加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,556,220
  • 关注人气:1,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巧看面相教你挑个金龟婿

(2015-05-22 10:27:49)
标签:

九宫纳甲

陈悠然风水命理工作室

风水算命

星座

面相

         巧看面相教你挑个金龟婿

 

 

巧看面相教你挑个金龟婿



  相亲,是当今社会男女缔结姻缘最主要的社交手段,除了初次见面时是否能够看对眼外,还可以通过眼力来观察相亲对象的面相,可以初步断定对方是否是支“绩优股”。


 我们经常语重心长的告诫年轻的女孩子说:结婚对于女人来说,无异于二次投胎,老公挑的好不好?老公先天有无福泽?老公的未来有没有前途?老公还不是你老公的时候,是不是优质潜力股?一定要挑好啊。


 以上问题对于面临犹如第二次投胎而即将走上相亲之路的女性来说,真是重中之重。


 但是,初次见面,我们又不具备孙悟空的火眼金睛,能够透过身体看出对方是支“绩优股”,又不便于跟人家要生辰八字来比对,那么,我们怎么通过自己的眼睛来对相亲对象进行初次筛选呢?


 今天,陈老师就教你相亲九看,好帮你挑个金龟婿。


 看,看哪里呢?除了身材、体魄大致符合你的标准外,我们主要还是要看对方的脸相,因为第一次相亲,只能看到脸,所以,我们就把眼光重点放在对方的脸上吧。


 一看他的额头:


额头要方方正正;额角要宽阔而饱满,额头宽阔饱满代表智力过人,这类人家庭出生较好,接受的教育不差,并且脑筋灵活、聪明智慧;额顶接近发际线部整齐。有这样额头的男孩子,命运走向必定是往上走的,属于优质潜力股。


二看他的两侧太阳穴:


太阳穴在面相学中被称为“夫妻宫”,更有一个威武的名字叫“天仓”,男性的太阳穴饱满,其优质体现在两方面:一是生理;二是心理。生理上身体强壮、健康;心理上较成熟、稳重。因为“天仓”之故,先天之福泽深厚,能积金聚物,经济优越,就是我们女性特别喜欢的“金龟婿”的潜台词。


三看他的眉陵骨:


眉陵骨是两眉之间眉骨的位置。眉陵骨凸起并有肉包并且眉头开阔,有此特征的男孩子大多性格乐观积极,毅力过人,心思缜密,责任心强,能在事业上有一番作为。且在感情上比较专一,不会轻易放弃对方。


四看他的双眼:


我们经常说,眼睛是心灵的窗户,双目有神,黑白分明,晶莹亮透,丰神俊逸,神采奕奕,眼神坚定而不飘移,这种眼睛,相学上称为真光,有真光的男性,拥有坚强的意志,有勇气、有闯劲,斗志心很强。若眼睛四周经常湿润,则如春水荡漾,这就是我们所称的“桃花眼”,有这种眼睛的男性,多情,感情丰富,言语风趣,对女性呵护备至,显得非常有魅力,能勾人心魄,这样的男性,如女孩子自己没有一定的自信驾驭对方,慎选。


五看他的耳朵:


男性最忌招风耳,你见过猪八戒耳朵吗?好吃懒做,爱挑拨是非。所以耳朵越贴向后脑越好,文学书籍中经常有“对面不见耳”的人物描写,意思就是站在此人对面,也看不见此人耳朵,这类男性,性格温和,不招惹是非,循规蹈矩,和其一起生活,平和幸福,无大的波折,小缺陷就是比较沉闷,缺乏浪漫,但是婚姻不是因为浪漫维系下来的,踏实平和的生活才是婚姻长久保证。


六看他的 鼻子:


先看鼻型长短适宜,不起节不歪斜,鼻梁高而端正为主;次看鼻头、鼻翼是否有肉。前者代表为人正气,对婚姻忠诚,值得终生依靠。后者,鼻头、鼻翼肉厚的男性,自信心强,为人厚道,有爱心,并且非常会赚钱,特别能体贴、关心、照顾女性的情绪。


七看他的嘴巴:


嘴角两边微微上翘,象往上弯的月牙一样,又象是五月端午时的龙舟,相学上称为龙舟口的嘴形。有这样嘴形的男孩子,未说话时总带三分笑,人缘好,和气利事业,家庭矛盾少,是个值得托付终生的好男儿。


八看他的门牙:


牙齿排列整齐、洁白润泽、缝隙紧密、大小适且,在面相学中,此男必为“绩优股”也。如门牙再略大一些,则更为优质男的标志之一。牙齿有上述形状的男孩子性情耿直,有较强的责任感。特别忌讳牙齿缝隙较大的男性,这样的男子,一是爱撒谎,满嘴跑火车;二是不聚财,遇到这样的男人,慎选。


九看下的下巴:


男人的的下巴,一定要圆润多肉。如果说额头为天的话,下巴则为地。要天阔地圆,才是富贵之象。下巴为承接财富的“托”,不能尖而无肉,所以,大凡,下巴尖削的男性,都没有后福,且有寿元不及之虞。

 

 

陈悠然风水命理工作室原创作品。转载或引用请注明作者及出处。


陈悠然风水命理工作室
预约业务加QQ776516514
业务预约电话:15396882229  徐老师
微信:cylgzs6688
邮件联系:776516514@qq.com
学术派命理,所有业务皆为学术推演,暂无免费服务,如非预约业务,勿扰!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有