳甲测断术,都为纳甲阳盘。断阳人阳宅,妙用连连,调理修宫补宫,效果显卓。

二、九宫纳甲测断术的优势。

九宫纳甲测断术,采用求测人的先天干支及十神六亲序列,将其纳入后天九宫时空中,辅以天九星、地八门,测人断事,精准异常。可断前因、可测结果,六亲相连,环环互扣,上断祖业,下断儿孙,财运健康、学业事业、家宅屋前、父母妻夫,子女儿孙,细枝末节,触类旁通,并且以简单、实用为最大的优势,直接抓象取象,深得业界人士喜爱。测断精准,应用简单,调理有规,九宫纳甲正成为易学界一颗璀璨的明珠,随着学习、掌握、应用的人群越来越庞大,相信不远的将来,人人谈九宫,人人学九宫,人人用九宫......九宫纳甲测断术,一统易学江湖,指日可待。
三、往期班风采。

2015年,成功开办了三期九宫纳甲的学习面授班。五天的学习,学员们掌握了16把判断九宫纳甲的金钥匙,参加面授班的学员,从完全对易学一窍不通的门外汉,经过不到一年的学习,大都已成为易界专业从业人士,更成为学弟学妹们的学习榜样和优秀结对助教,真正做到了度人渡己的学习目标。

妖娆画娥眉——命理看什么眉形适合你

妖娆画娥眉——命理看什么眉形适合你

妖娆画娥眉——命理看什么眉形适合你


很多爱好人士询问:我能学会九宫纳甲测断术吗?
回答:只要不痴不傻,人人皆可学,人人皆能学,人人学得会。

智者学九宫更慧;拙者学九宫更智;

智者学九宫,深断;拙者学九宫,浅断。

即便是达到浅断的水平,便已是业界楚翘。


四、陈氏八字命理的独到之处。
八字命理界,门派众多,习法不一,其中以日元旺衰论作为主流,统辖八字命理界已近三十年,因旺衰论单以日元旺衰为主,以简单粗暴的扶衰抑旺为旨,使众多习学和应用者,无所适从,越学越糊涂,越断越错误,很多学员入易学几十年而未入其门。陈氏八字弃主流旺衰论,提出八字即力学的科学原理,交给学员七把批断金钥匙,完全遵循命理轨迹,全新解读人生,八字测断准确率高达百分之九十以上,旺衰论难望项背,不可同层与语。习学和了悟陈氏八字命理,一门绝技走天下,易学江湖,任你驰骋。

五、起名师培训的重要性。

中国起名界,如果非要排个号,论个第一的话,东方命名馆(现更名为起名中国)是第一块金字招牌,成立于上世纪一九九六年,至今已满二十年,二十年来,已为上万名婴幼儿、成人起名更名。起名的第一要素是以对被命名者的先天命格有帮助的五行取用,八字不精者,起名无助命格还招损。所以一个合格的起名师,必然是一名合格的命理师,其余一切皆为虚空。八字命理+起名师,综合两项培训,奇技傍身,助人渡人,积善积德。

六、学员评价。
寥寥几字 信息何止千万? http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w0ey.html



小鸟飞行迹之人虽归心犹在 http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w2t4.html

......

一日为师,终生为友;五日面授,续缘结缘。带领学员们在易学之路上研究探索,解悟人生,度脱己苦,渡脱人难。是为传授和习学九宫纳甲的原始初衷。
七、招生事项

1、九宫纳甲面授班 可报单班,学费9800元。
2、八字命理+起名师培训班 需2班连报,学费 9800元。

八、培训方法。

1、先期网培:基础知识网培班——网培增强班。(面授班前进行为期60天,长达3轮的基础知识循环培训)

2、集中面授。时间五天。

九、开班时间和地点。

夏季班如无特殊情况,开班地点大部分设在江苏盐城。全国各地的学员可就近参培。开课时间暂定5月12日-16日。

十、报名缴费方法

报名微信:cylgzs6688

报名QQ:776516514

报名电话:15396882229(徐老师)

先期报名费1800元,先期基础知识网培结束后,进入增强班前,全额缴纳剩下的费用。



 

妖娆画娥眉——命理看什么眉形适合你


陈悠然风水命理工作室出品,转载或者引用请注明作者及出处。
—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有