加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557,691
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

易理告诉你:男人鼻子揪不得

(2015-12-11 09:31:49)
标签:

九宫纳甲

陈悠然风水命理工作室

星座

明珠璀璨,九宫纳甲在清华国学论坛实战上绽放异彩

 

                          检验易学的唯一标准是:准确

 

                                   

    秋季九宫纳甲培训班后,我就忙呼着总结、和学员交流、给客户测算、校书、冬季培训班的招生、网培等......忙得脚不沾地.....

 

    回老家照顾老母亲呆了月余后,又被秋季班学员招财猫老徐推荐去清华参加国学论坛,老徐说:有很多国内水准很高的高手都会参加PK实战,我想想PK这事挺有挑战性,所谓胸有成竹舍我其谁?于是一口应承下来。

 

      三天里,论坛有序展开,来自全国各地包括台湾省在内的几十位大师,均云集于此,进行了现场切磋。在此要特别感谢宋院长和宋夫人及国学院的几位小美女员工,他们为中国传统文化的弘扬真不是用嘴来说的,而是用行动来做的,而我一向欣赏行动的践行者。

 

易理告诉你:男人鼻子揪不得

   

    作为主讲老师,宋院长特地给我安排了三场课,我主讲的内容当然离不开我的九宫纳甲和八字命理。

 

易理告诉你:男人鼻子揪不得

      其实易学测断,无论是非现场还是现场,不管是大师还是小师,需要的就是一个字“准”。

 

      在这次清华的国学课上,我便运用家传绝学九宫纳甲小露一手,第一天现场为一位先生(当时不知道他贵姓,听岔了,还以为他姓孔,后来测算的时候,我还一口一口的叫他为“孔先生”,第二天,才知道孔姓是在场的一位孔老师),测算结束后,这位先生给我的分值是130分,因为时间关系,不能为他一一细测,深为憾事。

 

    第二天下午,又再次进行现场实战,我又为一位先生(后来第二天早晨他加我微信反馈,才知道他姓刘)起九宫纳甲盘断事,因为时间紧张,我在大约只有五分钟的判断时间里,捉大放小为他断出以下几点:

 

易理告诉你:男人鼻子揪不得

 

    1、财运目前状况不佳;2、事业展开受到阻滞;3、渠道帮助力量自身有问题;4、能力能量发挥不出来;5、儿子一枚;6、家居西南、正西有灯不亮......

 

    刘先生除了家居西南和正西的灯不亮不能及时反馈外,对其余的测断均是点头称是......

 

    第三天,大早,我在宾馆里刚醒但还没起床,习惯性的先摸枕头下的手机开机,看看微信朋友圈,手机一打开,便听到吱吱吱的来消息声音,原来却是刘先生在加我微信,备注是要向我反馈昨天的测断。

 

易理告诉你:男人鼻子揪不得


 

    可能是我起的太迟,刘先生便又迫不及待的将信息和他所拍查找家居里西南和正西的两张灯坏掉的图片反馈在我们论坛所建的微信群里了。

 

易理告诉你:男人鼻子揪不得



易理告诉你:男人鼻子揪不得



    我特地在中午饭后,又跟宋院长讨要了十来分钟的时间,讲解了一下判断九宫纳甲的思路,并和各位老师说:有易学基础的老师学习九宫纳甲非常简单,完全可以通过自学的形式掌握这门绝学......

