加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,559,302
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字看你能否成为鲜肉收割机

(2016-01-25 18:08:10)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

星座

                     八字看你能否成为鲜肉收割机



八字看你能否成为鲜肉收割机


    今天一则劲爆的娱乐新闻,就是台湾女星萧亚轩又和第13任男朋友崩盘分手了的报道。

    说起唱红十多年的《最熟悉的陌生人》这首歌,如今听来依然非常好听、依然令人伤感。十多年前听这首歌时还是泪流满面,而今听来,只是心里呜咽、而脸上却可以漾着笑了。这就是岁月和年轮给我们带来那个叫“成长”的东西。

    那时候我买萧亚轩的磁带,磁带上印着她的照片,纤细、细长的瓜子脸,非常的清秀洋气,如今快二十年过去了,她依然是清秀洋气,丝毫看不出年龄已近四十,依然在乐此不疲的和一任一任小鲜肉谈恋爱、秀恩爱。

    萧亚轩今天获封鲜肉收割机,媒体历数了她的十三任男友,全部是小她很多岁的小鲜肉,比如柯震东,91年出生,比她足足小了一轮;小柯被下线之后,接着是一位多金的富豪小K,也是比她小了五岁多。

    萧小姐虽然在情感路上丰富多彩,不过她却是越挫越勇,没有什么能阻挡她在收割小鲜肉的道路上越割越来劲。那么,是什么样的五行力量能催动她开足收割的机器马力而往前一路飞奔呢?

    百度上她的生辰信息没有时辰,而且娱乐圈人公示的生辰都不敢说是准确的,故不敢妄断,本宫故从八字学术理论上来说几点能成为鲜肉收割机的五行潜质(以女性八字为解)。八字看你能否成为鲜肉收割机

    一、以杀为官的八字

    女命以官为夫,以杀为情人,若一个女孩子的八字中,七杀重重,再有伤官叠现,这样的女孩子特别爱招惹喜爱年纪比自己小的男子,喜欢情人,喜欢小鲜肉,不喜欢自己的丈夫,然后又控制不了小鲜肉,往往在情感上受到的伤害特别多。

    二、八字中印星重又见七杀的八字

    女命中带印的人,都天生具备母性情怀,浑身散发着母性的光辉,若再以杀为夫,就特别的喜欢小鲜肉,也喜欢把男朋友当儿子、当宠物来疼爱,喜欢搞姐弟恋,甚至母子恋,而一些有恋母情结的小鲜肉也喜欢粘这样的女人,在她们身上能找到母亲的感觉。

    三、八字中见财又见阴杀的八字

    有这样八字的女人,特别的喜欢小鲜肉,可以说是无鲜不肉,无鲜不食,甚至为了小鲜肉宁愿倒贴的僻好,为了笼络住小鲜肉,大把大把的在他们身上花钱而不感到心疼。

    诸位女票们,如果你的八字里有喜欢小鲜肉的潜质,就请尽情喜欢好了,但是务必要拿捏好分寸,毕竟鲜肉太鲜,防止吃烫了嘴喔。


——————

 附:苦心总有甘泉报——易学基础知识网培课心得


第一期易学基础知识网培课已圆满结业。
 
当时为什么突然想到要办易学基础知识网培,或许就是心血来潮的时候决定的,决定前有过两天的犹豫,犹豫源自担心网培的效果和质量。
 
这个担心缘于自己年青时的经历。当年师范毕业后,因为学历不够硬货,不能到县市学校任教,只能在僻远荒里的乡镇中学,心里很委屈,想想自己虽没有高才八斗,至少也有三斗奔上、八斗奔下的才华哇,去参加集体公开课,瞅着那些讲课水平远远不如自己的教师在讲台上摇头晃脑,心里愤愤不平,郁闷得紧,家姐就建议我再读个电大什么的弄个大学文凭,这样就可以离开乡镇中学了,可是我一听这电大函授四个字,就无形的抗拒,总觉得传道、授业、解惑,当面为之才靠谱,这个函授算个啥学习方法?!家姐的建议被我一票否决......
 
当前期面授班班长张帅飞和解班长他们建议我开个网络基础网培课时,也被我一票否决,我头摇得跟拔浪鼓似的,对张帅飞他们瞪着一双金鱼眼说:开玩笑,网培?哪能呢,这是对学员的极不负责,你懂么,你懂么,你懂么!!!
 
