加载中…

加载中...

荐

名字中的误区系列之:名字只是一个代号

转载 2015-03-16 11:24:25

误区1.名字只是一个代号,好听就行,根本不需要切入五行,自己翻翻字典,找个典故或者成语就OK了。

    纠偏:世间万物,皆有五行,个人命运的走向更与自己出生时的五行息息相关,孙悟空翻不出如来佛的五指山的故事就是告诉我们:本事再大,也怕菜刀,五指山就是五行啊。

    我们在出生时的时间信息决定了五行走向:

    有些人以财养命,天生就是个做生意的人;

    有些人以印司权,天生就是做官的;

    有些人,以正官立身,天生就是勤恳干工作的人;

    有些人以打拼事业为先,创业做大事成了最大的乐趣;

    有些人好赌; 有些有吸毒;

    有些孩子成绩好;有些孩子死也不肯学习;

    有些女子婚姻幸福,长得奇丑无比却能嫁个好老公;有些女孩子长得天生丽质,貌若天仙,却感情受挫,老大无婚;

    有些女子,一肚子能生三个娃,一年生一个都不稀奇;有些女子,却注定命中无子息……    

    这些,究其五行根源,全在八字中。

    那么,既然我们自己决定不了自己的出生时间,有时候,因为各种原因,年轻的父母们也不能决定好自己孩子的出生时间,决定自己的人生或孩子的命运走向五行,在不能尽如人意的情况下,我们应该如何补救呢?

    其中之一,便是名字的五行切入。

    很多人问,老师,名字如何能改变运程?

    我说,当然可以的,我们从物理学上知道,一切的“力”都是能量,能量可以互相转换,光能可以转换成热能,热能可以转换成动能…..同样的原理,名字作为一种“能量”对被使用的人同样具备能量场的作用,每天,对我们有益的好名字,被同事、同学、朋友、老师、领导、家人等叫来叫去,产生的五行能量场对我们的先天五行的补救和作用同样巨大。

    认为“名字仅仅是代号”的朋友们,你们按照自己的喜好,将对自己或孩子的五行起到不好作用的五行用字,用到名字中,确实是起到了“代号”的作用,可是,却起到了阻隔、阻碍孩子一生大运的反作用。

    如,八字中,是以财来运转以做生意为主的人士,姓名的五行中遇到了克财的字,就对自己的财运造成了很大的破坏力。以做官掌印为主的人士,姓名的五行中遇到败印的字,就对自己的仕途造成了很大的破坏力,有时候,这种破坏力不亚于一场地震……

    生活中,再请您多多观察,如有名字中带“浩宇、泽宇”等字面意义特别大的小朋友,可以说,没有一个是养得胖嘟嘟、很健壮的,我所见过的前来工作室更名的名字中带“宇”的大、小朋友们,全都是骨瘦如材,一副没精打采的样子。

    道理很简单:你一个人的力量有多大?以你个人之力,去泽被宇宙?以你个人之能量,去浩瀚宇宙?相当于,让你一个人去散发自身的热量,去温暖一座大屋子,心倒是蛮大的,实质上却是强迫你提前耗尽自己能量,以小毛驴之力去干马的活儿。

    如此,你还认为:名字,仅仅是代号吗?

“名字中的误区”之系列:

误区1.名字只是一个代号,好听就行,根本不需要切入五行,自己翻翻字典,找个典故或者成语就OK了。

误区2.按五行起名是“迷信”。

误区3.想给宝宝起个符合五行的名字,挑来挑去,拣了便宜的“算命师傅”。

误区4.五行缺什么就补什么。

误区5.网上打分分值高的名字就是好名字。

误区6、要求别人免费给宝宝起名或者赐名。​

误区7改名起名等,看看情况再说.

 

陈悠然风水命理工作室原创作品。转载或引用请注明作者及出处。

陈悠然风水命理工作室

预约业务加QQ776516514

业务预约电话:15396882229 徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

学术派命理,所有业务皆为学术推演,暂无免费服务,如非预约业务,勿扰!

购买易学系列专著之《九宫纳甲教程》请登陆 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.fNhU6u&id=43794249243 或与客服:QQ:776516514联系。

 

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
闄堟偁鐒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,294,527
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有