 

    参加这次清华易学论坛,我所要表达的观点是:不管什么易学测断术,无论你是易学大咖也好,易学小白也好,所有的测断都是以简单、实用、好用、准确为基本原则,弘扬祖国传统文化,把老祖宗留给我们的好东西传承下来,摈弃门户之见,不争嘴上长短,只以实战准确为准绳,这才是检验易学真理的唯一标准。

 

    准确、准确、准确,重要的话我说三遍。

    准确,我做到了。

    准确,九宫纳甲做到了。

                                                                   2015年12月8日于京东

———————————

 

 

易理告诉你:男人鼻子揪不得

 

 

易理告诉你:男人鼻子揪不得


 

 

    今天给各位(特别是女士)讲一讲,男人鼻子为什么揪不得的易学原理。

 

    我们知道八字的构成原理,是用十个天干和十二个地支进行两两组合后,用干支来代表年月日时的时间概念,而在十个天干中,每个天干都对应人体的,其中,戊土这个天干特别有意思。

 

    我们知道,土是万物生长之源,是一切财富的聚集地,所以,戊土是阳土,又是大山的象意,我们经常说,人要找个靠山,其实就是人要依靠大山而立,才能从这个大山中得到更多的财富支撑,所以,戊土,又是财富、钱财、资金的象意。

 

    而在人体上,戊土就是鼓起的、肉多的地方,如胸脯、屁股、大腿上的肌肉、肚子、鼻子等,你看一般意义上的富人,大都是胖子,瘦子很少,他们的肉都比较多,肚子都比较大,胸脯吧都抬得挺高,特别是女大款,一旦发财有钱了,那个胸脯抬得比头还高,而男大款呢,肚子抬得比胸还高,其实这从大概的象上能看出来:财富就是戊土,就是多肉,就是多田,就是多山。

 

    那么,在相学上,是用什么部位代表钱财的呢?就是男人的鼻子,相学上,你要看一个人的财富多寡,就看他的鼻子,鼻头有肉且肉厚内卷的,这个钱财就大,必有横财,如果鼻中突然出现什么坑坑洞洞的,那么“恭喜”你了,你不是已经破了一笔大财,就是即将要破大财了。

 

   所以,作为做生意的人,不管你是男是女,是男大款还是女大款,都不能任意让你的鼻子被别人摸来揪去的,连你自己也不要经常没事揪鼻子,古龙的小说《楚留香传奇》中的浪荡公子楚留香的招牌动作就是摸鼻子,可人家是虚构出来的人物,他摸鼻子是为了向别人展示他即将要出手或者表示他和别人不一样,你没有楚留香的风流倜傥,就不要学他自摸鼻子了,因为摸多了准漏财。

 

    而作为女士,你可更不要因为撒娇,因为喜欢,因为占有,因为各种各样你认为的原因,有事没事的去揪你家男人的鼻子,一不小心揪破了,你就等着过苦日子吧。

 

    而男士呢,不管是家里的家花还是外面的野花,还是你的什么亲密的人,你可千万要保护好你的鼻子,不要任意让别人摸来揪去。

 

    有人要问,如果万一我刚被别人摸了怎么办?那么,我教你一个小办法来解灾,就是赶紧的用左手在地上画一个大圆,边画边念:来来来,用右手的食指和拇指搭成一个圆,然后套在嘴上,往地上画好的这个大圆圈里吐三口唾沫,边吐连念:去去去。(更多解灾法,请与客服联系)

 

    当然,我的宗旨还是治大于防,大家可千万记住了,保护好自己的鼻子,就是保护好了自己的财。特别是诸位女士,看好你家男人的鼻子,自己不摸不揪,也不要让别人又摸又揪。男士更不要在外面风花雪月了,防止一不小心鼻子被别人摸了揪了而破财就不值当了,毕竟捂好你的钱袋子更要紧哩。

 

 

 

易理告诉你:男人鼻子揪不得


 

    九宫纳甲冬季培训班即将于12月13日报到,14日开课,18日结束。2015年的培训计划全部顺利圆满完成。

 

    九宫纳甲2016年的春季培训班开班招生在即,欢迎各位易学爱好者报名参学。详情与客服联系咨询。     

 

—————————————— 

 

原创文章,转载或引用请务必注明作者和出处。

 

陈悠然风水命理工作室

预约业务加QQ776516514  (有偿服务,无需求者勿扰)

业务预约电话:15396882229  徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

 

    

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有