加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,294,527
  • 关注人气:1,849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

走背运时如何翻身转运?

(2015-11-20 13:36:36)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

陈悠然

星座

                            走背运时如何翻身转运?

 

 

    作为一个职业易学从业者,每天接触的都是人生遇到困境的朋友。

 

走背运时如何翻身转运?



    做了这么多年总结出一个规律:人们在顺利的时候,很少有想到来咨询命理,很少有居安思危的防范意识,更有一等轻狂人,大酒喝着,大官做着,大钱儿赚着,大车开着,就自认都是自己的奋斗所得,丝毫不去感恩命运,不对命运产生敬畏之心,直至突然有一天,命运这个大厦突然坍塌,方才急急然、慌慌然的去审视命运,去找命理师、风水师临时救火。

 

    对于命运之背,总结如下应对之策供大家参考借鉴。

 

    一、防大于修。

 

    这句话,是针对很多尚在顺风顺水时的人士。什么叫防大于修呢?防,是在命运没有发生大背的时候;而修,却是在命运已经见背的时候,是防好还是修好?当然是前者。例如某名人八字:

 

    戊戌  乙丑   戊戌,

    大运:2005-2014年,庚午食神;

              2015-2024年,辛未伤官。

 

    此人前面庚午食神大运里,顺风顺水,风光得不得了,人一在顺境,就喜欢飘,就口无遮拦,就不再修心养性,就不再明心性德,就不再谨言慎行......自然更不懂得去对自己未知的命运做一个防范之举,飘着飘着,就无端埋下了祸端:2015年-2023年,交运脱运,大运始行伤官,2015年流年又见正官,一进入伤官大运,祸根破土而出苗,一发而不可破,前面所有的荣光毁于一旦。

 

走背运时如何翻身转运?

 

    走到这步大运,莫要说再找命理师,你就是把天上的太上老君请下来给你进行命理上的修补,也无济于事,望祸兴叹罢了。

 

    故此,你还认为,咨询命理,是在命运见背的时候,才有必要和有价值吗?

    非也。

 

   二、破财时如何自处。

 

   破财,是人生中最让人烦恼的了,财为养命之源,在生命和健康都很安稳的情况下,挣钱是人生第一大事和第一诉求。可是,不是所有的人,都能如愿,也不是所有的人,都能在挣到钱后,又能守住钱。

 

    人的欲望是无穷的,有了一百万就想一千万,有了一千万,就想一个亿了,这就是人性。可是,不代表你有了一百万后,你就能用你手里的一百万去挣到一千万,有时候,你不但不会挣到这一千万,还会把这一百万都搭进去,这就是破财。如这个八字:  

走背运时如何翻身转运?

 


    命主2014年的时候,因为盲目投资,亏了一大笔钱。几乎是哭着鼻子来找我。给他分析了一堆原因和应对的方法后,满血复活而去......

 

    那么,大家在走破财运的时候,应该怎么做呢?

 

    1、不要再和朋友或者他人合作重新创业。很多人一破财就方寸大乱,急于走出困境,于是四处找人合伙搭桥,以图东山再起,最不可选的就是和别人合作或者继续投资别人,这种行为,亏的多,挣的少。只能让你的财运雪上加霜。原理:正走败财运的时候,你和别人合作,只有你亏别人挣。

 

    2、走败财运的时候,不要继续投资创业,以守业为佳。

 

    3、走败财运的时候,一定要选择学一门技术或者手艺,即使你曾经是个大阔佬,但是,也请去选择自己曾经喜欢或者正在喜欢的一门技术学一学,这样,对你未来的东山再起,大有好处。原理就不说了,跟我学八字的学员懂的。

 

   三、工作事业不佳时如何自处。

 

   工作事业是用来成就男士梦想的。那么,工作事业不佳走背运时,我们如何对待呢。如上上例那位名人伤官制官,工作事业雪崩时,我们如何在人生这个大海中,驾驭好自己的人生之舟呢?

 

    1、工作事业走背运的时候,要多听长辈或者前辈的意见,少听同辈或者朋友的建议;

 

    2、工作事业走背运的时候,可以选择暂时放下,而选择考虑做一些生意来分散注意力,那怕是一个小生意,也可以用来减伤官之灾;

 

    3、工作事业走背运的时候,请一定要选择重新学习,生活中,很多生意做得很好的人,突然去参加什么清华北大的NBA,就是自己的工作事业走到瓶颈期了,通过学习来开拓视野结识人脉,从而达到突破瓶颈的作用。

......

    当然,还有很多种方法,不外乎是通过各人的命格之五行生克,进行仔细梳理。

 

原创文字,转载或者引用请注明作者和出处。

 

________________

 

 附:其实你不懂我伤悲——秋季八字命理培训班杂记

                             
    九宫纳甲培训班、陈氏八字命理精讲班、起名班——秋季易学培训班10月份在北京采用三班连开的形式展开。

    三个培训班为什么放在一起开,自然有其中的道理,因为易学基础都是相同的,阴阳、五行、天干、地支、十神六亲等,作为培训课中的重头戏——九宫纳甲,我将其安排在白天开讲,而八字命理精讲培训班我安排在了晚上的8-10点开讲。

走背运时如何翻身转运?

