加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,559,302
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

引力波、风水、风水调理

(2016-02-18 14:11:42)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

                             引力波、风水、风水调理

引力波、风水、风水调理


    这几天在科学界被刷爆屏的就是引力波这个话题。

    科学与迷信,向来是两个有着尖锐矛盾和对立的话题,一般人,以讲科学为荣,以讲迷信为耻;以从事科学工作为荣,以从事迷信职业为耻;科学家是阳春白春,迷信家是下里巴人......

    也是,我对自己的职业有时会感到深深的自卑。皆因,“算命、风水”被打入迷信的行列已有多年,而从事这个职业的人,也已被渲染成了不上了台面、骗吃骗喝的人,看看文学作品、电影、电视剧里一般都把从事易学的人作为反面角色来设定。

    其实,在过去,朝廷有一个专门的部门叫钦天监,直接归朝廷管理,专门负责天象、历法、吉日凶日推算(算命、风水)、观星测斗,什么结婚合婚啥的,日子都是由钦天监来选呢。而在里面工作的人可都是有品级的,用现在的话说可是公务员级别的,吃着皇粮端着铁饭碗哩,那个地位可是相当尊崇的。

    到明清时代,所谓外来的和尚好念经,很多老外来到钦天监担任要务,阳(洋)历就是那时候给传过来来的。德国的汤若望在钦天监工作,就连顺治皇帝都尊称汤若望为“玛法”(满语“爷爷”的意思)。

    而今我等做命理、风水职业的处境依然很尴尬的。就象是结婚没扯结婚证,毕业没有毕业证书,工作没有文凭一样,做风水命理这个职业不能得到任何官方的许可,皆因风水、命理是“迷信”。

    可让人困惑的是:风水、命理传承千年而不衰竭,更要命的是风水命理确实能对人曾经发生过的运程进行批断,对未发生的事情进行预测。这一点,不管是谁,都无法抹杀。

    我因为某个特殊的人生际遇,在年纪尚轻的时候,转行做了风水命理,至今已有二十多年,这二十年间,也有着无穷的困惑,特别是在风水调理这一块,根据外祖家传的九宫纳甲神机之法,我会选象,会加持,会布局,知道在某个合适的时间点布放什么合适的风水全息物,而且基本上只要出手布局调理,成功率都非常可喜。但是,我一直想不通,是什么原理让这些风水全息物发挥了作用,我能想到的,就是五行生克的力量之间产生的作用导致的,可是这五行的力量到底是什么呢?

    终于,在丙申年的新春开年之际,科学界,给了我们一个名词:引力波。这也让我突然有如醍醐灌顶之感,一直困惑于风水布局为什么会有作用这个问题,终于也给了我一个合理的解读思路。

    且看百度里对引力波是如何介绍的:引力波(Gravitational wave),台湾学界称为重力波,英文中有时也写作gravity wave,是时空曲率的扰动以行进波的形式向外传递。引力辐射是另外一种称呼,指的是这些波从星体或星系中辐射出来的现象。电荷被加速时会发出电磁辐射,同样有质量的物体被加速时就会发出引力辐射,这是广义相对论的一项重要预言。2016年2月11日23点30分,物理学家宣布人类首次直接探测到引力波。

    今天又在朋友圈看到这一句,爱因斯坦说过:“当科学家登上一座高山后,却发现神学家早就坐在那里了”,觉得特别的震撼人心。不知道这位科学巨匠是否说过这句话,但是,神力、五行之力、易学之力,实实是引力波的一种直接或者变异的展现?而我们一直不知道用科学的理论阐述出来而己。
    
    深幸引力波被科学家探测到而被证实,更是不由自主想把这句名言改一下:

    当科学家登上一座高山后,却发现玄学家早就坐在那里了。

    如此,科学之理与风水命理之理,一层纸而己。


引力波、风水、风水调理




陈悠然风水命理工作室出品。
—————————————

预约业务加QQ776516514(付费咨询,非需勿扰)

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com


    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有