用这么个气势不同意开网培课,确实是自我认为网培的效果不乍的,想象就跟那个电大函授似的不靠谱。
 
我们这代人属六0后的尾巴、70后的头,这个时间段落出生的人,文革时的坏人没做过,80后的娇气没沾上,生的又都是自负的90后的人,上要承载贤良淑德,下要抵抗叛经离道,属于社会道德度最高的一代人,做人坚守底线,这个底线就是不能有亏于人,不能负于人,“我要对得起学员的学费”是我放在心底的口头禅,也是我办班的宗旨,更是我以半百之年,面授课五天能够坚持站在讲台上滔滔不绝讲五十个小时的动力支撑源。
 
但是后来促使我决定开始了网络培训,其中最主要的动力来自于面授班时,学员对基础知识的理解参差不齐,有些年龄大接受能力差的学员着急的样子,最终触使了我决定开这个易学知识入门基础课。
 
当然还有另外的因素考量,比如说,很多喜爱九宫纳甲和我的八字命理测算方法的读者朋友,想报我的九宫纳甲班,但是又害怕学不到真东西而再三犹豫,我很理解这一部分朋友的想法,毕竟学费是一笔不菲的开销,而且还有朋友担心害怕自己学不上、学不进等等,那我开个易学基础入门课程,至少解决了四个问题:
 
一、已报班同学的课前基础强化训练,减少面授时讲基础的时间,可以有更多的时间讲测断案例,提高了面授课的质量;
 
二、让有顾虑的朋友近距离的见识一下九宫纳甲,话说耳听为虚,眼见为实,光听前期学员说九宫纳甲怎么怎么准,得自己亲自见到才行(网培课上,助教老师因为讲课需要,会和学员现场测断一些盘面,准不准可以立马检验);
 
三、让一部分学员不要花冤枉钱,基础知识网培课的学费低,只有1200元钱,而且还赠送一本定价为108元的书,一顿饭钱而己,基础学得进学不进,能不能继续深造,全看自己的学习情况而定,这样也不会盲目报班,使自己蒙受损失;
 
四、再有一点就是我被前期学习班上有基础的同学整怕了,他们很多入门切入点和我的体系根本不是一个套路,纠正起来那是非常的难。
 
所以,这几个原因一串联,我就心血来潮开始招生了。
 
结果情形非常好,报班的同学也比较多,加上报春季班和夏季班的同学,我建了一个六十多人的微信群,详细安排了助教老师,从元月8日,晚上7点开始由助教老师授课到九点,随后我总结,同学们也学得非常认真,收获满满,而最令我欣慰的就是同学们的快乐。
 
话说,金钱有价,快乐无价,把一门如此枯燥、乏味的易学入门课上得风生水起、活泼有趣、笑声满溢,这确实超出了我的预期,其中,同学们的友爱、进步、幽默、乐观、团结、互助、无间无隙,一如儿时玩伴般,忘记了年龄,忘记了烦恼......有的都是无穷的快乐。
 
 
能在短短的15天里,让大家收获快乐,这也是我最大的快乐。

 

 

 

——————

 

2016年第二期易学基础知识网培班答问


1、网培时间?

答:2月1日-25日,晚上7-9时(春节期间放假10天);


2、网培方式?

答:微信建群,纯文字,因时间关系不能同步学习的同学可以回看内容。


3、网培内容?

答:阴阳、五行、天干、地支、天干生克所产生的十神六亲、九宫八卦、八门九星。


4、参加网培学员待遇?

答:a、送价值108元《九宫纳甲教程》一本(海外学员邮费自理);b、学习时由助教或老师测算自己的八字单项一次(价值1000元);

5、参加网培的学费是多少?

答:学费1200元。


6、学习时有不懂的可以提问吗?

答:在培训内容范围内的当然可以提问。


7、参加基础网培后还需要继续学习基础知识时怎么办?

答:完全可以参加下期的网培,但是要交纳200元红包基金作为警示。但若是两期基础知识网培后还需要参加第三期基础知识网培的,学费3000元。


8、如易学基础网培班学员增报春季九宫纳甲班时有何优惠?

答:可优惠学费800元。


开课时间在即,已有多名学兄学姐报名参学,欢迎抢报加入陈悠然老师的欢乐学周易行列。

八字看你能否成为鲜肉收割机


陈悠然风水命理工作室

预约业务加QQ776516514

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

 

 

 

 

 


    

    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有