    晚上8时,在和学员们开讲八字命理测断形式的时候,我首先跟他们提出要求:不管有无八字批断基础,不管之前拜过多少师傅、投过多少大师,不管你们学过多少旺衰分析法,请你们务必把“旺衰”俩字忘掉。

    我以为我语气较为严厉的这番话,能将学员们从旺衰的毒害中解放出来;我以为,每天晚上二个小时几十个案例的辛勤讲解会让曾经学过八字旺衰批断法的学员们重新认识八字正确的批断方法,我以为,旺衰从此与他们绝缘......

    但是,我低估了八字“旺衰批断法”对他们的影响,这个恶劣的影响甚至对整个易学界、命理界来说都可以是一个致命的谬误。

    人的思维一旦形成定势,纠正起来就非常难;就象是从小学琴的孩子,师傅自己的水平不乍的,指法教的都是错误的,那么,后面这个孩子再怎么努力,再怎么勤学苦练,都很难找到正路,而后面负责纠正的老师更痛苦,我现在的感觉就象是那个痛苦的后来执教者。

    这次培训班上,有几位学员是有基础的,一个是林帅飞,一个是张帅飞,还有一位是卜律师,原来对八字学得最深最强的恐怕就是卜律师,可是同时他也是受八字旺衰论影响是最深的。

    卜律师因为工作原因,有两个晚上不能参加八字培训课,漏了两节最核心的八字批断模式课,所以,课程结束后,他在和我讨论某个八字案例的时候,看他还是自觉不自觉的被困在旺衰论里出不来,习惯性的拿日主在四个地支里面的旺不旺、衰不衰进行比对而越比越糊涂,越比越混乱的时候,我心里真心的堵,我说:拜托你忘掉旺衰好吗?我说:请不要再跟我提旺衰,听到旺衰两个字我就来气......

    说实话,我对他的口气相当的不和善,不从师生角度单从年龄角度上讲,卜律师年龄比我大,我该尊一声老大哥才是,我不能用这口气和一个老大哥这么说话,即使站在师生的角度上,我也不应该用这种口气对他讲话,但是我实在是太气愤了,这种气愤不是冲着卜律师的,是冲着我们这个整个命理界还在用旺衰论来断八字、教八字、学八字的各式人等(今借此文向卜律师道歉,希望他能把旺衰彻底忘掉)。
 

走背运时如何翻身转运?


    我总结了一下我们命理界,大概有百分之九十五的人,都在谈旺衰,说旺衰,打开任何一本现代命理批断书,打开任何一页关于命理的网页,打开任何一位大师的高谈阔论,书里唯有俩字“旺衰”,旺衰误了多少学易的人?误了多少求易人?误了多少用易人?
 
    答案:不计其数......

    看到年轻的易学爱好者们,被旺衰所误,在我的微信朋友圈里,发那些日主生在某月,那个旺了,那个衰了,还自鸣得意、自认有才的样子,我无语并心痛......
 
    无缘得窥我的命理批断精髓的人,你又怎知我伤悲?

    可是最终,其实你不懂我伤悲。

    一个人的力量是有限的,只能在有限的空间里去纠正谬误,我不期许以我个人之力去和这个拥有庞大的旺衰理论体系的群体而斗争、抗辩,但是,我可以给参加我的八字命理班的学员们以最正确的批断方法。我相信,通过他们的再传播,星星之火,总会燎原,毕竟,真理是可以永生的,而谬误,必将被真理打败。

     而这个路程,很艰苦,很孤独......

     五天五十个小时的课,我给你们的,就是一个字:力。

     你们懂的。走背运时如何翻身转运?
 
 
 ————————————

 

秋季培训班学员心得:

 

秋水共长生——九宫纳甲2015秋季班学习心得http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vynd.html

 

奇葩,与九宫纳甲一起绽放——九宫纳甲2015秋季培训班人物素描http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vyta.html


追求梦想的路上并不孤单——秋季培训班学员心得http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vzgh.html

 

名师可得,明师难求

http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w06i.html

 

九宫纳甲学习之感想--2015秋季九宫纳甲培训班学员心得http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vzkz.html

 

寥寥几字 信息何止千万?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w0ey.html

 

让爱,不再有伤害

http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w0pv.html

 

苦往甘来的秋收季节--2015年九宫纳甲秋季培训班学习心得http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vzwc.html

 

2015年九宫纳甲秋季班学员培训心得

http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102w03s.html

 

2015年冬季九宫纳甲、陈氏八字命理精讲培训班开班公告http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vzg0.html

 

 

 

陈悠然风水命理工作室

 

预约业务加QQ776516514  (有偿服务,无需求者勿扰)

业务预约电话:15396882229  徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

 

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有